Рерайт, копирайт, перевод с английского. Быстро и качественно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Шушу, хорошая идея. Вот только тебе не отмазаться будет от написания для него статейки-другой :p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X
На сайте с 12.06.2010
54
The WishMaster:
А ты ее оплатишь?

Че ж вы со всеми на ты?! Он сам сказал за отзыв. Вот ему интересная тема. И уж отзыв напишу нормальный. Не то что вы. Одна критика и все

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Coolmoneymaker:
это не такие уж и серьёзные ошибки

Издеваешься, да?

Coolmoneymaker:
не интересно, что в этой статье не так, кроме ошибок, естественно?

То, что вначале речь идет о Хайдеггере, потом о Пастернаке, потом о Репке. Связи между Хайдеггером и Репкой нет.

The WishMaster добавил 13.06.2010 в 17:33

Xolostyak:
И уж отзыв напишу нормальный.

Ты б свои статьи нормально писал... :)

X
На сайте с 12.06.2010
54
The WishMaster:
Издеваешься, да?

То, что вначале речь идет о Хайдеггере, потом о Пастернаке, потом о Репке. Связи между Хайдеггером и Репкой нет.

The WishMaster добавил 13.06.2010 в 17:33

Ты б свои статьи нормально писал... :)

Слушайте, вы откуда знаете как я пишу??!! Если я новичек на этом форуме, это еще ни о чем не говорит

C
На сайте с 12.06.2010
4

The WishMaster, в тексте идёт эпиграф к философии Хайдеггера, чтобы было понятно, о чём размышлял этот философ. А дальше я написал статью с его точки зрения, вот и всё ) Чего Вам не нравится? И перестаньте, пожалуйста, всех называть на ты - здесь есть люди постарше Вас.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Coolmoneymaker:
И перестаньте, пожалуйста, всех называть на ты - здесь есть люди постарше Вас.

А что, если человек старше, его нельзя на "ты" называть? И вообще, это мое личное дело.

Пиши статью для Xolostyak лучше :D

C
На сайте с 12.06.2010
4
The WishMaster:
А что, если человек старше, его нельзя на "ты" называть? И вообще, это мое личное дело.

Можно, конечно, но только после того, как Вы с этим человеком познакомитесь поближе. :D

X
На сайте с 12.06.2010
54
The WishMaster:

Это не ваше лично дело. Дело в неуважении к другим участникам форума, и банальной мании величия. Типа вы тут самый крутой, а новички ничего не понимают в написании статей.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Coolmoneymaker, статья очень сложно читается. Даже если мне очень нужно разобраться в теме, Ваш текст я читать не буду. Вы должны писать четко и внятно, нести свет знаний людям, а не набор слов. В Вашей статье черт ногу сломит, какому заказчику нужны такие тексты?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересно, это каникулы? магнитные бури? близость кометы?... последние дни все новички какие-то наглые. Или это все один человек?

Xolostyak:
а новички ничего не понимают в написании статей.

Я не писал этого. Я писал, что отзыв новичка тут ничего не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий