REG.RU начал прием заявок на открытую регистрацию доменов .РФ (осень 2010 г.)

_
На сайте с 16.07.2006
148
intergalactick:
а остальные 12 регистраторов делают предзаказ?

Предзаказ будут делать все регистраторы, но ближе к событию.

Часть регистраторов, по всей видимости,

отчаялась привлечь клиентов по приоритетной регистрации(которая сейчас идет) исходя из статистики

http://stat.nic.ru/rf/2010/06/25/registry_trend-20100625.shtml

и сделали ставку сразу на открытую исходя из предположения:

"чем раньше объявишь, тем больше клиентов привлечешь".

А ведь скоро (15 июля?)начнется приоритетный этап для СМИ и не только, а

это десятки тысяч потенциальных регистраций.

ИМХО - рано еще делать предзаказ на открытую, позанимают еще много доменов.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Как сделаться СМИ (самый простой вариант) ? :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Aleksandr Sozykin:
Как сделаться СМИ (самый простой вариант) ? :)

Пишите в ЛС, предоставляем такую услугу.

[Удален]

Коллеги, все читали новость о том, что..."На заседании Совета Координационного центра принято принципиальное решение о проведении периода премиальных регистраций в домене .РФ" ?

http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=834

Значит, все-таки перед началом открытой регистрации будет аукцион !!?

Тогда какой смысл в предзаказах на открытую регистрацию, которую замутили ряд регистраторов?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Ненавижу РФ!

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
R
На сайте с 08.03.2007
137

Окуитетельные дельцы зоны РФ рег.ру! На сайте вы можете проверить домен - домен свободен, можете подать заявку - заявка на эти домены уже подана!!!!

Нельзя какую то сноску делать в окне проверки свободных?

Или Вы таким способом набиваете свой счет? Глупое решение!

Ну решать Вам! До появления РФ, я хорошо относится к компании рег.ру, с ввязывания рег.ру в рф - компания стала похожа на откровенного лохотронщика!

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Rahap:
Окуитетельные дельцы зоны РФ рег.ру! На сайте вы можете проверить домен - домен свободен, можете подать заявку - заявка на эти домены уже подана!!!!
Нельзя какую то сноску делать в окне проверки свободных?

Или Вы таким способом набиваете свой счет? Глупое решение!
Ну решать Вам! До появления РФ, я хорошо относится к компании рег.ру, с ввязывания рег.ру в рф - компания стала похожа на откровенного лохотронщика!

Да они грамотный ход слелали, чтоб отжимать себе хорошие домены, подашь заявку только тебе потом скажут - иди гуляй Василий, уже давно перед тобой подали заявку - таким образом отожмут себе домены, так что надо ждать официальной реги. Даже не думайте подавать заявку на хорошие имена, потому что шанс будет точно равен нулю, так хоть какая то надежда есть.

W
На сайте с 28.09.2009
102

Насчет лохотронища - это вообще полный П. Вот вам история:

Хотел зарегить домен в зоне РФ. Но на всякий случай решил протестировать систему с "левым" названием. Придумал название - строймаркет.рф. Ну точно думаю, что никто не станет регить, учитывая сколько еще хороших названий не зарегистрировано. Позже хотел подать заявку на нужный мне домен, постоянно пробивал его название через панель Рег.ру (проверял свободен или нет)= так на него так же зарегистрировали СМИ... Думаю, что они там статистику собирают.

Подал заявку в рег.ру... и вуаля - http://rsoc.ru/mass-communications/reestr/media/?id=335766&page=

Кто-то зарегил СМИ с названием строймаркет.рф - может это только совпадение?:):):)

Мой вам совет: - не палите названия - они все это зарегят, только на себя, или афилированные конторы.

Вот кусочек письма:

> Запрос с rf.reg.ru

>

> Менеджер REG.RU должен связаться с клиентом по указанным контактным данным.

>

>

> Словесное обозначение: ""

>

> Перечень желаемых доменных имен: "строймаркет.рф"

>

> Название организации-заявителя ""

>

> Контактное лицо: "" - удалил

>

> Номер свидетельства о регистрации товарного знака: ""

>

> ОГРН правообладателя товарного знака: ""

>

> Копии документов, необходимых для подачи заявки(если их прикрепляли) находятся

> в аттаче:

>

>

[Ticket#2010060710000921]

tspirit
На сайте с 20.10.2008
134
Rahap:
На сайте вы можете проверить домен - домен свободен, можете подать заявку - заявка на эти домены уже подана!!!!

Компания REG.RU принимает первую оплаченную заявку и если уже существует оплаченная заявка на желаемое Вами доменное имя от другого пользователя, система не даст Вам подать заявку на аналогичное имя.

Проверяя домен на занятость Вы проверяете его через сервис WHOIS, то что домен свободен - означает, что на данный момент домен не зарегистрирован в порядке приоритетной регистрации и заявка на предварительный заказ может быть подана.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
freeneutron
На сайте с 23.01.2007
39

А у меня вопрос. Какой предполагается график изменения цены в период свободной регистрации? Где-то я читал, что цена будет постепенно снижаться, но начнется с 300000 рублей😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий