StimulProfit.com - ещё одна замена 123

D
На сайте с 09.04.2009
75
Lazy_bones:
Почти такая же ситуация.
Даже ничего не меняю, стоят такие настройки уже несколько недель.
Трафик один и тот же с варезников.

Но почему то один день он просто на высоте, а потом несколько дней вообще почти 0.

На этой неделе точно также, понедельник-вторник все оке, пока не обновил модуль, как обновил модуль, так конверта почти нет. Чаще вообще тупо 1 смс за день проскочит за несколько кусков трафика.

Такое чувство что починили и включили шейвилку.

Саппорт же почему такая проблема объяснить не может......

Такая же ситуация на другой ПП(датинг), траф не меняется даже растет по немного, стабильно, а конверт скачет, на что супорт говорит, просто не повезло))

Вечные ссылки (http://www.gogetlinks.net/?inv=k9a4pk) | VPS за 8.99 € - 4 ядра, 12 память, 300гиг SSD -Германия (https://goo.gl/9ZgvyP)
Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Сам в шоке, то хоть по 1 смс было, теперь настройки как не крутишь, разницы нет.

Миру-мир!
S
На сайте с 13.03.2009
17
Lazy_bones:
Такое чувство что починили и включили шейвилку

Мне кажется они её только начали применять, раньше все было стабильно, а теперь всё как на других партнерках.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Slaal:
Мне кажется они её только начали применять, раньше все было стабильно, а теперь всё как на других партнерках.

Ну не знаю, все нормально (как обычно), такого, что-бы не было ни одной смс в день, нет, даже при нестабильной работе, хотя на других пп можно с легкостью наблюдать в стате нули.

F3
На сайте с 22.01.2008
42

О чем паника? :) :)

неужели доходы не позволяют скинуть смс хотябы долларов на 50?

У меня уже сложилось четкое правило, если с конвертом идут какие-то непонятки я трачу 100-150$ скидывая смс с разных номеров на несколько аккаунтов. Сумма большая, но уже несколько раз дала понять что стоит "валить" и заработать больше :) Этих ребят я тоже проверил и абсолютно все смс зачлись. У меня тоже конверт прыгает, причем не только на этой теме.

P.S. Мир колбасит... мы все умрем :-D

P.P.S. Кстати, как программист - посмотрел что за изменения в новом модуле - ничего кроме установки таймаута в 15 секунд на запрос нового домена не увидел. Так что на конверт вроде как только положительно должно влиять...

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

кто куда сливает, на фалы или сайт?

O
На сайте с 23.03.2010
76

StimulProfit.com,

Ответьте пожалуйста на /ru/forum/comment/7666718

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
[Удален]

когда вы обработаете заявки на досрочку ???

X
На сайте с 09.07.2008
18
Fly3110:
О чем паника? :) :)
неужели доходы не позволяют скинуть смс хотябы долларов на 50?

У меня уже сложилось четкое правило, если с конвертом идут какие-то непонятки я трачу 100-150$ скидывая смс с разных номеров на несколько аккаунтов. Сумма большая, но уже несколько раз дала понять что стоит "валить" и заработать больше :) Этих ребят я тоже проверил и абсолютно все смс зачлись. У меня тоже конверт прыгает, причем не только на этой теме.

P.S. Мир колбасит... мы все умрем :-D
P.P.S. Кстати, как программист - посмотрел что за изменения в новом модуле - ничего кроме установки таймаута в 15 секунд на запрос нового домена не увидел. Так что на конверт вроде как только положительно должно влиять...

Да не паники нет совсем, просто так получилось, что обновление модуля партнерки совпало с падением конверта, вот и все. Кстати, сегодня конверт восстановился на прежний уровень.Видимо это естественное влияние белых шумов на уровень конверта :)

LB
На сайте с 08.10.2009
46

Тоже подтверждаю что сегодня конверт более менее восстановился.

Только сама пп при авторизации выдает ошибку и просто не заходит.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий