- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а остальные 12 регистраторов делают предзаказ?
Предзаказ будут делать все регистраторы, но ближе к событию.
Часть регистраторов, по всей видимости,
отчаялась привлечь клиентов по приоритетной регистрации(которая сейчас идет) исходя из статистики
http://stat.nic.ru/rf/2010/06/25/registry_trend-20100625.shtml
и сделали ставку сразу на открытую исходя из предположения:
"чем раньше объявишь, тем больше клиентов привлечешь".
А ведь скоро (15 июля?)начнется приоритетный этап для СМИ и не только, а
это десятки тысяч потенциальных регистраций.
ИМХО - рано еще делать предзаказ на открытую, позанимают еще много доменов.
Как сделаться СМИ (самый простой вариант) ? :)
Как сделаться СМИ (самый простой вариант) ? :)
Пишите в ЛС, предоставляем такую услугу.
Коллеги, все читали новость о том, что..."На заседании Совета Координационного центра принято принципиальное решение о проведении периода премиальных регистраций в домене .РФ" ?
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=834
Значит, все-таки перед началом открытой регистрации будет аукцион !!?
Тогда какой смысл в предзаказах на открытую регистрацию, которую замутили ряд регистраторов?
Ненавижу РФ!
Окуитетельные дельцы зоны РФ рег.ру! На сайте вы можете проверить домен - домен свободен, можете подать заявку - заявка на эти домены уже подана!!!!
Нельзя какую то сноску делать в окне проверки свободных?
Или Вы таким способом набиваете свой счет? Глупое решение!
Ну решать Вам! До появления РФ, я хорошо относится к компании рег.ру, с ввязывания рег.ру в рф - компания стала похожа на откровенного лохотронщика!
Окуитетельные дельцы зоны РФ рег.ру! На сайте вы можете проверить домен - домен свободен, можете подать заявку - заявка на эти домены уже подана!!!!
Нельзя какую то сноску делать в окне проверки свободных?
Или Вы таким способом набиваете свой счет? Глупое решение!
Ну решать Вам! До появления РФ, я хорошо относится к компании рег.ру, с ввязывания рег.ру в рф - компания стала похожа на откровенного лохотронщика!
Да они грамотный ход слелали, чтоб отжимать себе хорошие домены, подашь заявку только тебе потом скажут - иди гуляй Василий, уже давно перед тобой подали заявку - таким образом отожмут себе домены, так что надо ждать официальной реги. Даже не думайте подавать заявку на хорошие имена, потому что шанс будет точно равен нулю, так хоть какая то надежда есть.
Насчет лохотронища - это вообще полный П. Вот вам история:
Хотел зарегить домен в зоне РФ. Но на всякий случай решил протестировать систему с "левым" названием. Придумал название - строймаркет.рф. Ну точно думаю, что никто не станет регить, учитывая сколько еще хороших названий не зарегистрировано. Позже хотел подать заявку на нужный мне домен, постоянно пробивал его название через панель Рег.ру (проверял свободен или нет)= так на него так же зарегистрировали СМИ... Думаю, что они там статистику собирают.
Подал заявку в рег.ру... и вуаля - http://rsoc.ru/mass-communications/reestr/media/?id=335766&page=
Кто-то зарегил СМИ с названием строймаркет.рф - может это только совпадение?:):):)
Мой вам совет: - не палите названия - они все это зарегят, только на себя, или афилированные конторы.
Вот кусочек письма:
> Запрос с rf.reg.ru
>
> Менеджер REG.RU должен связаться с клиентом по указанным контактным данным.
>
>
> Словесное обозначение: ""
>
> Перечень желаемых доменных имен: "строймаркет.рф"
>
> Название организации-заявителя ""
>
> Контактное лицо: "" - удалил
>
> Номер свидетельства о регистрации товарного знака: ""
>
> ОГРН правообладателя товарного знака: ""
>
> Копии документов, необходимых для подачи заявки(если их прикрепляли) находятся
> в аттаче:
>
>
[Ticket#2010060710000921]
На сайте вы можете проверить домен - домен свободен, можете подать заявку - заявка на эти домены уже подана!!!!
Компания REG.RU принимает первую оплаченную заявку и если уже существует оплаченная заявка на желаемое Вами доменное имя от другого пользователя, система не даст Вам подать заявку на аналогичное имя.
Проверяя домен на занятость Вы проверяете его через сервис WHOIS, то что домен свободен - означает, что на данный момент домен не зарегистрирован в порядке приоритетной регистрации и заявка на предварительный заказ может быть подана.
А у меня вопрос. Какой предполагается график изменения цены в период свободной регистрации? Где-то я читал, что цена будет постепенно снижаться, но начнется с 300000 рублей😕