- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aqvamarin, возьмусь, пишите в личку или аську
Заказывал рерайт. Выполненную работу получил даже раньше чем планировал. рад сотрудничеству!
Спасибо и Вам!
Мария взялась написать для меня статью об организации короткого летнего отдыха выходного дня и, признаюсь, я этому рада. :) Вот здесь вы можете прочитать ее сами и убедиться, что тексты ТС стоят добрых слов.
Практически, статья не подверглась никаким исправлениям. Отсутствовала парочка запятых, но, каюсь, в этом вопросе я и сама не безгрешна. ;) Думаю, заказчики, обратившись к Маше, не прогадают, тем более, что ценовой порог ее работ вскоре обязательно поднимется. Почему-то я в этом уверена. :)
Вот почему-то не смогла пройти мимо. :)
Ради интереса почитала статью, которую показала Алена69, мне очень понравилось. Первое, что понравилось, как четко в статье все было подмечено. Второе - легкий стиль написания. Читать было очень приятно.
Valmar - вы молодец! Удачи!
Алена69, Юля Серафимова, премного благодарна за столь лестную оценку моего скромного таланта!
Друзья!
За отзывы писать прекращаю. Но, конечно, всем, кому пообещала статью, планирую в до конца недели отдать на оценку!;)
Итак, на данном этапе я оцениваю свои способности следующим образом:
рерайт - 0,8$ за 1000 знаков б/п, копирайтинг - 1,5$ за 1000 знаков б/п.
С нетерпением жду Ваших предложений!
Мария написала очень качественную статью на тему зарубежной недвижимости.
Знаете, я была поражена тем, что у Маши практически нет опыта...а статья написана весьма профессионально. А что будет, когда ТС наберется опыта? Господа, пора выстраиваться в очередь, если хотите успеть получить содержательные статьи, написанные легким языком, по пока еще смешным ценам.
Хочу отметить еще Машину инициативности и дотошность - всем бы такое стремление докапываться до истины))
Мария, спасибо большое за статью. Обязательно обращусь еще.
всем бы такое стремление докапываться до истины))
Эх, вот если бы еще все заказчики ценили в копирайтере это стремление... :)
А если по существу, то зашел я в эту тему из любопытства и не прогадал :) , прочитав размещенные выше работы ТС, настроение заметно улучшилось, ведь всегда приятно читать хорошие и гармонично "звучащие" тексты. Умилился тексту про выходные, порадовался статье о недвижимости. Возникло ощущение такой незамутненности, о котором я сейчас, увы, могу только мечтать после тяжелых трудовых "выходных"...
В общем, Valmar, так держать! Не знаю, новичок Вы, или стратегия такая ;), но в любом случае - Ваши творения на заданные темы заслуживают того, чтобы их читали :) Удачи!
Aqvamarin, МиГ, спасибо за приятные слова!:)
МиГ, стратегии никакой нет, поэтому вдвойне приятно,что у Вас возникли такие подозрения:)
Valmar добавил 21.06.2010 в 16:10
Принимаю заказы на копирайтинг, рерайтинг.
Заказал у ТС рерайт. Всё зделанно качественно и в сроки.
Спасибо