REG.RU начал прием заявок на открытую регистрацию доменов .РФ (осень 2010 г.)

1 2345 6
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

На это и рассчитано, что перехватывать будет один, а остальные лишь загонят средства на баланс..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Я думаю поидее должны возращать, услуга если не оказана. Это по закону если.

Кстати что будет если домен кто-то с приоритетом возьмет из тех на которые мной заявка подалась? Можно будет поменять заявку на другой то?

Пока 2 заявки подал.. Условия конечно не для людей.. И цена в 10+ раз выше стандартной, и деньги замораживются, а доменов возьмется гораздо меньше.. А так бы и 100 может подал.. Уж много там сладких имен.. Хотя конечно не факт что эта вся канитель выстрелит, и через год половина не освободится...

Шанс перехвата я так думаю меньше 20%. Так как понятно что рег как самые умные начнут скупать сначала все на себя, то что они планируют начать скоро продавать от 6 тыс. руб (следите за новостями) а потом уже очередь дойдет до этих более дешевых..

Ну Вы хоть будете в том порядке регать в котором заявки подавались или от балды?

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
tspirit
На сайте с 20.10.2008
134
searchi:
Если домен не удасться Вам перехватить, деньги можно будет снять со счета?
Все равно каким способом пополнять, можно будет полчить наличными или допустим обратно на WebMoney?

Если домен не будет зарегистрирован, то денежные средства в полном объеме будут сразу автоматически возвращены на Ваш Лицевой счет в REG.RU. Вывести деньги Вы сможете в любое время тем способом оплаты, которым они были зачислены. Возврат средств на WebMoney, как правило, осуществляется в течение трех рабочих дней.

tspirit добавил 16.06.2010 в 19:10

searchi:

Кстати что будет если домен кто-то с приоритетом возьмет из тех на которые мной заявка подалась? Можно будет поменять заявку на другой то?

Если домен, на который Вами были подана предварительная заявка, регистрируется в порядке приоритета, заявка будет аннулирована, а денежные средства в полном объеме будут сразу Вам возвращены на Лицевой счет. Вы сможете использовать данные средства на подачу любой другой заявки.

searchi:

Ну Вы хоть будете в том порядке регать в котором заявки подавались или от балды?

Заявки на регистрацию технически обрабатываются строго в порядке очередности, в которой они были поданы.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
tspirit:

Если домен, на который Вами были подана предварительная заявка, регистрируется в порядке приоритета, заявка будет аннулирована, а денежные средства в полном объеме будут сразу Вам возвращены на Лицевой счет. Вы сможете использовать данные средства на подачу любой другой заявки.

если домен в приоритетной заняли допустим в июле. я узнаю,что его перехватили сразу же или только осенью?

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

потер. тысяча извинений.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Бастер:
...на REG.RU И после этого вы еще верите регистраторам?...

урл смотри лучше, тире от точки не отличаешь? А регистратор там вообще другой указан. Да и при чем тут .RU если тема об РФ.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
_
На сайте с 15.09.2008
37

tspirit, ответьте на вопрос:

Если зарегистрироваться на reg.ru как розничный клиент и пополнить баланс на 1044 рубля яндекс-деньгами, получить положенный бонус, баланс достигнет 1200 р. Этим балансом можно будет оплатить предзаказ .рф или есть ограничения типа того, что бонусный баланс считается и расходуется отдельно, как у руцентра?

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
tspirit
На сайте с 20.10.2008
134
Oleg Maslov:
если домен в приоритетной заняли допустим в июле. я узнаю,что его перехватили сразу же или только осенью?

Как только домен будет зарегистрирован в порядке приоритетного периода, денежные средства за предварительную заявку будут сразу возвращены Вам на Лицевой счет в полном объеме, о чем на контактный e-mail Вам будет направлено уведомление.

tspirit добавил 21.06.2010 в 14:49

_kondrat:
tspirit, ответьте на вопрос:
Если зарегистрироваться на reg.ru как розничный клиент и пополнить баланс на 1044 рубля яндекс-деньгами, получить положенный бонус, баланс достигнет 1200 р. Этим балансом можно будет оплатить предзаказ .рф или есть ограничения типа того, что бонусный баланс считается и расходуется отдельно, как у руцентра?

Да, конечно, если сумма на Вашем счету будет равна 1200 руб., то Вы сможете подать предварительную заявку на регистрацию домена .рф, вне зависимости от того, переведена сумма единоразовым платежом в полном объеме или образована посредством суммирования бонусов.

V
На сайте с 06.11.2008
120

Т.е., если я правильно понял, не факт, что я получу предзаказанные в REG.ru 5 доменов, даже если их не перехватит кто-то по приоритету? Кто-то может от другого регистратора их заполучить?

Проверил по nic.ru те, что хочу - пишет, что свободны, можно "предзаказ" оставлять.

Кто будет первым: я, оставивший на reg.ru предзаказ утром или кто-то, кто сделал это у другого регистратора вечером?

Спасибо.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

поясните плиз, тобишь несмотря на то что регру взял у меня деньги, домен ещё не мой? тоесть если кто то с утра пораньше встанет (в день начала регистраций) и будет регать мой домен - я в пролете?

Канаим есть!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий