Продвижение в Украине

12
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
palach1985:
Неужели при раскрутке в гугле украинском имеет значение доноры с ua или ru ? Всегда думал что все равно... 🍿

Покажите мне место, где я писал о том, что для украинского Гугла надо покупать уа..

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
LeonCrab:
что для украинского Гугла надо покупать уа..

раз на то уж пошло то называйте нашу батькивщину ЮА (ЮЭЙ)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Слово "Батьківщина", якщо я не помиляюся, пишеться з великої літери, але суті піднятого питання це не змінює. Хочете ЮА - нехай буде ЮА. :)

Чомусь відразу згадується анекдот про вуйка і негра... "Вилазь синку, я і так бачу, що ти не москалик"... :)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Приєднаюсь до вашої файної розмови.

Беспроигрышный вариант по продвижению в Украине - двигайте под гугл, в яндексе самО поднимется.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
VioLeNt:
разве мало?

кстати, вроди матркиснет для украины еще не ввели, значит сайты под яндекс двигать вполне реально

Украина пишется с заглавной буквы.Гугл у нас рулит.

[Удален]
Alk:

Ссылки с украинских доноров ценятся выше или по барабану?

Вы этот вопрос серьёзно задали? :)) Выше ценятся ссылки с трастовых сайтов. (Примерно так.)

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

Ребят, с гуглом там все нормально, нужен именно yandex.ua - потому и спрашивал. Там чегой-то все в районе 50 позиций. А клиенту приоритетны оба поисковика.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Alk:
Добрый день.
Возник вопрос - сильно ли отличаются методы продвижения yandex.ru и yandex.ua?
Ссылки с украинских доноров ценятся выше или по барабану?
Так же нужно колдовать с текстом или есть особенные различия?
В общем, буду благодарен за информацию🍿

Я вообще не обращаю внимание на доменные зоны. Есть .ru есть .com.ua .com и т.д но всеравно выхожу в топ 1-5. Так что не обязательно брать для продвижения в Яше ссылки с украинских доменных зон.

+ Яндексои только 15-20% украинцев пользуються.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
vlad00777:
Я вообще не обращаю внимание на доменные зоны. Есть .ru есть .com.ua .com и т.д но всеравно выхожу в топ 1-5. Так что не обязательно брать для продвижения в Яше ссылки с украинских доменных зон.
+ Яндексои только 15-20% украинцев пользуються.

Кстати вот загадка. По всей статистике таки процентов 20%, но, в тоже время, не знаю ни одного человека, который бы использовал в Украине Яндекс.

Сам из Киева, так что знакомых украинцев более чем достаточно.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий