Продам киношный сайт.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

не. не реально!

если цену опускать не будете... раза в 3 - можно топик закрывать!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
JimBeam2:
не. не реально!

если цену опускать не будете... раза в 3 - можно топик закрывать!

Не буду, даже в 1 раз опускать, тк знаю сколько можно на этом реально заработать вложив определённые деньги в продвижение. За копейки сайт отдавать не стану, лучше в меру возможности статьи да ссылочки закупать на него, тогда через полгодика цена ещё вырастет :)

[Удален]

еше не видел что бы доры по 1к зелени толкали.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
nikman:
еше не видел что бы доры по 1к зелени толкали.

Сделайте мне такой дор полностью функционирующий за 100уе, я продам его за 1000 потом )

Да ещё чтоб в индексе уже были страницы и с естественным трафом под 1к.

[Удален]
Werniy:
Сделайте мне такой дор полностью функционирующий за 100уе, я продам его за 1000 потом )
Да ещё чтоб в индексе уже были страницы и с естественным трафом под 1к.

вы этот сначала за 1000 продайте :D

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
nikman:
вы этот сначала за 1000 продайте :D

Чем собственно и занимаюсь, если не хотите покупать, не покупайте )

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Werniy:
Чем собственно и занимаюсь, если не хотите покупать, не покупайте )

ТС Вы просто не знаете из чего складывается цена сайт а - это раз

Ваш доход мизерен ,а то что нужно продвигать и так далее это недоходы ,а только разговоры о том что могло бы быть :)

Во вторых - сайт может попасть под АГС или вообще в бан .... тогда вообще эффекта будет 0🚬

В третьих занимайтесь сайтом сами :) раз уж Вы можете чуть чуть поднажать и вывести сайт в топ! удачи вам ТС 🚬

ЗЫ 1К для токого сайта это вобще нечто))) 200 уе макс

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
B
На сайте с 22.02.2010
7

А желание продать сайт никак не связано с новостью о том, что такие сайты будут вносить в черные списки?

Не торопись опоздать, а то успеешь
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137
Werniy:
Ещё как можно продавать. Если у вас нету больше 200 уе, то конечно этот сайт не для Вас )

С чего вы взяли что у меня нету больше 200уе, я бы за ваш сайт и 150 баксов не дал, но это мое сугобо личное мнение, потому что считаю, что сайты без постоянного дохода и хороших показателей продавать продавать за 1к зелени как минимум это идиотизм...

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
Т
На сайте с 24.05.2010
12
brutocdo:
А желание продать сайт никак не связано с новостью о том, что такие сайты будут вносить в черные списки?

ТС, все еще надеетесь на 1К?

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий