- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну почему же не уважать? Хостинг бюджетный. это раз. Есть тестовый период это два.
Попробовали, понравилось - остались, не понравилось - Вы ничего не потеряли. Не довольные мне ещё не встречались. А вот благодарные клиенты уже есть.
Ну почему же не уважать? Хостинг бюджетный. это раз. Есть тестовый период это два.
Попробовали, понравилось - остались, не понравилось - Вы ничего не потеряли. Не довольные мне ещё не встречались. А вот благодарные клиенты уже есть.
Вам не это объясняют. 16Mb не хватит для установки большинства движков. Как тогда тестировать?
P.S.: Со мной вы в тех. поддержке вашей встречались :)
Himiko, помним помним. Я конечно не претендую на человека, который опробовал все движки, но те что я устанавливал работали аж бегом. Например, каким не хватит?
Himiko, помним помним. Я конечно не претендую на человека, который опробовал все движки, но те что я устанавливал работали аж бегом. Например, каким не хватит?
Насколько я знаю, wordress, drupal требуют от 32Mb (если ещё модули устанавливать)
Несколько дней назад поставил пару WP для собственных нужд. Пашут нормально. Причём собственных WP на моём же сервере куда больше чем пару штук и поверьте проблем нет. работают они так же, как и клиентские.
А вот насчёт drupal ничего сказать не могу. с этой цмс лично не работал
Несколько дней назад поставил пару WP для собственных нужд. Пашут нормально. Причём собственных WP на моём же сервере куда больше чем пару штук и поверьте проблем нет. работают они так же, как и клиентские.
А вот насчёт drupal ничего сказать не могу. с этой цмс лично не работал
Drupal требует 16Mb при самом минимуме.
Вот цитата:
"Необходимая память зависит от установленных дополнительных модулей, 16Мб достаточно для стандартных модулей, 32Мб должно хватить для небольшого набора дополнительных модулей"
Даже 32Mb только для небольшого набора модулей хватит. Думаю так же и с wordpress... модули разные бывают и 16Mb может не хватить.
Понял, спасибо за разъяснение.
Для доров самое то... кстати не пойму, зачем отдельные тарифы для доров то?
Старался что бы не соседствовали доры с нормальными сайтами
Старался что бы не соседствовали доры с нормальными сайтами
Дорвейщику нужно размещать доры на ип где много белых... иначе ип где только доры будут под фильтрами яндекса