Простой способ изжить на форуме "динамо"

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
4025

Я точно знаю причину, по которой девушки выкладывают мало красивых, интригующих и бодрящих, запоминающихся фотографий.

У них их просто нет. Потому что для получения хорошего снимка нужны как минимум качественная техника и человек, умеющий с ней обращаться. Как максимум - настроение, свет, цвет, штатив, фон, одежда, мейкап и благоприятная фаза луны.

Помню, пару лет назад кто-то снимал форумчанок в студии, да и форумчан тоже. Очень интересно получалось.

Думаю, можно ввести формат мероприятия "фото-seo-party": к обычной оптимизаторской пьянке добавляются фотографы со всякими линзами и объективами, немножко света, немножко фона и творческого замысла... наверняка в тусовке есть человек с задатками гримера, который героев причешет и подкрасит.

Профит будет всеобщим. Фотографы, которые на каждой тусовке сладострастно фиксируют гримасы расслабившихся товарищей и потом их выкладывают в Интернет - будут довольны. Девушки, которым теперь есть что поставить на аватар и выложить в фототопике, будут довольны. Мужчины, которые смотрят фототопики, будут довольны. И пусть никто не уйдет обиженным (с).

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Замечательная идея 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raspberry:

Помню, пару лет назад кто-то снимал форумчанок в студии, да и форумчан тоже. Очень интересно получалось.

gidronic что-ли снимал? Всё зачётно, и в студии, только вот, сомневаюсь, что это участницы форума. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

den78ru, нет, Скорпион вроде

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
нет, Скорпион вроде

Не. Скарамуш. Побанен навеки в связи с несовместимостью с форумом.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
к обычной оптимизаторской пьянке добавляются фотографы

Одобряэ. Только в студии. И без пьянки.

На когда записывать?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Постановочные face-торги, типа. Ну не знаю, как-то пафосно слишком, нет? Ну там скажем топлесс фотосессия красавиц форума, да, я за, несомненно. Да и не топлесс, естественно, всегда приятно полюбоваться на красивых тёлочек. А вот дяденьки, корчащие "умные" лица.. ржака же, не?

☠️☠️☠️
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Tarry:
А вот дяденьки, корчащие "умные" лица.. ржака же, не?

Так из любого дядечки можно "конфетку" сделать. Подпудрить... приодеть. Главное - чтобы фотограф был хороший. Ну, и идея нужна...

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
[Удален]
raspberry:
к обычной оптимизаторской пьянке добавляются фотографы со всякими линзами и объективами, немножко света, немножко фона и творческого замысла.

Сто фоток сделают, это здорово. Как быть с остальными 90000?

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Moi-Sha, выкинуть, как всегда и бывает.

[Удален]

inse3t, я про участников форума вообще-то ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий