Больше трех не собираться?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Plastilin, ага, прочитала, спасибо. Как, собственно, и предполагала, обиженные юристы выдрали-таки абзац, а про структурное подчинение скромно промолчали. Но при этом не преминули:

вдуматься в текст определения и творчески его переосмыслить

:D

Plastilin:
Таки хочется видеть то, что хочется увидеть?

И таки Вы до сих пор хотите видеть то, что хотите увидеть. ;)

Plastilin:
Очень хорошо, что решения суда нужно переводить на русский. Надо подумать, как перевести на русский - "обладающего неприкосновенностью".

Это не решение суда, а отказ в приеме заявления, и неприкосновенность здесь только в том смысле, что этому конкретному чиновнику, пока он при исполнении, за манкирование обязанностями может настучать по репе только его непосредственный руководитель, то бишь Президент.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raminas:
неприкосновенность здесь только в том смысле, что этому конкретному чиновнику, пока он при исполнении, за манкирование обязанностями может настучать по репе только его непосредственный руководитель, то бишь Президент.

І что, это делает из этого чиновника простого человека?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
raminas:

Это не решение суда, а отказ в приеме заявления, и неприкосновенность здесь только в том смысле, что этому конкретному чиновнику, пока он при исполнении, за манкирование обязанностями может настучать по репе только его непосредственный руководитель, то бишь Президент.

Аааа, вот оно как, нужно было на президента тогда подавать.

-
R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
І что, это делает из этого чиновника простого человека?

А у него что, пупка нет?

raminas добавил 12.06.2010 в 01:41

Plastilin:
Аааа, вот оно как, нужно было на президента тогда подавать.

Не на Президента, а Президенту. Но вот это как раз и есть проблема. Все письма и обращения граждан в этот адрес поступают именно в это управление, на которое они и пытаются пожаловаться.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
raminas:

Не на Президента, а Президенту. Но вот это как раз и есть проблема. Все письма и обращения граждан в этот адрес поступают именно в это управление, на которое они и пытаются пожаловаться.

"На" или считаете, что всё же всегда сразу "а" ? Обращаться нужно в суд, а не президенту, по любому вопросу.

Чиновник не отвечает, на кого жаловаться и куда?

Кстати о чём мы, чуваки конкретно спороли чушь в ответе.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Plastilin:
"На" или считаете, что всё же всегда сразу "а" ? Обращаться нужно в суд,

В РФ послать в суд и на х*й - синонимы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
den78ru:
В РФ послать в суд и на х*й - синонимы.

А вот ежели мне говорят - "я на тебя в суд подам"". Занчит, он сам себя в пешее отправил? Чудно :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zikam.RU:
А вот ежели мне говорят - "я на тебя в суд подам"". Занчит, он сам себя в пешее отправил? Чудно :)

Именно так, при условии, что ты первый отправишь к судье ушлого адвоката (с конвертиком), или у тебя есть знакомства во властных/силовых структурах.

Если оппонент опередит, то послан будешь ты.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:

Обычно так говорят от бессилия, чтобы попугать, если ничего не помогает, значицоо аналогия действительно работает, т.е. ранее был уже послан, теперь судом угрожает. :D

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
den78ru:
отправишь к судье ушлого адвоката (с конвертиком)

Такого не бывает. В Москве.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий