- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа модераторы и владельцы форуммов. Наверняка каждый из вас сталкивался с тем, что пользователи начинают просить об удалении его аккаунта. Как вы решаете данную проблему?
1. Игнорировать
2. Завести в правила запрет на такие просьбы.
3. Идти на встречу и удалять
4. Временно банить
5. Банить навечно
6. Завести в профиль пользователя такую возможность (обычно, ни к чему хорошему не приводит :) )
7. Некоторым можно предложить просто смену ника, иногда помогает. Можно ввести в профиль пользователя с историей о старом нике.
Это набор противоречивых правил:)
Интересуют реальные ситуации, так, для общего развития и справки.
Сам то пишу каждому пользователю отдельно на эту просьбу, в завивисимости от моего личного отношения к нему. Если уважаю человека, то объясняю почему не могу этого сделать (мол порушу логику топиков), если просьба от неадеквата, то тупо баню.
Но в 90% ничего не делаю, незачем.
humbert, здесь нужно искать первопричину, а именно - почему пользователь хочет удалить аккаунт? Найдете первопричину - подберете способ. Иначе никак, только в правила заводить, а раз пользователь зарегистрировался на форуме, то значит с правилами ознакомлен.
Мой взгляд на эту проблему такой - либо правила, либо игнорировать. Если юзер хочет удалить акк, он уже не пользователь форума. Так зачем тратить на него своё время? Ну и потом, может это погода не та, либо вспышки на Солнце, либо просто настроения нет или Луна полная и обострение на этом фоне...? Человеку свойственно иногда возвращаться. Либо поиграйтесь со сменой ников, помогает.
Не, я топик создал ради спортивного интересу, не зря же в курилке:) Сам то делаю как писано выше и в правилах давно прописал, что акки не удаляются.
Тут я так, поболтать решил на эту тему, т.с. найти единомышленников.
Было такое несколько раз, не кончалось ничем (аккаунт не удалял ни разу). Точно не помню, сто лет назад было, но тоже отписывал им некие аргументы сухо-вежливо, никто сильно не настаивал: говорится-то это обычно в горячке, а когда острота момента спадает, то всем становится пофиг.
Тут я так, поболтать решил на эту тему, т.с. найти единомышленников.
Группа обиженных модеров и админов :D Ну да, в коей-то мере обидно, конечно :)
Обидно, а то не обидно. Админу или модеру хочется, чтобы форум развивался, а не разваливался. Но статистика показывает, что на одного пожелавшего удаления, регится с десяток других, более адекватных.
7. Предложить провести процедуру ректальной вазэктомии.
Кстати, да. сколько не просил местных админов удалить меня с форума, ни в какую не хотят. Говорят, что без меня форум будет не тот, пообщаться будет не с кем, и все такое, а я уже не могу тут днями сидеть, да забаньте меня уже. 🔥 И айпишник мой в бан-лист. 🤪
viКing, попроси у ancifer2002 про пункт #7, авось пригодится, человек же писал, старался:)