Парламент Венгрии приравнял преступления коммунистов к Холокосту

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А что им быть радушными. Они, в отличие от румын, довольно охотно и неплохо воевали против СССР во второй мировой. Так что они себя побежденными чувствуют, а не освобожденными, отсюда и отношение.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
А что им быть радушными. Они, в отличие от румын, довольно охотно и неплохо воевали против СССР во второй мировой. Так что они себя побежденными чувствуют, а не освобожденными, отсюда и отношение.

Это знание или предположение на пустом месте?

2. Демагогия с незаметным нарушением логики

2а) Используется известная еще древним философам логическая ошибка, когда временная связь между двумя событиями толкуется, как причинно-следственная («после этого - значит, вследствие этого»). Пример: «После моего выступления голосование подтвердило мою правоту», - но говорящий не указы*вает, что в своем выступлении он лишь поддержал общепринятую точку зрения.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Moi-Sha:
Друг служил в Венгрии при Варшавском договоре. Говорил, что местное население было не очень радушным по отношению к советским воинам. С тех пор прошло много лет, так что удивляться чему-то ни было уже сложно.

Кстати, когда я служил в Подмосковье, местное население из близлежащих садовых участков тоже было не очень радушным по отношению к советским воинам :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
filosof:
Тем, кто осмелится отрицать эти преступления, ставить их под сомнение или принижать степень их серьезности, теперь грозит лишение свободы на срок от одного года до трех лет, сообщает

Инквизиция возрождается. "Мы не позволим говорить, что у нас нет свободы слова".

Известно, что запретное манит, а действие рождает противодействие... Вместо борьбы с кризисом легче орать про преступления давно минувших лет. :)

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
"Мы не позволим говорить, что у нас нет свободы слова"

Вообще-то идиотизм, конечно. Вместо того, чтобы херней страдать, лучше образование поднимать. А образованные люди и сами разберутся кто д'Артаньян, а кто остальные.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

А я часто там бываю. Ничего так, нормально относятся. Русский многие понимают, улыбаются даже, когда пытаешься им на английском что-то объяснить, переходят на русский. Взрослые только. Молодёжь не понимает, но и агрессивно не настроена. Это в целом. Есть, конечно, недовольные и обиженные, но те, походу, на всех и вся злые.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Филосов, чего ты процитировал-то? Откуда взял этот бред?

Кстати, у деды и философа обострение случилось одновременно, через некоторое время до Пееети дойдет и будет круто.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pistol:

Облин, аптемизаторы. http://yandex.ru/yandsearch?text=%C2%E5%ED%E3%E5%F0%F1%EA%E8%E9%20%EF%E0%F0%EB%E0%EC%E5%ED%F2%20%EF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%FF%20%EA%EE%EC%EC%F3%ED%E8%F1%F2%EE%E2

G
На сайте с 01.04.2008
109
Лунный Кот:

У венгров не только 1945 год был. Танчики краснозвездные им еще и в 1956 счастье принесли.

P
На сайте с 18.11.2007
25
pistol:
Кстати, у деды и философа обострение случилось одновременно, через некоторое время до Пееети дойдет и будет круто.

Цитирование сообщений СМИ и решений парламентов является обострением?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий