- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
Предлагаю попробовать и оценить качество услуг предоставляемых компанией Friendhosting.net. Вас удивят наши низкие цены, а в стабильности хостинга Вы сможете убедиться в течение 30 дней тестового периода.
Немного о компании и тарифах. Работаем уже более года, оборудование размещено в ДЦ Netdirekt, на серверах стоит панель управления DirectAdmin. Тарифы у нас самые разнообразные. Всего 4 линейки, цены от 0.5$, есть возможность докупать дополнительное дисковое пространство, базы данных и естественно выделенные IP адреса стоимостью 1.5$ за штуку.
Онлайн консультацию Вы можете всегда получить по icq 443836855.
http://friendhosting.net/
Первым 5 с репой от 5000 предоставлю хостинг на 3 месяца (не считая тестового периода) за подробный отзыв. В акции участвуют все линейки тарифов кроме "для требовательных сайтов". Для того что бы я продлил хостинг ещё на 3 месяца откройте тикет в билинге.
Слитно пишется;)
А какой смысл в тарифах без без данных?
Не знаю какой у Вас хостинг, но с дизайн сайта какой то коматозный.
Так уж получилось, что русский не мой родной язык, но что то мне подсказывает, что пишется слитно или раздельно в зависимости от того можно ли заменить синонимом.
Могу ошибаться. Люди хорошо владеющие русским, подскажите.
По поводу Без Баз данных. Есть много движков которые не используют БД + майты на голом html никто не отменял. К то муже эти тарифы php поддерживают
friendhosting.net добавил 10.06.2010 в 22:08
Не знаю какой у Вас хостинг, но с дизайн сайта какой то коматозный.
Дело вкуса. Лучше возьмите тестовый акк. закиньте сайтов. посмотрите как работает хостинг :)
А мне дизайн понравился. ;)
ТС, вот вы отзывы на хостобзоре сами себе ставите. Это помогает как-то? В плане прироста клиентской базы?
Не буду кривить душой. 1-й отзыв мой. сам написал, потому как люди желающие оставить отзыв не могли это сделать. пришлось разобраться. Но мой отзыв всего 1. И то признался честно. По поводу Вашего вопроса, нет, не помогает :) посетителей оттуда мало. пробовал ставить дорогие клики. Клиентов не прибавилось.
friendhosting.net добавил 10.06.2010 в 22:36
И спасибо за то что вступились за дизайн :)
что пишется слитно или раздельно в зависимости от того можно ли заменить синонимом.
Да. В данном контексте - слитно.
Спасибо, учтём, поправим
К то муже эти тарифы php поддерживают
*к тому же
Большое спасибо. сегодня мой уровень знания русского языка повысится. Сомнений нет)))
Если Вы посмотрите на дату публикации первой новости об открытии хостинга, то увидите, что одно первое сентября мы уже пережили. Думаете выгнали из школы? Всё куда проще, уже закончили.