Форум и просьба об удалении аккаунтов.

12
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

viКing, мечты сбываются! Модеры нынче с юмором :)

Calibre добавил 11.06.2010 в 22:12

humbert, это все влияние Михи Кузьмина. Не иначе ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

humbert, кто такой ancifer2002? что за пункт #7?

Calibre, у модеров вообще чувства умора нет, им его ампутируют при вступлении в должность 🤣

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

humbert, тут есть пара вариантов:

1. Создайте на своем форуме тему, что к вам обратился уважаемый человек с просьбой об удалении акка. Во первых Вы, скорее всего, узнаете точную причину. Узнаете мнение форумчан об этом человеке. Если мнения будут положительные, то он скорее всего сам поймет, что нужен форуму и передумает удалять аккаунт.

2. Если уж все совсем плохо, то удалите просто его ник с форума, оставив созданные им сообщения и темы.

viКing:
Кстати, да. сколько не просил местных админов удалить меня с форума, ни в какую не хотят. Говорят, что без меня форум будет не тот, пообщаться будет не с кем, и все такое, а я уже не могу тут днями сидеть, да забаньте меня уже. 🔥 И айпишник мой в бан-лист. 🤪

В хостс у себя заблокируйте доступ к форуму 🤪

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
.Mouse.:
В хостс у себя заблокируйте доступ к форуму

так потом все равно сломаюсь и все удалю, как только гадость какую написать захочется.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Есть техническая причина, чтобы этого не делать. Посты юзера на форуме - это не монолог, а общение. Удалить юзера с постами - это нарушить логику всех топиков, где он с кем-то общался.

Только аккаунт, конечно, можно удалить, оставив посты как от гостя, но только если на форуме пишут и гости. А удалить аккаунт со всеми постами - это навредить форуму. На этом основании и можно отказать.

Я бы для начала узнал причину, почему юзер хочет самоудалиться. Может достаточно будет ему ник поменять или какой-то пост снести.

[Удален]

Попросил - удалите, чего каждый день аккаунты удаляют что-ли.

Технически - подменяется аккаунт на анонимуса. Посты остаются. Но сдается мне в разных форумах разная реализация. Может вообще кое-где сообщения с никами берутся из таблицы сообщений, а не из таблицы пользователей.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Нельзя, тутотчке. :)

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
viКing:
так потом все равно сломаюсь и все удалю, как только гадость какую написать захочется.

Хм.. Ну тогда, перед блокировкой, заведите блог, к примеру.

Напишите в хостс " Я поставил себе цель добавлять в блог 3 поста в день "

Далее при желании зайти на серч Вы полезете в хостс, а там эта надпись.

Задумаетесь - зачем писать гадость на форуме, если можно добавить хорошие посты в свой блог, от которых будет польза не только вашим читателям, но и Вам - возможно вылезете в топ по нч запросам, монетезируете его.

В итоге Вы не только под остынете к серчу и написанию гадких постов, а у Вас появится хобби - блог интересной тематики, и в дальнейшем хороший сайт приносящий деньги.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

ппц, ты стока много букавак написал, что я с бадуна чуть не завис обрабатывая всю информацию..

такие длинные логические цепочки мне с утра не под силу, сча кофе выпью и попробую асилить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий