Продам киношный сайт.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
3677

Продам сайт фильмов олайн http://kinofilmoff.net без переоформления домена.

Фильмы продаются за смс, сайт полностью интегрирован с ПП bigpartner.ru

Своя самописная админка с удобным добавлением фильмов.

Домену год, сайт в индексе и в Яше и Гугле

Тиц 10 pr2

Трафик ~500-700 уников без закупки доп ссылкок.

По запросу фильмы онлайн на 120 каком-то месте (это без продвижения), так что чуть поднажать и.. )

[Удален]

http://www.liveinternet.ru/stat/kinofilmoff.net/

Пароль от статистики. Заочно 100$ готов предложить.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40

Сейчас открою некоторые пункты статы, 100 это да же не разговор тк только на ссылках и статьях в месяц можно столько заработать )

[Удален]
Werniy:
Сейчас открою некоторые пункты статы, 100 это да же не разговор тк только на ссылках и статьях в месяц можно столько заработать )

В таком случае предоставьте скриншоты доходов. Тогда и будет разговор.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
reSpeCt*:
В таком случае предоставьте скриншоты доходов. Тогда и будет разговор.

А скриншоты каких доходов предоставить? Смс иногда идут сейчас (естественно их мало), тк с таким трафиком большого дохода ожидать не следует, надо продвигать сайт тогда и будет норм доход.

Сторонние ссылки не размещаю, да бы не навредить продвижению сайта.

[Удален]
Werniy:
А скриншоты каких доходов предоставить? Смс иногда идут сейчас (естественно их мало), тк с таким трафиком большого дохода ожидать не следует, надо продвигать сайт тогда и будет норм доход.
Сторонние ссылки не размещаю, да бы не навредить продвижению сайта.

Что Вы хотите тогда? За 500 баксов продать сайт без дохода? Называйте цифру, от которой клиент будет отталкиваться да и все.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40

Я думаю 1000уе меня устроит, а то что без дохода это вопрос пары месяцев и ещё +1000уе на продвижение, и с сайта можно будет по 30-50 баков в день зарабатывать на смс.

Просто у меня ещё 2 киношных сайта а свободного бабла в нужном кол-ве на продвижение нету.

Вот один продам, продвину другой )

[Удален]
Werniy:
Я думаю 1000уе меня устроит, а то что без дохода это вопрос пары месяцев и ещё +1000уе на продвижение, и с сайта можно будет по 30-50 баков в день зарабатывать на смс.
Просто у меня ещё 2 киношных сайта а свободного бабла в нужном кол-ве на продвижение нету.
Вот один продам, продвину другой )

Омг.. Удачи :)...

[Удален]
Werniy:

Пятница была вчера.

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40

Вчера была Среда, сегодня - Понедельник 🍾

[Удален]
Werniy:
Вчера была Среда, сегодня - Понедельник

Плоский юмор..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий