Парламент Венгрии приравнял преступления коммунистов к Холокосту

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
презирала идиотскую идеологию нацистской Германии. Но они были вынуждены временно воевать плечом к плечу с немцами против другой преступной идеологии.

зато мы теперь заранее знаем, какое зло для эстонских вынужденцев - меньшее ..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Но основная масса эстонцев сочувствовала немцам и сражалась с ними плечом к плечу (а не против, партизанами либо в составе английских частей). И Вы это знаете не хуже меня.

Как слабый может сочувствовать поработителю (пускай даже и более близкому чем другой поработитель)? Странное сочувствие.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
какое зло для эстонских вынужденцев - меньшее ..

Ну и как-бы почему бы и нет? Я лично не вижу разницы.

☠️☠️☠️
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tarry:
Ну и как-бы почему бы и нет? Я лично не вижу разницы.

Разница, конечно, есть. Просто степень ее принципиальность зависит от угла зрения..

P
На сайте с 18.11.2007
25
Zikam.RU:
зато мы теперь заранее знаем, какое зло для эстонских вынужденцев - меньшее ..

Никто не воевал за победу Германии (за "меньшее зло"). Цель была простая - не пустить до краха Германии и мирного конгресса большевиков в страну.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
Просто степень ее принципиальность зависит от угла зрения..

Ну уж с точки зрения "прибалтов" то точно немцы меньшее, чего уж там.

Кстати, а среди латышей есть эсэсовцы? А то как это вот все забыли про заметную роль, которую латыши, в частности, сыграли в кровавой бане 17 года. Ну там Лацис (один из создателей ВЧК) , латышские стрелки всякие, помните, раньше это сильно выпячивали, в совке.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Tarry:
латышей есть эсэсовцы

батальон целый был латышских СС, особо зверствовали в Белоруссии.

как говорят старики,пережившие войну, их боялись больше немцев.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Peeter:
Никто не воевал за победу Германии (за "меньшее зло"). Цель была простая - не пустить до краха Германии и мирного конгресса большевиков в страну.

Какая проницательность. Еще не было Сталинграда и Курской, а эстонцы уже знали про крах Германии, поэтому (как логично!) ступили под знамена Рейха, а не, например, французского сопротивления 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Marta Max:
батальон целый был латышских СС, особо зверствовали в Белоруссии.

Ах ну да, это я перепутал, точно, они же по Риге маршировать любят нынче, точняк. Ну и хрен сними.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tarry:
Ну уж с точки зрения "прибалтов" то точно немцы меньшее, чего уж там..

возможно, но благими намерениями..в которые с трудом верится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий