- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не знаю... знакомые сейчас подали в суд на фсб (что то типа ничегониделание, покрывательство и т.п.), это долгая история (вроде как необходимо для евросуда) и собственно никаких денег они естественно с фсб не хотят и не собирались стрясти, но судебные заседания идут, отказа не было. Вопрос только в какой форме эти заседания? Постоянные оскорбления и насмешки при попустительстве судьи.
Господа, ну вы хоть прочитайте, на что именно был получен такой ответ:
И, где подвох?
Т.е. такой ответ суда уместен?
Обжалование в судебном порядке действий государственных органов и их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении Президенту РФ, а также предъявление исков к данным государственным органам, на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно-правовую и иную деятельность Президента России, как главы государства, обладающего неприкосновенностью
Ну не знаю... знакомые сейчас подали в суд на фсб (что то типа ничегониделание, покрывательство и т.п.), это долгая история (вроде как необходимо для евросуда) и собственно никаких денег они естественно с фсб не хотят и не собирались стрясти, но судебные заседания идут, отказа не было. Вопрос только в какой форме эти заседания? Постоянные оскорбления и насмешки при попустительстве судьи.
Это ничего, не всем же отказывать, где-то и посмеяться нужно, чо.
Можно поподробней? В чей адрес насмешки? Детали интересуют. Спасибо.
Plastilin, перестань, ежу понятно, что де-факто покласть власти на конституцию, если она мешает.
Т.е. такой ответ суда уместен?
А Вы уверены, что они опубликовали точную формулировку отказа?
И даже в таком, подогнаном виде, ответ все-таки надо рассматривать в контексте с причиной подачи заявления. А выглядит это все, переводя с канцелярского на русский, так: суд не рассматривает дела о том, что чиновник не ответил на жалобу.
Plastilin, перестань, ежу понятно, что де-факто покласть власти на конституцию, если она мешает.
Там оперативники, у них оперативная целесообразность. Какая нафиг Конституция?
А Вы уверены, что они опубликовали точную формулировку отказа?
И даже в таком, подогнаном виде...
Таки хочется видеть то, что хочется увидеть? ;)
Пруфлинк: http://www.svobodainfo.org/sites/default/files/oprtver.pdf
А выглядит это все, переводя с канцелярского на русский, так: суд не рассматривает дела о том, что чиновник не ответил на жалобу.
Очень хорошо, что решения суда нужно переводить на русский. Надо подумать, как перевести на русский - "обладающего неприкосновенностью".
И чиновник конечно может не отвечать на жалобы, зачем ему это, не надо.
Можно поподробней? В чей адрес насмешки? Детали интересуют. Спасибо.
Не могу представить, что бы рядовой гражданин насмехался, да еще в суде, над ответчиком в лице фсб 🤣
Деталей не расскажу, получится из серии "мне кто то рассказал", я не присутствовал на этих заседаниях, но верю 100%, что все так, как рассказывают.
Ни один адвокат в городе, узнав с кем приходилось и приходится судиться, не берется (ни за какие деньги) представлять интересы.
у них оперативная целесообразность
Жуткое сочетание.
Впрочем, даже одно страшно: "целесообразность".
если во имя такового сделают хоть маленькое нарушение прав самого маленького ребенка - хороните страну.
Ни один адвокат в городе, узнав с кем приходилось и приходится судиться, не берется (ни за какие деньги) представлять интересы.
Хе. Ну тут нужен или гений, или самоубийца. Или и тот, и другой в одном лице. 🤣
если во имя такового сделают хоть маленькое нарушение прав самого маленького ребенка - хороните страну.
Так уж давно хоронят, начали с пешей процессии, сейчас гонят на современном катафалке и вроде как кладбИще уже где то рядом
Хе. Ну тут нужен или гений, или самоубийца. Или и тот, и другой в одном лице. 🤣
Да я им тоже говорил, в своем уме? Нашли с кем связываться. Но люди отчаялись, последняя надежда на евросуд.