- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну это видимо обычные сплит системы, на 24 или выше.
Но при этом нет поддержки влажности, и отказ системы очень высокий.
Работа зимой не гарантирована но возможна.
Ну бюджетный вариант...
Ну это видимо обычные сплит системы, на 24 или выше.
Но при этом нет поддержки влажности, и отказ системы очень высокий.
Работа зимой не гарантирована но возможна.
Ну бюджетный вариант...
Работа кондеров зимой при температуре "-5" возможна, если не ошибаюсь. Отказ системы высокий, но при высокой температуре. Старые российские дата-центры это доказали. И Хостинг.Уа тоже, так как серверам было просто жарко ))
Да и у ColoCall прошлым летом были постоянно проблемы с кондиционированием, хотя тоже использовали "про" сплит-системы: http://www.colocall.net/images/tech/0009.jpg
Ты я смотрю блоки не верно понимаешь.
У меня у Емерсона такие же стоят почти, такие блоки могут быть у сплитов, у мультисплитов, и даже у презов. Есть разные, как переднего обдува, так и верхнего, и выглядят они по разному.
Ты я смотрю блоки не верно понимаешь.
У меня у Емерсона такие же стоят почти, такие блоки могут быть у сплитов, у мультисплитов, и даже у презов. Есть разные, как переднего обдува, так и верхнего, и выглядят они по разному.
Ну я в этом не спец оказывается. Думал, что такие только на сплитах.
Нет, не только. Системы что ты показал на Колоколе действительно проффесиональные, но без контроля влажности, просто покупались они видимо без запаса, и потому там жарко, ведь нужно учитывать что если у наших либертов за бортом хоть +50, у них будет подача такая же которую укажешь, а вот у сплитов температура будет выше, примерно на 5-10С (зависит от температуры воздуха на улице).
Плюс емерсоны работают до минус 40, а обычные сплиты по инструкции до минус 5, но последняя постройка бюджетного ДЦ под заказ без даже зимнего комплекта, держало и при минус 20, главное их не выключать на долго... )))
Опять же вопрос надежности, мне уже звонили заказчики, и говорили что ЛыЖи (Решили денег сэкономить) начали дуть горячим, из за перегрева внешних блоков из за параметров их размещения, опять же по желанию заказчика.
Вопрос решился переносом блоков под закрытую крышу (по сути читать как в тенек)... :))
iBBi,
1y.
q9550
Ну скажем так, 25-35% загруженность сервера.
Вообще вчера статейку читал про ДЦ у колокала.
Вот ссылка.
http://www.colocall.net/about/press.html
Неплохая статейка.
А разница по стоимости между Pro сплит системой и прецизионным кондиционером сильно большая?
Разница как между топовым Ланосом и Мерседесом Компрессором :)
Разница как между топовым Ланосом и Мерседесом Компрессором :)
Ясно:) Просто мне казалось они близкие по цене должны быть)))
Кстати в России особой-то продолжительной жары на это лето не обещают. Это может только в Украине актуально:)
Ясно:) Просто мне казалось они близкие по цене должны быть)))
Кстати в России особой-то продолжительной жары на это лето не обещают. Это может только в Украине актуально:)
Балканский циклон в Украине :( сейчас 32 в тени :( а вот смотрю ЧМ в ЮАР - 8 градусов. Никогда не подмал бы, что в Африке летом так хорошо :)