Больше трех не собираться?

1 234 5
TN
На сайте с 10.02.2008
131

Ну не знаю... знакомые сейчас подали в суд на фсб (что то типа ничегониделание, покрывательство и т.п.), это долгая история (вроде как необходимо для евросуда) и собственно никаких денег они естественно с фсб не хотят и не собирались стрясти, но судебные заседания идут, отказа не было. Вопрос только в какой форме эти заседания? Постоянные оскорбления и насмешки при попустительстве судьи.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
raminas:

Господа, ну вы хоть прочитайте, на что именно был получен такой ответ:

И, где подвох?

Т.е. такой ответ суда уместен?

Обжалование в судебном порядке действий государственных органов и их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении Президенту РФ, а также предъявление исков к данным государственным органам, на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно-правовую и иную деятельность Президента России, как главы государства, обладающего неприкосновенностью

Teh.Nik:
Ну не знаю... знакомые сейчас подали в суд на фсб (что то типа ничегониделание, покрывательство и т.п.), это долгая история (вроде как необходимо для евросуда) и собственно никаких денег они естественно с фсб не хотят и не собирались стрясти, но судебные заседания идут, отказа не было. Вопрос только в какой форме эти заседания? Постоянные оскорбления и насмешки при попустительстве судьи.

Это ничего, не всем же отказывать, где-то и посмеяться нужно, чо.

-
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Teh.Nik:

Можно поподробней? В чей адрес насмешки? Детали интересуют. Спасибо.

Plastilin, перестань, ежу понятно, что де-факто покласть власти на конституцию, если она мешает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Plastilin:
Т.е. такой ответ суда уместен?

А Вы уверены, что они опубликовали точную формулировку отказа?

И даже в таком, подогнаном виде, ответ все-таки надо рассматривать в контексте с причиной подачи заявления. А выглядит это все, переводя с канцелярского на русский, так: суд не рассматривает дела о том, что чиновник не ответил на жалобу.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Plastilin, перестань, ежу понятно, что де-факто покласть власти на конституцию, если она мешает.

Там оперативники, у них оперативная целесообразность. Какая нафиг Конституция?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
raminas:
А Вы уверены, что они опубликовали точную формулировку отказа?
И даже в таком, подогнаном виде...

Таки хочется видеть то, что хочется увидеть? ;)

Пруфлинк: http://www.svobodainfo.org/sites/default/files/oprtver.pdf

raminas:
А выглядит это все, переводя с канцелярского на русский, так: суд не рассматривает дела о том, что чиновник не ответил на жалобу.

Очень хорошо, что решения суда нужно переводить на русский. Надо подумать, как перевести на русский - "обладающего неприкосновенностью".

И чиновник конечно может не отвечать на жалобы, зачем ему это, не надо.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
den78ru:
Можно поподробней? В чей адрес насмешки? Детали интересуют. Спасибо.

Не могу представить, что бы рядовой гражданин насмехался, да еще в суде, над ответчиком в лице фсб 🤣

Деталей не расскажу, получится из серии "мне кто то рассказал", я не присутствовал на этих заседаниях, но верю 100%, что все так, как рассказывают.

Ни один адвокат в городе, узнав с кем приходилось и приходится судиться, не берется (ни за какие деньги) представлять интересы.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
у них оперативная целесообразность

Жуткое сочетание.

Впрочем, даже одно страшно: "целесообразность".

если во имя такового сделают хоть маленькое нарушение прав самого маленького ребенка - хороните страну.

[Удален]
Teh.Nik:
Ни один адвокат в городе, узнав с кем приходилось и приходится судиться, не берется (ни за какие деньги) представлять интересы.

Хе. Ну тут нужен или гений, или самоубийца. Или и тот, и другой в одном лице. 🤣

TN
На сайте с 10.02.2008
131
Valeriy:
если во имя такового сделают хоть маленькое нарушение прав самого маленького ребенка - хороните страну.

Так уж давно хоронят, начали с пешей процессии, сейчас гонят на современном катафалке и вроде как кладбИще уже где то рядом

Psycho:
Хе. Ну тут нужен или гений, или самоубийца. Или и тот, и другой в одном лице. 🤣

Да я им тоже говорил, в своем уме? Нашли с кем связываться. Но люди отчаялись, последняя надежда на евросуд.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий