- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BobbyFisher, замечание правильное.
Какой толк от отзыва человека, который 1,5 дня на форуме?
Сладкое слово ШАРА?
Та не. BobbyFisher, вы полученный вами заказ пытаетесь передать другому на исполнение?
Та не. BobbyFisher, вы полученный вами заказ пытаетесь передать другому на исполнение?
НЕТ, Алена69. Все свои заказы я выполнил и они ждут проверки заказчиками)
А насчет
Я считаю, что такой же как и от того, кто здесь 1,5 года. Главное не то, сколько ты висишь на форуме, а то, как ты разбираешься в данной теме.
...Главное не то, сколько ты висишь на форуме, а то, как ты разбираешься в данной теме.
BobbyFisher, поясняю. Каждый отзыв имеет определенную авторитетность (вес), который прямо пропорционален авторитетности (весу) человека, который этот отзыв оставляет. Нет веса - ценность отзыва стремится к нулю. Вот взять вас, к примеру. Вы утверждаете, что разбираетесь в данной тематике. Но чем вы готовы подкрепить сказанное? Вы - известный и востребованный автор? Нет. Вы - заказчик? Снова нет. Вы - начинающий халявщик? Очень похоже. В общем, ступайте с миром, вам еще действительно рано клянчить тексты за отзывы. Здесь и без вас профессиональных попрошаек хватает. 😂
BobbyFisher Вы - известный и востребованный автор? Нет. Вы - заказчик? Снова нет. Вы - начинающий халявщик? Очень похоже.
Нууу, что касается известного и востребанного, то конечно же я не такой. Как впрочем и Вы.
Я начинающий молодой автор.
Что касается халявщика, то это уж точно не ко мне. Поверьте, я деньги зарабатываю, а не жду халявы. И у меня есть постоянные заказчики, которые отзываются о моей работе только с лучшей стороны.
Вот так. Ну в принципе политику я Вашу понял, поэтому для начала подниму себе репу.
Мир всем...
Вот так. Ну в принципе политику я Вашу понял, поэтому для начала подниму себе репу.
Ни хрена вы не поняли, а жаль.
От них толку много?... Никакого. Заказываю статью за отзыв. Тема: "Автоматизация складского учёта, как способ создания условий максимально эффективных методик проведения всего комплекса мер по капитализации остатков." Это не заголовок, а тема. Статья для сателлита, который выставлю на продажу с упоминанием того, что одна статья Ваша.
Отзыв, понятное дело, будет.
Извините, я пока только учусь, поэтому не возьмусь писать статью на тему, в которой я ни черта не смыслю. Спасибо
Ни хрена вы не поняли, а жаль.
Я бы так не сказал)
BobbyFisher добавил 11.06.2010 в 12:10
не возьмусь писать статью на тему, в которой я ни черта не смыслю.
Очень точно подмечено) Правильно)
Запрос был от заказчика Оkей.
Уважаемый, ну вот как-то несколько странно, что Вы подобную статью запрашиваете за отзыв. Вот ей Богу.
ну вот как-то несколько странно, что Вы подобную статью запрашиваете за отзыв. Вот ей Богу.
Такая статья нужна моему знакомому на личный блог. Самому мне писать пока некогда, поэтому и написал тут, надеясь на принцип "и прикинь, прокатило". В чем собственно и каюсь.
Ручаюсь, что больше "попрошайничества" за мной не повторится...))
Получил статью, доволен как удав, составляю следующие задание.