- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз говорю - не сапа виновата, а кривой хостинг.
С точки зрения пользователя сайта, согласен, если ссылки в эрроре, то хостинг виноват.
С точки зрения хостера, если он не добавит IP в белый список адресов, которые банить не стоит, то сапа попадает в бан буквально через пару минут. Причем ни яндекс, ни гугл никогда в бан не попадают, для посетителей сайта тоже все нормально, т.е. никаких отказов в обслуживании не наблюдается.
Cardinals, я не думаю, что все хостинги добавляют сапу в вайтлист. Просто не надо пользоваться скулхостами;)
В принципе не баню ботов на автомате, потому что проблем от этого больше чем пользы. Уже год полет нормальный.
Да, не все. У кого PHP как модуль апач работает, то там переживать нет смысла, а у кого как fast-cgi то ограничивают количество процессов. Следовательно сапа получает через некоторое время 500-тые ошибки.
Да, не все. У кого PHP как модуль апач работает, то там переживать нет смысла, а у кого как fast-cgi то ограничивают количество процессов. Следовательно сапа получает через некоторое время 500-тые ошибки.
Ничего подобного, есть способы ограничить количество коннектов как к серверу, так и к отдельно взятому сайту и на mod_php.
svetolik, покажите подробности и время ерроров.
Еще логи в момент захода бота смотрите. Бывает, что ставят плагины, которые якобы защищают сайт от ддоса, а на самом деле ботам выдают ошибку 503.
seolancer добавил 13.06.2010 в 23:04
Еще раз говорю - не сапа виновата, а кривой хостинг.
Почитайте раздел http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14, прежде чем делать такие утверждения.
Когда-нибудь Вы поймете, что сапа не бог, а провайдеры (говорю только за легальных) понимают в устройстве и работе сетей намного больше, чем сапа.
Баны ботов провами напрямую влияют на то, останется ли клиент у них или нет. Сапе же по барабану, есть ли у 1-100 из миллионнов ГС ерроры или нет, потому что пипл покричит и схавает, а рекл заплатит. Пипл засрал пачками ГС систему, а теперь плачет, из-за того, что у системы стало много ресов идти на индексацию. А зачем системе улучшать ботов, покупать доп.серверы или каналы под эти пачки ГС, если во всех бедах можно обвинить провов, каналы, магнитные бури и т.п.
С введением якобы налогов в сапе мне все об этой системе и о ее отношении к вебмастеру стало ясно.
svetolik, покажите подробности и время ерроров.
.
Эрроры постоянные, держатся неделями, хотя на страницах ссылки отображаются нормально. Незначительно меняется количество эрроров. Например, сейчас - 130 из 160, а днем было 150 из 160. Про боты и логи я мало знаю, просто не разбираюсь в этом.
Когда-нибудь Вы поймете, что сапа не бог, а провайдеры (говорю только за легальных) понимают в устройстве и работе сетей намного больше, чем сапа.
Да, быть может, мне просто везет с хостерами... быть может, потому что я не экономлю на этом?:)
Эрроры постоянные, держатся неделями, хотя на страницах ссылки отображаются нормально. Незначительно меняется количество эрроров. Например, сейчас - 130 из 160, а днем было 150 из 160. Про боты и логи я мало знаю, просто не разбираюсь в этом.
В сапе, по каждой ссылке с ошибкой, можно посмотреть подробности.
Посмотрите там, что пишется и скопируйте текст и время ошибки сюда на форум.
Ещё ни разу не попадался хостинг, который блокирует адреса сапы, и, что от нагрузки что-то отваливалось на хостинге, тоже нет. Пики возможно были, хотя не припомню.
Были проблемы с ошибками, как и у всех, о чём в свою очередь сообщалось в новостях от сапы.