- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, нажмвешь ты с этим себе как минимум язву, если хату тольуо планируешь покупать узнай в архитектуре возможно ли будет сделать перепланировку в этой хате (дополнительный выход), у нас например за квартиры в панельных домах обычно не берутся. Также у нас требуется разрешение с администрации города, типа рассматривают там понадобится ли это помещение городу в дальнейшем или нет
далее сходи в управление архитектуры в своем городе и посмотри, должны висеть бланки заявлений для этого дела, также посети КУМИ, там такая же история.
после оформления разработка проекта для перепланировки, тоже архитектура, и еще баблосы
Еще есть вариант посоветовали что возможно как у нас в архитектупе есть список нежилых помещений по городу на продажу. В общей сложности стоимость всей процедуры у нас стоила 2 куска, и это с учетом что хаты у нас стоят в 3 - 4 раза дешевле чем у Вас
Ceres, а какой смысл выводить в нежилое? Нет никаких плюсов, кроме возможности сделать отдельный вход. В дальнейшем, перевести обратно будет уже ой как трудно и дорого, если понадобится.
Кроме того, никто не запрещает держать офис в своей квартире. Дополнительный плюс такого решения - ни одна сволочь из проверяющих структур (типа, налоговых, пожарников и пр.) без постановления суда туда зайти не сможет.
Вот у меня как раз такая история. Все квартиры на 1 этаже объединены в одну с входом через подъезд. Жильцы все люди приличные и препятствий слава Богу не строят.
Квартира как квартира, только большая. А в ней офис. Переводить в нежилое и не собираюсь ибо ценность помещения как в жилом варианте, так и в нежилом 🚬
Ylich, спасибо!
funnybunny, повезло с жильцами, в Москве не дадут работать 100%.
Ylich, спасибо!
funnybunny, повезло с жильцами, в Москве не дадут работать 100%.
Ceres, я не верю в чудеса и везение 🚬
funnybunny, не буду спорить, но здесь в московии ситуация с жильцами другая, особенно если ты только купил квартиру.
funnybunny, не буду спорить, но здесь в московии ситуация с жильцами другая, особенно если ты только купил квартиру.
так и у меня тут подъезд не из простых граждан 🚬 но правда дом 5 этажный, это облегчает задачу
Сначала до покупки устанавливали отношения с соседями, с домоуправом и пр. а потом только уже ремонт, перестройка и пр. необходимое 🚬 . Думаю и в Москве тоже люди живут, можно наверное подходы найти в каждому
funnybunny, скажи честно - ты абсолютно с каждым соседом дома устанавливал отношения? И еще вопрос - это было только купленное жилье?
funnybunny, скажи честно - ты абсолютно с каждым соседом дома устанавливал отношения? И еще вопрос - это было только купленное жилье?
соседей 6 семей потому как квартиры в массе своей все объединенные а не одиночные. Люди все вменяемые, разговаривал с каждым но конечно же не сам говорил, есть кому этим заняться. Цель то была 🚬
Повторю, сначала был разговор с соседями и только потом уже покупка
ну так я же говорю повезло - а здесь тухло с вменяемостью - если уж камни и бутылки бросают на машины сверху. Неповезло мне неделю назад - только подъехал запарковался, открыл капот проверить уровень масла - сверху кинули хз что - отделался легко - небольшой коцкой на капоте.
в Киеве парикмахерские и магазины выделанные из квартир первых этажей имеют место повсеместно :) привычное явление