- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
iBBi, мы используем мощьные, про сплит системы.
Воля лежал? У меня все отлично работало :)
Хостер говорит, что это не ДЦ лежал, а линию связи латали.
Сайты часа 4 не работали, хорошо, что Яша в это время не гулял.
2-мя сплит-системами на стенах здания
Иван вы видели количество и мощьности сплит систем? или вы судите по одной стороне здания-офисной части. на которой даже не 2 а 4 блока висит.
Иван следите за своими стёбами,что бы не пришлось отвечать за свои слова потом.
(из УК статью за клевету ещё не убрали.)
создайте хоть частично такое же.
не ругают только того,кто способен только стойку арендовать и низачто не отвечать и строить из себя крутого хостера.
(а то мальчик из зачепиловки вылез с одной стойкой и ЧП за 200грн в мес. и крутизну строит типа КОМПАНИЯ а работников Ты да Я да Мы с Тобой.
Информация с сайта компании
Где принимают клиентов-Юридический адрес: Украина, г.Днепродзержинск, ул.Кирова 16-9 (не является офисом)-для ЧП адрес прописки является юридическим адресом самого ЧП.это для тех кому нет 18 и нет знаний.
где клиентов принимаете?
ой,а позвонить то куда,что то нет телефонов.?
Компания,даже не ЧП Иван Почта-Юридическое лицо: ЧП Чернецкая И.И.
вам нет 18лет для ЧП своего или нет денег на оформление и обслуживание ЧП или ООО?
)
нам вполне хватает мощьных про сплит систем.
с охдаждением у нас всегда было всё гууд. на данный момент в серверных температура поддерживается 20-23 С, а на улице 33-39 С.
П.С.
когда покажите хоть что то похоже созданное вами лично тогда и будем разговаривать на равных.
Стеб? Так сделайте нормальный фотоотчет. И никто не будет ничего писать. В одном топике Вы говорите, что серверная это не музей, здесь говорите про про-сплит системы (впервые о таких слышу), но дело не в этом.Сделайте фото - покажите всем. Мне, лично, плевать что у Вас там стоит, так как моих серверов нет, пока нет, в Вашем ДЦ.
Мне, лично, плевать
вот и не надо писать чего не знаете.
вот и не надо писать чего не знаете.
У Вас такая политика, что "не знаете и не узнаете". Покажите свою серверную хоть 1 человеку. Он сам ничего плохого там не сделает, то сможет сказать что да как. Или сделайте нормальный фотоотчет, а то столы, которые Вы показываете любой может показать и сказать что это ДЦ.
У Вас такая политика
это мой ДЦ и я устанавливаю политику. захочу покажу а захочу не покажу.
законодательно не установленно всем подряд показывать и впускать.
я считаю данную информацию комерческой тайной.
главное,что бы всё работало стабильно,температура была в норме и клиент был доволен.
однажды тут оглашали,что на ТЕЦ можно спокойно попасть. что то меня не пустили когда я пришёл и сказал,дайте пропуск посмотреть что и как у вас тут. а ПОСЛАЛИ.
П.С.
вы лучше дайте ответы на мои вопросы о вашей КОМПАНИИ
steephost добавил 14.06.2010 в 21:13
прекращаю оффтоп и более не буду отвечать.
с охдаждением у нас всегда было всё гууд. на данный момент в серверных температура поддерживается 20-23 С, а на улице 33-39 С.
Подскажите, а влажность при такой температуре воздуха какая?
P/S Желаю Вам скорейшего спада температуры, ибо для любых систем кондиционирования это явный перегруз на конденсаторах и высокому давлению.
это мой ДЦ и я устанавливаю политику. захочу покажу а захочу не покажу.
законодательно не установленно всем подряд показывать и впускать.
я считаю данную информацию комерческой тайной.
главное,что бы всё работало стабильно,температура была в норме и клиент был доволен.
однажды тут оглашали,что на ТЕЦ можно спокойно попасть. что то меня не пустили когда я пришёл и сказал,дайте пропуск посмотреть что и как у вас тут. а ПОСЛАЛИ.
П.С.
вы лучше дайте ответы на мои вопросы о вашей КОМПАНИИ
steephost добавил 14.06.2010 в 21:13
прекращаю оффтоп и более не буду отвечать.
А какие вопросы? Вы все правильно сказали - ЧП и 200 грн налогов + ПФ. Я ничего не скрываю и тот факт, что есть ЧП (не моё), на офисе бухгалтер, поддержку оказывает оутсорсинг фирма. Но это никак не сказывается на услугах, ибо сервера установлены в одной стойке в мХост, несколько серверов в Воле, которые переносим в мХост.
Я не хочу учить Вас бизнесу и переписывать Вашу политику, однако существуют мировые "понятия" по которым все работают. Если нету доступа в серверную, то процесс установки клиенту показывают на камерах, установленных в ней. У большинства компаний (у той же Воли) написаны модели используемого железа.
А на счет ТЕЦ: электричество Вы покупаете у городских электросетей или обленерго, которые в свою очередь на едином енергетическом рынке, на который её продают сами ТЕЦ и не факт, что Вы купите электричество, "сделанное" на ТЕЦ возле Вашего дома, а не на АЭС в сотнях км.
vanjouke добавил 14.06.2010 в 21:25
Впечатление об украинском рынке хостинга испортил Хостинг.Уа и теперь клиенты боятся связываться с нами (а мы с Вами представители, как не крути, одного рынка, хоть и разного размера). Нужно возвращать доверие клиентов. Хостинг.Уа тоже говорил, что это коммерческая тайна, хотя модели тех же кондиционеров сообщал (мне по крайней мере сообщил) и у них тоже были промышленные сплит-системы.
vanjouke добавил 14.06.2010 в 21:30
Я помню, как Вы мне помогли, когда у telia выпали из анонса часть сетей УкрТелекома - Вы разрешили сделать перенаправление трафика и установили сервер быстро. За это Вам огромное спасибо.
Просьба пояснить, что такое
Более 3-х лет проработал установщиком кондеев и про такое не слышал.