Простой способ изжить на форуме "динамо"

[Удален]

talia, не, мои женщины фамилию не меняют! :)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Vita-Nika:
Ну посудите сами, Вы - шейхиня, кто тут сравнится с Вами? Не хватает лишь бодрых фоток, которые подтвердили бы эту Вашу уникальность. И стольник уплывет в Ваш кошель. Ушуршит быстрее ветра. :)

А вдруг таки выложит? Она молоденькая, длинноногая, если ещё и сисьге присутствуют, то всё! Купит себе самолёт и улетит на нём в сладкое, пресладкое королевство :)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
RinaRize:
объявить конкурс "Мисс Серч - 2010", с призовым фондом.
talia:
С _большим_ призовым фондом - еще лучше.
RinaRize:
И если каждый скинется по рублю, будет такаааая сумма! а если по 10 рублей....

Вот оно - настоящее проявление динамо. За деньги, милые девушки, как ни называй: "Мисс Серч - 2010" или "Мисс Галактико - 2010", все равно уже будет проституцией. А вот что бы "за так", "за спасибо", от всей души... 🙅

VN
На сайте с 06.12.2008
184

m_valeriy, так я и подписалась на топик! В надежде на Рину.

И 100 рублей от меня в копилку на самолет. Перспектива.

Да на рерайте подзаработает еще. Всё ведь только начинается. :)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Vita-Nika, извините, сам не понял как получилось...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Так, кароче, куда 100 руб. слать, а главное - для чего? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Karabasovsky, да ладно, бывает. :)

Я свой гнев)) убрала ужо.

den78ru, да никто не понял. Я предложила Рине, а она замолчала. Может быть, фотографируется? Тогда и вышлем, если чо. ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Karabasovsky:
все равно уже будет проституцией.

Вы, это, поаккуратнее с ярлыками. Иначе не только пара-тройка злостных динамо фоток не выложит больше никогда, а еще и более мягкосердечные девушки призадумаются - а стоит ли, если их готовы обвинить в проституции даже за простое обсуждение условий конкурса.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Вы, это, поаккуратнее с ярлыками. Иначе не только пара-тройка злостных динамо фоток не выложит больше никогда, а еще и более мягкосердечные девушки призадумаются - а стоит ли, если их готовы обвинить в проституции даже за простое обсуждение условий конкурса.

Во-во.

Вам, господа, выложишь простые фотки - вы туда кристинуорбакайте прифотошопите и ржать будете. Что уж тогда про бодрые говорить.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Тигра:
Что уж тогда про бодрые говорить.

Бодрые трогать никто не посмеет. Бодрыми любоваться только :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий