Хочу писАть!

1 2345 6
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
e16r:
BobbyFisher, замечание правильное.
Какой толк от отзыва человека, который 1,5 дня на форуме?
Сладкое слово ШАРА?

Та не. BobbyFisher, вы полученный вами заказ пытаетесь передать другому на исполнение?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
Алена69:
Та не. BobbyFisher, вы полученный вами заказ пытаетесь передать другому на исполнение?

НЕТ, Алена69. Все свои заказы я выполнил и они ждут проверки заказчиками)

А насчет

Какой толк от отзыва человека, который 1,5 дня на форуме?

Я считаю, что такой же как и от того, кто здесь 1,5 года. Главное не то, сколько ты висишь на форуме, а то, как ты разбираешься в данной теме.

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
BobbyFisher:
...Главное не то, сколько ты висишь на форуме, а то, как ты разбираешься в данной теме.

BobbyFisher, поясняю. Каждый отзыв имеет определенную авторитетность (вес), который прямо пропорционален авторитетности (весу) человека, который этот отзыв оставляет. Нет веса - ценность отзыва стремится к нулю. Вот взять вас, к примеру. Вы утверждаете, что разбираетесь в данной тематике. Но чем вы готовы подкрепить сказанное? Вы - известный и востребованный автор? Нет. Вы - заказчик? Снова нет. Вы - начинающий халявщик? Очень похоже. В общем, ступайте с миром, вам еще действительно рано клянчить тексты за отзывы. Здесь и без вас профессиональных попрошаек хватает. 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
Ратник:
BobbyFisher Вы - известный и востребованный автор? Нет. Вы - заказчик? Снова нет. Вы - начинающий халявщик? Очень похоже.

Нууу, что касается известного и востребанного, то конечно же я не такой. Как впрочем и Вы.

Я начинающий молодой автор.

Что касается халявщика, то это уж точно не ко мне. Поверьте, я деньги зарабатываю, а не жду халявы. И у меня есть постоянные заказчики, которые отзываются о моей работе только с лучшей стороны.

Вот так. Ну в принципе политику я Вашу понял, поэтому для начала подниму себе репу.

Мир всем...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
BobbyFisher:
Вот так. Ну в принципе политику я Вашу понял, поэтому для начала подниму себе репу.

Ни хрена вы не поняли, а жаль.

V
На сайте с 18.01.2010
5
bukvofil:
От них толку много?... Никакого. Заказываю статью за отзыв. Тема: "Автоматизация складского учёта, как способ создания условий максимально эффективных методик проведения всего комплекса мер по капитализации остатков." Это не заголовок, а тема. Статья для сателлита, который выставлю на продажу с упоминанием того, что одна статья Ваша.
Отзыв, понятное дело, будет.

Извините, я пока только учусь, поэтому не возьмусь писать статью на тему, в которой я ни черта не смыслю. Спасибо

Копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/508904) ICQ: 303-330-010
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
Ратник:
Ни хрена вы не поняли, а жаль.

Я бы так не сказал)

BobbyFisher добавил 11.06.2010 в 12:10

Valmar:
не возьмусь писать статью на тему, в которой я ни черта не смыслю.

Очень точно подмечено) Правильно)

Nata T
На сайте с 27.04.2010
7
BobbyFisher, нужна статья о трубопроводах.

Запрос был от заказчика Оkей.

Уважаемый, ну вот как-то несколько странно, что Вы подобную статью запрашиваете за отзыв. Вот ей Богу.

Я люблю создавать прекрасные и уникальные строки для Вас.
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
Nata T:
ну вот как-то несколько странно, что Вы подобную статью запрашиваете за отзыв. Вот ей Богу.

Такая статья нужна моему знакомому на личный блог. Самому мне писать пока некогда, поэтому и написал тут, надеясь на принцип "и прикинь, прокатило". В чем собственно и каюсь.

Ручаюсь, что больше "попрошайничества" за мной не повторится...))

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

Получил статью, доволен как удав, составляю следующие задание.

Мы игроманы нас стопитсот!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий