- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
совету, если действительно необходим домен, подавайте заявку у нескольких регистраторов, хоть у одного да выгорит!
что то у других нет такой услуги, пожалуй поучаствую, свободные средства есть, если не срастется, то средства оставлю на счету или как утверждает reg.ru вернут тем же способом что и оплата.
если не срастется, то средства оставлю на счету или как утверждает reg.ru вернут тем же способом что и оплата.
Или можно будет потом на них зарегать РФ-ок, когда будет открыта свободная регистрация :)
Ну да, рег в своем духе... Уверен что сами на себя а точнее на свой CETIS понадовали кучу заявок на все существительные...
Есть ли скидки партнерам?
Господа, пока вы тут болтаете, там занимают домены которые, возможно через несколько лет будут стоить заметно больше себестоимости.
Сейчас еще можно занять весьма интересные имена, из того что было свободно
скидка.рф
веб-дизайн.рф
автобус.рф
и т.п.
успевайте, http://rf.reg.ru/rf/preorder
с точки зрения стоимости домена, какой лучше, с окночанием единственного или множественного числа?
пример: машина - машины
Есть ли скидки партнерам?
В настоящее время предварительные заявки на открытый период принимаются по единым для всех тарифам и скидок для партнеров не предусмотрено. После официального открытия данного периода для партнеров Компании REG.RU будут предусмотрены различные тарифные планы.
Я жду автоматической регистрации, уже составил классный список около 25 доменов буду пробовать себя в заработке на доменах!:2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents:
да уж, а я помню как года 2 назад говорили, что домен .рф это бесперспективное вложение денег, а теперь подать заявку на 20 доменов с трудом успел, кстати, сколько не пробовал у разных регистраторов, все предупреждают, что заявка за домен уже была подана ранее (проходился по топу ключевиков), то есть впринципе, пролететь с доменами будет сложно я думаю...
Если домен не удасться Вам перехватить, деньги можно будет снять со счета?
Понятно что 10 из 10 не перехватите, и держать у Вас тысячи рублей мне не нужно.
Все равно каким способом пополнять, можно будет полчить наличными или допустим обратно на WebMoney?
рефунд у всех регистраторов ну очень замороченный...