- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почти такая же ситуация.
Даже ничего не меняю, стоят такие настройки уже несколько недель.
Трафик один и тот же с варезников.
Но почему то один день он просто на высоте, а потом несколько дней вообще почти 0.
На этой неделе точно также, понедельник-вторник все оке, пока не обновил модуль, как обновил модуль, так конверта почти нет. Чаще вообще тупо 1 смс за день проскочит за несколько кусков трафика.
Такое чувство что починили и включили шейвилку.
Саппорт же почему такая проблема объяснить не может......
Такая же ситуация на другой ПП(датинг), траф не меняется даже растет по немного, стабильно, а конверт скачет, на что супорт говорит, просто не повезло))
Сам в шоке, то хоть по 1 смс было, теперь настройки как не крутишь, разницы нет.
Такое чувство что починили и включили шейвилку
Мне кажется они её только начали применять, раньше все было стабильно, а теперь всё как на других партнерках.
Мне кажется они её только начали применять, раньше все было стабильно, а теперь всё как на других партнерках.
Ну не знаю, все нормально (как обычно), такого, что-бы не было ни одной смс в день, нет, даже при нестабильной работе, хотя на других пп можно с легкостью наблюдать в стате нули.
О чем паника? :) :)
неужели доходы не позволяют скинуть смс хотябы долларов на 50?
У меня уже сложилось четкое правило, если с конвертом идут какие-то непонятки я трачу 100-150$ скидывая смс с разных номеров на несколько аккаунтов. Сумма большая, но уже несколько раз дала понять что стоит "валить" и заработать больше :) Этих ребят я тоже проверил и абсолютно все смс зачлись. У меня тоже конверт прыгает, причем не только на этой теме.
P.S. Мир колбасит... мы все умрем :-D
P.P.S. Кстати, как программист - посмотрел что за изменения в новом модуле - ничего кроме установки таймаута в 15 секунд на запрос нового домена не увидел. Так что на конверт вроде как только положительно должно влиять...
кто куда сливает, на фалы или сайт?
StimulProfit.com,
Ответьте пожалуйста на /ru/forum/comment/7666718
когда вы обработаете заявки на досрочку ???
О чем паника? :) :)
неужели доходы не позволяют скинуть смс хотябы долларов на 50?
У меня уже сложилось четкое правило, если с конвертом идут какие-то непонятки я трачу 100-150$ скидывая смс с разных номеров на несколько аккаунтов. Сумма большая, но уже несколько раз дала понять что стоит "валить" и заработать больше :) Этих ребят я тоже проверил и абсолютно все смс зачлись. У меня тоже конверт прыгает, причем не только на этой теме.
P.S. Мир колбасит... мы все умрем :-D
P.P.S. Кстати, как программист - посмотрел что за изменения в новом модуле - ничего кроме установки таймаута в 15 секунд на запрос нового домена не увидел. Так что на конверт вроде как только положительно должно влиять...
Да не паники нет совсем, просто так получилось, что обновление модуля партнерки совпало с падением конверта, вот и все. Кстати, сегодня конверт восстановился на прежний уровень.Видимо это естественное влияние белых шумов на уровень конверта :)
Тоже подтверждаю что сегодня конверт более менее восстановился.
Только сама пп при авторизации выдает ошибку и просто не заходит.