- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выплаты идут годами в таких партнерках. Не советую
Damir, уж лучше что-нибудь свое продавайте.
Годами? Да вы что, если такое случается то в черный список его и не пользуемся. Бывает два месяца не выплачивают, но это по причине поломки или болезни.
Вобще срок выплаты комисионных обычно при регистрации пишут( "Выплата комиссионных производится в течение 2-3 дней после начисления." или 1 и 15 числа каждого месяца.)
Damir, уж лучше что-нибудь свое продавайте.
Я уже готовлю продукт к выходу, ради личного интереса, Просто интересно как этот процесс происходит, опять же знания получу и опыт, имхо!!!
Если оплата идет наложкой то выплаты могут длиться годами. Есть опыт
Gold1, 1 к 50? Не смешите - инфопродукты давно так не конвертятся. Разве что с очень узконаправленного трафика, которого в сутки может и наберется 100-200 уников. Тем более летом по ним конверт всегда падал и падает. И с каждым годом все больше и больше
Вот ждал когда более менее нормальный скрин выложить можно. Заказ был сегодня и на 23 наверно посетителе(сам пару кликов сделал). Так что не говорите, что такой конверсии не может быть. Изо соображений конкуренции не скажу чо за курс. В моей подписи смотрите, там её взял:)
Вот ждал когда более менее нормальный скрин выложить можно. Заказ был сегодня и на 23 наверно посетителе(сам пару кликов сделал). Так что не говорите, что такой конверсии не может быть.
Скрин скорее всего случайный. Когда наберется хотя бы 1000 переходов, вот тогда и будет над чем подумать.
Года 2 назад у меня на 10 переходов по заказу было, вот это был конверт! Потом 1 заказ на 100 переходов считалось нормальным! В последние пол года 1 на 200 норма.
Сейчас, могу точно сказать, заработать можно только если свой продукт выпускать!🚬
У меня пока по этой партнёрке:
http://www.info-dvd.ru/p/7858
300 переходов и 2 заказа, должны на днях оплатить.
Как только выплатять комиссионные отпишу!
300 переходов и 2 заказа, должны на днях оплатить.
Как только выплатять комиссионные отпишу!
Старт продаж этого курса был дней 10 назад. Думаю через пару дней ты вряд ли выплаты получишь. Минимум месяц обычно ждать приходится.
Написано:
Комиссионные по RBK Money автоматически выплачиваются в срок до семи дней (как правило, в течение 1-2 рабочих дней)
Комиссионные, заказанные через систему Яндекс.Деньги или Зет-пеймент - отправляются один раз в неделю.
Посмотрим, надеюсь не обманут!