- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
viКing, мечты сбываются! Модеры нынче с юмором :)
Calibre добавил 11.06.2010 в 22:12
humbert, это все влияние Михи Кузьмина. Не иначе ;)
humbert, кто такой ancifer2002? что за пункт #7?
Calibre, у модеров вообще чувства умора нет, им его ампутируют при вступлении в должность 🤣
humbert, тут есть пара вариантов:
1. Создайте на своем форуме тему, что к вам обратился уважаемый человек с просьбой об удалении акка. Во первых Вы, скорее всего, узнаете точную причину. Узнаете мнение форумчан об этом человеке. Если мнения будут положительные, то он скорее всего сам поймет, что нужен форуму и передумает удалять аккаунт.
2. Если уж все совсем плохо, то удалите просто его ник с форума, оставив созданные им сообщения и темы.
Кстати, да. сколько не просил местных админов удалить меня с форума, ни в какую не хотят. Говорят, что без меня форум будет не тот, пообщаться будет не с кем, и все такое, а я уже не могу тут днями сидеть, да забаньте меня уже. 🔥 И айпишник мой в бан-лист. 🤪
В хостс у себя заблокируйте доступ к форуму 🤪
В хостс у себя заблокируйте доступ к форуму
так потом все равно сломаюсь и все удалю, как только гадость какую написать захочется.
Есть техническая причина, чтобы этого не делать. Посты юзера на форуме - это не монолог, а общение. Удалить юзера с постами - это нарушить логику всех топиков, где он с кем-то общался.
Только аккаунт, конечно, можно удалить, оставив посты как от гостя, но только если на форуме пишут и гости. А удалить аккаунт со всеми постами - это навредить форуму. На этом основании и можно отказать.
Я бы для начала узнал причину, почему юзер хочет самоудалиться. Может достаточно будет ему ник поменять или какой-то пост снести.
Попросил - удалите, чего каждый день аккаунты удаляют что-ли.
Технически - подменяется аккаунт на анонимуса. Посты остаются. Но сдается мне в разных форумах разная реализация. Может вообще кое-где сообщения с никами берутся из таблицы сообщений, а не из таблицы пользователей.
Нельзя, тутотчке. :)
так потом все равно сломаюсь и все удалю, как только гадость какую написать захочется.
Хм.. Ну тогда, перед блокировкой, заведите блог, к примеру.
Напишите в хостс " Я поставил себе цель добавлять в блог 3 поста в день "
Далее при желании зайти на серч Вы полезете в хостс, а там эта надпись.
Задумаетесь - зачем писать гадость на форуме, если можно добавить хорошие посты в свой блог, от которых будет польза не только вашим читателям, но и Вам - возможно вылезете в топ по нч запросам, монетезируете его.
В итоге Вы не только под остынете к серчу и написанию гадких постов, а у Вас появится хобби - блог интересной тематики, и в дальнейшем хороший сайт приносящий деньги.
ппц, ты стока много букавак написал, что я с бадуна чуть не завис обрабатывая всю информацию..
такие длинные логические цепочки мне с утра не под силу, сча кофе выпью и попробую асилить.