- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Статьи по 2 бакса за штуку видел, это ужас.
Требуются нормальные статьи, оплата достойная.
Большая просьба обращаться только людям "в теме", чтобы не было извращений "мы катаемся на лошадях потому что...".
В общем, оплата минимум 3-7 баксов за тысячу символов. От вас - интересные _человеческие_ статьи.
Статьи с большим количеством статистических данных, кропотливо собранных из интернета и старых книг\журналов - оплачиваются отдельно по повышенному курсу (это на тему тех текстов, которые при размере в 2-3 килобайта пишутся целый день).
За безграмотность - штраф, за смысловые ляпы - тоже штраф. Мне нужны готовые статьи, которые требуется только выложить на сайт. Месячный бюджет на это дело около 10к рублей.
Жду ваше портфолио (обязательно) на конную тематику.
Предполагаете, что так много заказывают на эту тему, что у каждого копирайтера есть по статье в портфолио? А так написала бы, подружка моя увлекается конным спортом...
Александр Глебович отказался? ;) Он бы расписал.
Мне недавно заказали 30 статей про авлос, до этого про дизайн интерьеров, на тему деревянного зодчества и про керамический гранит. А вот про лошадей я с 2007 года ни одного заказа не встречал. Так что с портфолио - напряжёнка.
Предлагаю свои услуги из расчёта 7 долларов за 1000. Можно даже взять интервью у реальных тренеров спортивной секции.
2038, до 20 числа дело терпит? Ибо есть один коневод на примете, но он ускакал в турецкие пампасы.
2038, до 20 числа дело терпит? Ибо есть один коневод на примете, но он ускакал в турецкие пампасы.
Терпит. Думаю, статьи будут требоваться постоянно.
Жду ещё предложений. И, да, я понимаю, что портфолио именно по конной тематике вряд ли есть у каждого копирайтера. И именно поэтому я сказал, что не должно быть "кататься на лошадях" и пр.
Это - профессиональный нюанс. "Езда верхом" и "катание" различаются тем, что в первом случае вы сами всадник, а во втором случае вас водят за повод. Именно такие мелочи (и их много) портят всю картину.
В случае, если придётся использовать услуги профессионального тренера (редактирование текста), цена будет ниже.
А сейчас жду ещё предложения. Задание отписавшимся будет выдано позже (через несколько дней, если быть точным).
Могу попробовать.
Больше 3-4$ за 1000 зн. не надо.
Примеров нет -такое экзотическое задание не попадалось,
разве что про енотов писал.
Для связи -личное сообщение.
О конях писать не доводилось, но верхом ездил. Я не жокей, конечно, но кое-что о коневодстве и конном спорте знаю. Цена трудов моих - 5 дол. за К. Если сроки не горят, бросайте задание в личку.
2038, К сожалению, как и у отписавшихся выше, в портфолио таких статей нет. Лишь в начале карьеры писала о лошадях статью за отзыв.
Если лавочка еще открыта, предлагаю свою кандидатуру (грамотность - гарантирую, смысловых ляпов постараюсь избежать).
Приветствую вас.
С данной тематикой не сталкивался, но я думаю, что результат моего творчества удовлетворит все ваши требования.
Больше 4 у.е. не возьму.
Обращайтесь, обсудим все подробности.
Приветствую.
На данный момент в нашем портфолио нет работ на конную тематику, но при пробном заказе вы можете убедиться в качестве. В связи со снижением цен предлагаем копирайтинг за 2,5 у.е за 1к.
Обращайтесь в ICQ 560601275