Насколько вы брезгливые? И брезгливые ли вообще?

[Удален]
3366

Вспомнил сказку какую-то детскую восточную, книжка была не помню чьих народных сказок. И там история такая: была девушка суперкрасивая и ее хан хотел взять в наложницы, тридцать какой-то наложницей. Но она была девушка смышленая и решила не противиться и не сопротивляться и даже получить удовольствие от секаса с владыкой. Только она сделала маленькую хитрость: сгноила пару кусков мяса, а перед брачной ночью засунула себе их в подмышки. Хан пришел, принял виагры и полез на нее. И тут она слегка раздвинула.. руки и тот стал блевать так, что глаза на выкате были. Он ее выгнал и запретил приближаться к его дому, ну она помылась и вскоре выскочила замуж за джигита местного. Такая история была у вьетнамцев или иранцев, я не помню у кого.

Сегодня я прочитал про американскую армию, где есть принцип "мы не спрашиваем, ты не говоришь", который если нарушить, то человека выгоняют со службы.

Я и хотел бы узнать, насколько здесь люди являются брезгливыми и создаю опрос. Если не сложно, поделитесь информацией в vote.

Сильно ли брезгуете?

Да, я брезглив
39% (13)
Нет, я совсем не брезглив
12% (4)
Я скорее брезглив, чем не брезглив
24% (8)
Я скорее не брезглив, чем брезглив
24% (8)
Всего проголосовало: 33
[Удален]

Moi-Sha, лучше расскажи, как ты относишься к зарослям на пелотке.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Miha Kuzmin (KMY), заросшая пилотка - зло. Может даже на пол шестого стрелу перевести :D

Хотя есть гурманы, обожающие натурпродукт - волосатые икры и ляжки, кустистые подмышки и прочие прелести.

Moi-Sha, меня бы на месте хана тоже бы вывернуло. О чём сабж?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Капец, бл... Кузьмин :D

Чуть клубникой не подавился... :D

А ты как относишься к этим зарослям? :D

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
как ты относишься к зарослям на пелотке.

Я как все ))

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Мы одобряем чистые пелотки,

без запаха мяса иль протухшей селёдки,

И никакое количество вотки,

нас не спасёт от небритой пелотки!

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), жаль, что не подавился) Я к этим зарослям не отношусь, но тебя послушаю)))

[Удален]
N_N_N:
О чём сабж?

О брезгливости. Вы брезгливый человек? Вот если кто из туалета выходит (Вы не видели, что он там делал, может руки в карманах держал), то за руку поздороваетесь?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

О милые леди, коль вы - патриотки,

брейте скорее свои вы пелотки!

Не факт - будь хохлушкой, белоруской и полькой,

Пелотка твоя не должна пахнуть нисколько!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Та подавлюсь ещё, сколько раз буду хавать, возможностей мулион. :)

Попрошу кого -то из родных отписаться, чтобы все уже успокоились. 🚬

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), не, ну ты лучше расскажи, как заранее узнать. Я вот пару раз ошибся - надолго хватило)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий