- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо наоборот имели ввиду 🤣 чем еньше доменов тем меньше нагрузка, тем самым качественен :D
Это раньше так было, когда интернеты только зарождались)) Сейчас даже сами хостинг-провайдеры не знают и не могут знать точное число хостящихся у них сайтов...
Хостеров сейчас как-то принято оценивать по количеству и качеству серверов и надежности ДЦ, в котором обитает хостер.
и не могут знать
Почему не могут, интересно?
The WishMaster добавил 15.06.2010 в 16:16
Хостеров сейчас как-то принято оценивать по количеству и качеству серверов и надежности ДЦ, в котором обитает хостер.
Я хоть и не хостер, но имхо это бред.
Судить о том, крупный хостер или нет, нужно по его финансовому состоянию, главным образом по размеру активов, которые отражаются в бухгалтерском балансе компании. Как финансист, считаю это единственно верным способом, который даёт объективную оценку.
Сейчас даже сами хостинг-провайдеры не знают и не могут знать точное число хостящихся у них сайтов...
Самый тупой способ грепунть /usr/local/etc/apache2/Include/...
А вообще все в базе видно, клиенты же через панель домены и хочты добавляют и это все пишется в базу... Там все видно....
Самый тупой способ грепунть /usr/local/etc/apache2/Include/...
А вообще все в базе видно, клиенты же через панель домены и хочты добавляют и это все пишется в базу... Там все видно....
1. На всех серверах грепать?) Да и добавленные сайты не означают, что их перенесли.
2. В какую ещё базу вам будет писать ISPManager или DirectAdmin ?
1. На всех серверах грепать?) Да и добавленные сайты не означают, что их перенесли.
2. В какую ещё базу вам будет писать ISPManager или DirectAdmin ?
1. Ну да на всех :) Согласен со всем... Я же сказал тупо грепать... + можно тупо прорезолвить все домены.... Ну это уже тупо :) Но нормальный вариант когда все в базе.......
2. Ну я по собственному опыту сужу.... У нас своя панель. А на VDS, DED, COLO да согласен не увидешь :(
1. Ну да на всех :) Согласен со всем... Я же сказал тупо грепать... + можно тупо прорезолвить все домены.... Ну это уже тупо :) Но нормальный вариант когда все в базе.......
2. Ну я по собственному опыту сужу.... У нас своя панель. А на VDS, DED, COLO да согласен не увидешь :(
Есть более "гуманный" вариант. Если для dns используются одни отдельные сервера, то можно по количеству зон глянуть. Хотя тоже не значит, что домены уже у вас.
Народ, вы чо, плачете чтоли все? Любая панель показывает сколько точно виртхостов заведено на сервере ))))) в красивом GUI и не надо ничо грепать!
Народ, вы чо, плачете чтоли все? Любая панель показывает сколько точно виртхостов заведено на сервере ))))) в красивом GUI и не надо ничо грепать!
Если у вас один сервер с панелью, то завидую вам:) Вам считать просто :)
И созданный виртхост не означает, что сайт перенесён на этот сервер.