- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Plastilin, ага, прочитала, спасибо. Как, собственно, и предполагала, обиженные юристы выдрали-таки абзац, а про структурное подчинение скромно промолчали. Но при этом не преминули:
:D
Таки хочется видеть то, что хочется увидеть?
И таки Вы до сих пор хотите видеть то, что хотите увидеть. ;)
Очень хорошо, что решения суда нужно переводить на русский. Надо подумать, как перевести на русский - "обладающего неприкосновенностью".
Это не решение суда, а отказ в приеме заявления, и неприкосновенность здесь только в том смысле, что этому конкретному чиновнику, пока он при исполнении, за манкирование обязанностями может настучать по репе только его непосредственный руководитель, то бишь Президент.
неприкосновенность здесь только в том смысле, что этому конкретному чиновнику, пока он при исполнении, за манкирование обязанностями может настучать по репе только его непосредственный руководитель, то бишь Президент.
І что, это делает из этого чиновника простого человека?
Это не решение суда, а отказ в приеме заявления, и неприкосновенность здесь только в том смысле, что этому конкретному чиновнику, пока он при исполнении, за манкирование обязанностями может настучать по репе только его непосредственный руководитель, то бишь Президент.
Аааа, вот оно как, нужно было на президента тогда подавать.
І что, это делает из этого чиновника простого человека?
А у него что, пупка нет?
raminas добавил 12.06.2010 в 01:41
Аааа, вот оно как, нужно было на президента тогда подавать.
Не на Президента, а Президенту. Но вот это как раз и есть проблема. Все письма и обращения граждан в этот адрес поступают именно в это управление, на которое они и пытаются пожаловаться.
Не на Президента, а Президенту. Но вот это как раз и есть проблема. Все письма и обращения граждан в этот адрес поступают именно в это управление, на которое они и пытаются пожаловаться.
"На" или считаете, что всё же всегда сразу "а" ? Обращаться нужно в суд, а не президенту, по любому вопросу.
Чиновник не отвечает, на кого жаловаться и куда?
Кстати о чём мы, чуваки конкретно спороли чушь в ответе.
"На" или считаете, что всё же всегда сразу "а" ? Обращаться нужно в суд,
В РФ послать в суд и на х*й - синонимы.
В РФ послать в суд и на х*й - синонимы.
А вот ежели мне говорят - "я на тебя в суд подам"". Занчит, он сам себя в пешее отправил? Чудно :)
А вот ежели мне говорят - "я на тебя в суд подам"". Занчит, он сам себя в пешее отправил? Чудно :)
Именно так, при условии, что ты первый отправишь к судье ушлого адвоката (с конвертиком), или у тебя есть знакомства во властных/силовых структурах.
Если оппонент опередит, то послан будешь ты.
Обычно так говорят от бессилия, чтобы попугать, если ничего не помогает, значицоо аналогия действительно работает, т.е. ранее был уже послан, теперь судом угрожает. :D
отправишь к судье ушлого адвоката (с конвертиком)
Такого не бывает. В Москве.