Крупный хостер в России - это сколько доменов?

12
S2
На сайте с 17.11.2008
38
Климов:
Видимо наоборот имели ввиду 🤣 чем еньше доменов тем меньше нагрузка, тем самым качественен :D

Это раньше так было, когда интернеты только зарождались)) Сейчас даже сами хостинг-провайдеры не знают и не могут знать точное число хостящихся у них сайтов...

Хостеров сейчас как-то принято оценивать по количеству и качеству серверов и надежности ДЦ, в котором обитает хостер.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
soros26:
и не могут знать

Почему не могут, интересно?

The WishMaster добавил 15.06.2010 в 16:16

soros26:
Хостеров сейчас как-то принято оценивать по количеству и качеству серверов и надежности ДЦ, в котором обитает хостер.

Я хоть и не хостер, но имхо это бред.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Судить о том, крупный хостер или нет, нужно по его финансовому состоянию, главным образом по размеру активов, которые отражаются в бухгалтерском балансе компании. Как финансист, считаю это единственно верным способом, который даёт объективную оценку.

C
На сайте с 02.02.2010
94
soros26:
Сейчас даже сами хостинг-провайдеры не знают и не могут знать точное число хостящихся у них сайтов...

Самый тупой способ грепунть /usr/local/etc/apache2/Include/...

А вообще все в базе видно, клиенты же через панель домены и хочты добавляют и это все пишется в базу... Там все видно....

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Colo:
Самый тупой способ грепунть /usr/local/etc/apache2/Include/...

А вообще все в базе видно, клиенты же через панель домены и хочты добавляют и это все пишется в базу... Там все видно....

1. На всех серверах грепать?) Да и добавленные сайты не означают, что их перенесли.

2. В какую ещё базу вам будет писать ISPManager или DirectAdmin ?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
C
На сайте с 02.02.2010
94
Himiko:
1. На всех серверах грепать?) Да и добавленные сайты не означают, что их перенесли.
2. В какую ещё базу вам будет писать ISPManager или DirectAdmin ?

1. Ну да на всех :) Согласен со всем... Я же сказал тупо грепать... + можно тупо прорезолвить все домены.... Ну это уже тупо :) Но нормальный вариант когда все в базе.......

2. Ну я по собственному опыту сужу.... У нас своя панель. А на VDS, DED, COLO да согласен не увидешь :(

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Colo:
1. Ну да на всех :) Согласен со всем... Я же сказал тупо грепать... + можно тупо прорезолвить все домены.... Ну это уже тупо :) Но нормальный вариант когда все в базе.......
2. Ну я по собственному опыту сужу.... У нас своя панель. А на VDS, DED, COLO да согласен не увидешь :(

Есть более "гуманный" вариант. Если для dns используются одни отдельные сервера, то можно по количеству зон глянуть. Хотя тоже не значит, что домены уже у вас.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Народ, вы чо, плачете чтоли все? Любая панель показывает сколько точно виртхостов заведено на сервере ))))) в красивом GUI и не надо ничо грепать!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
bugsmoran:
Народ, вы чо, плачете чтоли все? Любая панель показывает сколько точно виртхостов заведено на сервере ))))) в красивом GUI и не надо ничо грепать!

Если у вас один сервер с панелью, то завидую вам:) Вам считать просто :)

И созданный виртхост не означает, что сайт перенесён на этот сервер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий