Хостинг от 16р. Хостинг-провайдер Friendhosting.net

[Удален]
7401

Здравствуйте уважаемые посетители форума.

Предлагаю попробовать и оценить качество услуг предоставляемых компанией Friendhosting.net. Вас удивят наши низкие цены, а в стабильности хостинга Вы сможете убедиться в течение 30 дней тестового периода.

Немного о компании и тарифах. Работаем уже более года, оборудование размещено в ДЦ Netdirekt, на серверах стоит панель управления DirectAdmin. Тарифы у нас самые разнообразные. Всего 4 линейки, цены от 0.5$, есть возможность докупать дополнительное дисковое пространство, базы данных и естественно выделенные IP адреса стоимостью 1.5$ за штуку.

Онлайн консультацию Вы можете всегда получить по icq 443836855.

http://friendhosting.net/

Первым 5 с репой от 5000 предоставлю хостинг на 3 месяца (не считая тестового периода) за подробный отзыв. В акции участвуют все линейки тарифов кроме "для требовательных сайтов". Для того что бы я продлил хостинг ещё на 3 месяца откройте тикет в билинге.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Слитно пишется;)

А какой смысл в тарифах без без данных?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VT
На сайте с 15.01.2010
22

Не знаю какой у Вас хостинг, но с дизайн сайта какой то коматозный.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
[Удален]

Так уж получилось, что русский не мой родной язык, но что то мне подсказывает, что пишется слитно или раздельно в зависимости от того можно ли заменить синонимом.

Могу ошибаться. Люди хорошо владеющие русским, подскажите.

По поводу Без Баз данных. Есть много движков которые не используют БД + майты на голом html никто не отменял. К то муже эти тарифы php поддерживают

friendhosting.net добавил 10.06.2010 в 22:08

Vik_tor:
Не знаю какой у Вас хостинг, но с дизайн сайта какой то коматозный.

Дело вкуса. Лучше возьмите тестовый акк. закиньте сайтов. посмотрите как работает хостинг :)

klassev
На сайте с 09.08.2007
135

А мне дизайн понравился. ;)

ТС, вот вы отзывы на хостобзоре сами себе ставите. Это помогает как-то? В плане прироста клиентской базы?

[Удален]

Не буду кривить душой. 1-й отзыв мой. сам написал, потому как люди желающие оставить отзыв не могли это сделать. пришлось разобраться. Но мой отзыв всего 1. И то признался честно. По поводу Вашего вопроса, нет, не помогает :) посетителей оттуда мало. пробовал ставить дорогие клики. Клиентов не прибавилось.

friendhosting.net добавил 10.06.2010 в 22:36

И спасибо за то что вступились за дизайн :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
friendhosting.net:
что пишется слитно или раздельно в зависимости от того можно ли заменить синонимом.

Да. В данном контексте - слитно.

[Удален]

Спасибо, учтём, поправим

О
На сайте с 04.08.2009
145
friendhosting.net:
К то муже эти тарифы php поддерживают

*к тому же

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
[Удален]

Большое спасибо. сегодня мой уровень знания русского языка повысится. Сомнений нет)))

[Удален]

Если Вы посмотрите на дату публикации первой новости об открытии хостинга, то увидите, что одно первое сентября мы уже пережили. Думаете выгнали из школы? Всё куда проще, уже закончили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий