Прогон сайта через соц. закладки за 1$

12
Professor7717
На сайте с 17.04.2010
2
1089

Доброго времени суток, форумчани!

Я осуществляю прогон сайтов через социальные закладки сервиса bposter.net.

Общее количество состовляет 80 сервисов и 330+ акков.

Тариф "Mini"

1 прогон сайта = 1$

Под ключ +0.5$

Тариф "Maxi"

10 прогонов = 0.8*10 =8$

Под ключ +0.4*10 = 4$

Тариф "Mega"

20 прогонов = 0.7*20 = 14$

Под ключ +0.35*20 = 7$

Гарантия:

- 2 скрина

Вы задаете себе вопрос что же они могут дать за такие деньги?

1) Увеличение посещаемости

2) Поднятие видачи вашего сайта в поисковых системах

3) Увелеченая скорость индексации вашего сайта

4) Возможен прирост PR и Тиц

Контакти:

ICQ 56-515-08-26

Почта Professor7717@mail.ru

20 сервисов из 80 на которых у меня 330+

http://i002.radikal.ru/1004/33/fee3c1aa19c2.png

П.С. Первому за отзыв

Kid_Man
На сайте с 02.06.2010
4

запишусь за отзыв

Предлагаю Вам свои услуги по регистрации вашего сайта по базе каталогов ! (/ru/forum/507744)
Professor7717
На сайте с 17.04.2010
2

Kid_Man, принят за отзыв. Отписал в асю!

Kid_Man
На сайте с 02.06.2010
4

ТС спасибо за прогон, всё сделал быстро и качественно . Отчёт выслал на E-mail . Прогоном вполне доволен

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Я еще раз отпишу:

Ну сколько можно насиловать бедный bposter. Отрицательные отзывы о сервисе. /ru/forum/462380

Скрин где видно что все заклакди в сервисе Уг http://s001.radikal.ru/i196/1002/23/25fe0c87497e.jpg

Не одной в индексе яндекса. Субмитется сайт в основном в Уг сайты которые 1) низкая индексация гуглом 2) мертвые закладки. 3) Повторюсь Не одной в индексе яндекса

Сколько отрицательных отзывов:

Там же есть список сервисов, можно потратить минуту времени, чтобы прокликать их и убедиться, что большинство мертвы.
Уверен, до сих пор аккаунты покупают, не зная, что сервис полумертвый, а большинство закладок полудохлые.
Мда, я смотрел на видео сео курсы, за 2009 год, купил VIP, а уж потом попал на серч. Я не один такой, это точно, покупают многие
Всё накрыто медным тазом и уже давно. Жалею о потраченных деньгах.
тоже по своей неопытности vip купила, а толку 0
Понятно, что 600 р не такие большие деньги, чтоб убиваться, но все-таки на дороге тоже не валяются..
Тоже потратился на vip, а они там охренели просто! Вообще на сервис забили! Из заявленных 80 сервисов для автореги доступны только 56, из них авторега зарегила только 21 аккаунт, а постит вообще только в 12. Даже если ручками зарегится в оставшихся сервисах, все равно Бипостер не разместит во многих закладку и будет error submit, так как у многих сервисов уже изменились поля для ввода, добавились новые или есть какие-то ограничения на кол-во символов. А за этими изменениями в Бипостере никто не следит. Поддержка молчит - ее ведь там вообще нет. Короче, двадцать баксов на ветер. А создатель сидит и радуется, как ему деньжата капают. Не айс!!!
Bposter.net - подвел, зря потраченые деньги и ничего более

---------

1) Увеличение посещаемости

За счет чего? за счет мертвых закладок, где нет людей... не смешите.

2) Поднятие видачи вашего сайта в поисковых системах

Не одного сайта в индексе яши. А значит ноль бэков - значит поднятие за счет воздуха.

Тоже самое и относится к гуглу.

3) Увелеченая скорость индексации вашего сайта

Как может перейти бот с не индексируемой закладки. Это типа вас так в школе научили.

4) Возможен прирост PR и Тиц

За счет чего тиц? За счет чего Пр ? Примеры, а ну да бэков та прогон не дает значит и примеров тоже не будет.

Тс

Очередной школота который не понимается, что за сервис что дает и тд. И вобше что сервис уг и тупа впарить лохам свой горе прогон. Заработать себе на пивко так сказать.

Алл

А теперь подумайте, если тс не чего не знает. Так какой можно ожидать прогон... Ни чего.

Прогоны уже и так мало что дают, а вот из за таких как Тс создается впечатление что вобше не чего не дают. Проходите смело данный топ.

Тс и сколько вы новых тем создадите ? Может хватит народ обманивать ?

Кросспостинг кстати нарушение правил.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Professor7717
На сайте с 17.04.2010
2

Вы посмотрите сколько на вашем форуме подобных тем. Я не одни этим занимаюсь и считаю, что толк от этого прогона есть

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

И какой же толк ? Исходя их доводов описанных выше ? Кроме вашей фантазии ?

[Удален]
Professor7717:
Вы посмотрите сколько на вашем форуме подобных тем. Я не одни этим занимаюсь и считаю, что толк от этого прогона есть

Professor7717 Работай себе потихоньку, а этот mursoul он тут уже всех затрахал своим обсераловом на этом форуме!

На него тут уже многие внимания не обращают!

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
Возможен прирост PR и Тиц

Смешно читать даже, раньше по глупости заказывал прогоны, после того как узнал, что почти все соц. закладки под фильтром в Я, разочаровался.

Бпостером за 1 $, улыбнуло.

P.S. хоть бы раз тИЦ или ПР вырос от таких прогонов. Увеличение посещаемости, да, 5 человек в день прогона.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
Professor7717
На сайте с 17.04.2010
2

Там написано

Возможен прирост PR и ТИЦ

Бпостером за 1 $, улыбнуло.

Понимаешь не у всех людей есть деньги на vip. Очень большое количество только начинают и поэтому даже не зарабатывают на свой инет и для них это лучший вариант

[Удален]
Gb-seo:
Смешно читать даже, раньше по глупости заказывал прогоны, после того как узнал, что почти все соц. закладки под фильтром в

Под вильтром только на Яндексе! а кугл нормально всё показывает, 100 беков выползает!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий