- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! :)
Предлагаю вам качественные услуги:
Рерайт - 1$/1000
Копирайт - 2$/1000
Перевод - 3$/1000
Связаться со мной можно через ICQ: 563-085-560
Готов сделать 3 рерайта, 2 копирайта и 1 перевод за отзывы!
Постоянным заказчикам скидки!
Благодарю за внимание! :)
2 копирайта
Сайт http://repa.org.ua/, "Анализ сказка Репка с точки зрения философии Хайдеггера".
Ресурс "Восток" в подписи, надеюсь, Вы меня порадутете. Пишите на любую тему, если пожелаете, открою новую категорию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровская_область
Рерайт. Только история.
The WishMaster, Я выполнил Ваш заказ. Напишите мне, пожалуйста, в ICQ :-)
Публиковать не буду даже в отбраковке, вот тут прямо почитайте. Во-первых, это наполовину легкий рерайт (который автор попытался скрыть заменой слов, получился бред), во-вторых - цитаты. В-третьих, куча опечаток и пунктуационных ошибок, очень небрежно написано.
Философские идеи Хайдеггера значительным образом повлияли на развитие философии второй половины XX века, на гуманитарное знание в целом. Ему удалось определить центральные проблемы философии-проблемы духовности, бытия, культуры, цивилизации, мышления, личности, истины, творчества.
Эпитетом к философии Хайдеггера, как нельзя лучше, могут служить слова Фауста относительно первой фразы "Евангелия о Иоанна": "вначале было Слово", в переводе Б. Пастернака.
"Вначале было Слово?" С первых строк Загадка. Так ли понял я намёк? Ведь я так высоко не ставлю слова, чтоб думать, что оно всему основа. "Вначале Мысль была". Вот перевод. Он ближе этот стих передаёт. Подумаю, однако, чтобы сразу не погубить работы первой фразой. Могла ли мысль в созданье жизнь вдохнуть? "Была Вначале Сила". Вот в чём суть! Но после небольшого колебанья Я отклоняю это толькованье. Я был опять, как вижу, с толку сбит: "Вначале было Дело" - стих гласит.
Этот эпиграф, как нельзя кстати, подходит для все известной детской сказки под названием "Репка". Судя по философии Хайдеггера, "вначале было Дело". Действительно, ведь сказка начинается со слов: "Посадил дед репку", тоесть один из персонажей сказки совершил действие. Далее по списку идёт "Сила". Пошел дед репку рвать: "Тянет-потянет, а вытянуть не может". После этого у деда возникла "Мысль" попросить помощи, и он "Позвал" на помощь бабку. Теперь уже Дедка с Бабкой попытались вытянуть репку, тоесть применили "Действие" и "Силу", но у них ничего не получилось. Теперь уже у Бабки возникла "Мысль" и она "Позвала" на помощь Внучку. Внучка в свою очереь позвала Жучку, Жучка Кошку, а Кошка - Мышку. Таким образом, с помощью "Дела", "Силы", "Мысли" и "Слова" герои сказки успешно справились с поставленной перед ними задачей - вытянули репку.
Я вот одного не понимаю - разве сложно потратить немного времени и написать хороший текст? Тема простая... про Хайдеггера написано кучи текстов, найти их не проблема. Почитать и подумать - час-полтора от силы. Написать - ну, еще пол часа. Проверить текст в ворде - 2 минуты. Вычитать - еще 2 минуты.
ТС, а Вы сами читали текст? Я, честно сказать, не читала весь текст. Мне взрыв мозга ни к чему. Но вот, что бросилось в глаза:
Напишите статью, про язык html. Как он появился, как развивается и прочее
Напишите статью, про язык html. Как он появился, как развивается и прочее
А ты ее оплатишь?
Сережк, тебе надо открывать еще один сайт - "Как не надо писать тексты о репке" ;)
На мой взгляд, это не такие уж и серьёзные ошибки ) А моя ошибка заключается в том, что я не проверил статью в ворде. Мне интересно, что в этой статье не так, кроме ошибок, естественно?