Делаю качественный рерайт статей

12
АП
На сайте с 28.12.2009
9
822

Здравствуйте!

Делаю качественный рерайт статей по цене 2 доллара за 1000 символов.

Оценить мои статьи можете на моём сайте http://www.zarabotokwmz.ru

Блог http://antonkozlov.ru (http://antonkozlov.ru) призван помочь вам в решении компьютерных проблем и ответить на ваши вопросы.
АП
На сайте с 28.12.2009
9

Часть из них копирайтинг, а часть качественный рерайтинг. Все статьи написаны мной лично.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
часть качественный рерайтинг

Не Вам судить, любезнейший🚬.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
АП
На сайте с 28.12.2009
9

Хотите, посудите Вы.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Антон Палыч Ч:
Хотите, посудите Вы.

Думаю глубокоуважаемый мною товарищ The WishMaster, уделит пару минут своего времени и проведет для вас WishMaster-класс 😂 А я внесу вот это:

В разделе содержаться бесплатные электронные книги

Первое, что бросилось в глаза и уверен, не единственное. Проверочное слово в таких случаях - что делать/делает (школьная программа). ;)

Сайт посвящен вопросам, которые возникают у начинающих интернет-предпринимателей, да и опытные предприниматели найдут здесь много интересного.
Вы сможете скачать бесплатные шаблоны сайтов, бесплатные иконки для сайтов, бесплатные фоны для сайтов.

Тавтология везде, где только можно. Согласитесь, приятнее так: Здесь вы сможете скачать такие бесплатные утилиты, как фоны, шаблоны, а так же иконки для сайтов.

Так вы автор всех тех статей и продолжаете настаивать на качестве? Что в вашем понимании есть качество?

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
АП
На сайте с 28.12.2009
9

Спасибо за бесплатную правку текста.

Все статьи на сайте мои.

На главной странице о разделах писал в торопях, уж не судите строго. Уже изменил.

Антон Палыч Ч добавил 11.06.2010 в 20:11

RinaRize:
Трофим, ИМХО последний случай - ключевики для продвижения. Неудачно вписанные, но ключевики)

Пусть ключевики не очень удачно вписаны, но по ним действительно идут люди из поисковиков.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

RinaRize, мне так не кажется... не те запросы, по которым продвигать ЭТО нужно.

Антон Палыч Ч, вы заменили тавтологию на предложенный мною вариант? Плохая идея. Серч быстрее его проиндексирует, а на вашем ресурсе уже копипаст будет.

АП
На сайте с 28.12.2009
9

Главная страница моего сайта рассказывает о разделах, пусть она не блещет литературным слогом, зато достаточно информативно. Дорабатывать свой сайт я уже достаточно давно хочу, да всё некогда. Только не надо говорить о юзабилити моего сайта.

Такое чувство, что тут тусуются одни копирайтеры, причём пытающиеся всячески подавить возникших ниоткуда конкурентов.

БРАВО!

МОЛОДЦЫ!

Вы очень грамотно раскручиваете свои топики на этом форуме.

Антон Палыч Ч добавил 11.06.2010 в 20:18

Согласитесь, приятнее так: Здесь вы сможете скачать такие бесплатные утилиты, как фоны, шаблоны, а так же иконки для сайтов.

Я этот Ваш текст и не собирался копипастить на свой сайт.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Антон Палыч Ч:
Такое чувство, что тут тусуются одни копирайтеры, причём пытающиеся всячески подавить возникших ниоткуда конкурентов.
Антон Палыч Ч:
Хотите, посудите Вы.

Я вовсе не собирался вас топить. Вы хотели критики, их есть у меня. Заявленное качество в первом посте, есть ни что иное, как плод вашего воображения. А работы свои, вы сами на всеобщий суд выставили, так что ненужно этого:

Антон Палыч Ч:
БРАВО!
МОЛОДЦЫ!

Тем более грамотные авторы не нуждаются в раскрутке, у них обычно клиентская база достаточно быстро формируется.

---

Фрау Хельга, меня последнее время уже ничего не удивляет :)

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Трофим,

Антон Палыч Ч:

А меня лично вообще удивляет такая интерпретация комментариев.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

потерто. Да что ж агрессивные сегодня все такие? Вспышки на Солнце?

ТС, удачи на форуме и Вашему ресурсу. Удаляюсь из темы, дабы не прослыть флудером.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий