Продам киношный сайт.

[Удален]
Werniy:
Описания в большинстве к сожалению не уникальны (из разных источников), но есть некоторые топовые позиции на которые заказывал тектсты, плюс на морде уник.

"Большинство"? Да там каждое описание к фильму - копипаст.

S8
На сайте с 19.11.2008
58

не пойму за счет чего монитизация у вас свой плеер или что? что платно?

(<script type="text/javascript" charset="utf8" src="http://cckino.ru/slidz/findf.php?txt=Шопоголик<br>&w=600&h=460&user_id=21"></script>)

опишите функциональность вашего движка, чтобы можно было нормально дать оценку.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
reSpeCt*:
Да о чем идет речь вообще? Что за бред Вы несете? Можно из любого сайта сделать "лялю" (в плане монетизации), который "может" приносить и 100, и 200, и 500, и 1000$/сутки, час, минуту, секунду. Вы, в свою очередь, продаете сайт без показателей, благодаря которым можно иметь к примеру 100$/месяц. Но зато зачастили с словами "возможно, можно будет, могли бы" и т.д.. Все и так прекрасно знают, что если вложить средства в проект (с умом), в любой проект, будь то даже самый заядлый ГГГС - в результате конечно он будет приносить хороший доход. Изначально доведите сайт до 300$ в месяц - затем создавайте тему о продаже сайта, реальная цена которого 200, за 1000$.

Дружище, ты чего вспылил-то так, тебя же не принуждают этот сайт за 1000 купить, просто это я хочу его продать за 1000, это пока ещё мой сайт ) И сейчас баков 5 думаю можно попробовать выжать, тизерки разместить, баннеры, в сапу добавить и тд..

[Удален]
Werniy:
Дружище, ты чего вспылил-то так, тебя же не принуждают этот сайт за 1000 купить, просто это я хочу его продать за 1000, это пока ещё мой сайт ) И сейчас баков 5 думаю можно попробовать выжать, тизерки разместить, баннеры, в сапу добавить и тд..

Я тебе не дружище, и я не вспылил. Я констатирую факты, и убеждаю тебя в том, что можешь даже не пытаться в этом состоянии продать сайт за 1000 зеленых.

Werniy:
И сейчас баков 5 думаю можно попробовать выжать

Выжимай, будет 5 в сутки - заберу за 400-500$.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
seoman81:
не пойму за счет чего монитизация у вас свой плеер или что? что платно?
(<script type="text/javascript" charset="utf8" src="http://cckino.ru/slidz/findf.php?txt=Шопоголик<br>&w=600&h=460&user_id=21"></script>)

опишите функциональность вашего движка, чтобы можно было нормально дать оценку.

Платны абсолютно все фильмы, через 7минут после старта в окне плеера появляется форма с отправкой смс. Плеер стоит партнёрский от Bigpartner.ru поэтому вся статистика ведётся именно там. Админка самописная для удобного добавления фильмов, ничего лишнего.

Werniy добавил 12.06.2010 в 19:35

reSpeCt*:
Я тебе не дружище, и я не вспылил. Я констатирую факты, и убеждаю тебя в том, что можешь даже не пытаться в этом состоянии продать сайт за 1000 зеленых.

Выжимай, будет 5 в сутки - заберу за 400-500$.

Я если и буду выжимать, то 50-100 баков в сутки, только тогда меньше чем за 5-10к я его не отдам :)

[Удален]
Werniy:
Я если и буду выжимать, то 50-100 баков в сутки, только тогда меньше чем за 5-10к я его не отдам

В таком случае, на твоем месте, я бы его не продавал, будь там доход 50-100$/сутки. Среднестатистическая З/П в Украине - до 500$. Логично будет продавать сайт, приносящий 3000 зелени в месяц.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
reSpeCt*:
В таком случае, на твоем месте, я бы его не продавал, будь там доход 50-100$/сутки. Среднестатистическая З/П в Украине - до 500$. Логично будет продавать сайт, приносящий 3000 зелени в месяц.

Ну так да, если 100баков будет приносить, то зачем продавать, только если экстренно деньги не понадобятся конечно.

Так я и сейчас его бы не продавал, просто у меня есть ещё киношные сайты которыми и планирую вплотную заниматься. Слишком накладно несколько сайтов таких для меня двигать одновременно. А так и на те сайты деньги будут дополнительно и этот если в хорошие руки попадёт будет приносить доход )

[Удален]
Werniy:
это пока ещё мой сайт

Он и останется твоим, с вероятностью на 99,999%

Werniy:
у меня есть ещё киношные сайты которыми и планирую вплотную заниматься.

Что мешает вместо них заняться этим, ведь у него такие радужные перспективы 😂

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
Arfush:
Он и останется твоим, с вероятностью на 99,999%

Ну и ладно, я сильно не огорчусь.

Но шанс как я вижу всё равно есть хоть и вероятность всего 0,001% )

Arfush:
Что мешает вместо них заняться этим, ведь у него такие радужные перспективы 😂

Ничего не мешает, домен я продлил до июня 2011. Просто решил продать именно этот сайт.

L
На сайте с 29.08.2009
15

Я очень извиняюсь, что лезу не в свой топик, но срочно нужны деньги:

/ru/forum/comment/7083294

По теме - ТС, дороговато.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий