- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую, предлагаю вам наполнить сайты на joomla 1.5 можно наполнить как СДЛ так и клепать сателлиты..
Контент с Википедии в нее огромный запас материалов и ежедневно пополняемый, прогнанные через не сильно большую базу синонимов в базе 100000 синонимов, в скором будущем будет база из 700000 синонимов, как только найду подходящий сервер.
Установка joomla с вас я не могу вам её установить так как интернет медленный очень долго это будет происходить.
Наполняю следующим образом. По ключевым словам. Одно ключевое слово в одну категорию, можно и больше по вашему желанию.
Плюс в каждом посте по 2 картинки, но это не всегда возможно так как не по всем ключам находятся картинки. Каждая картинка подписана названием Image description-здесь название картинки и Title- здесь тоже название будет.
Также заполняются поля мето данные поля Описание- там будет часть текста и Ключевые слова- тоже часть текста.
Псевдоним будет на транслите название материала.
Также после наполнения будет сделана перелинковка материалов по заголовкам. Как это будет- тоесть во всех материалах будут искаться слова зоголовках и будут вставать ссылки на материал с таким заголовком и так все материалы.
В общем если кому то будет интересно пишите в аську покажу пример так сделал на скорую руку.
Такие вопросы, как индексируются, сколько держется в индексе ответить не могу так как сам пака не знаю.
Если вас заинтересовало предложение пишите в ICQ 558336243
Цены минимальные. 100 новостей- 3$ по одному ключу если вам нужно 100 новостей но по разным ключам будет немного дороже 4$
Жду заказов.
Что-то все смешалось - генератор дорвеев, википедия и новости...
Да Вы небось еще и клон чей-то, раз с 1 постом предлагаете услуги.
Готов сделать за отзыв, человеку с большой репой!
Да Вы небось еще и клон чей-то
Естественно. Это VIP-BARNAUL.
ТС явно желает провести каникулы с пользой для себя и своего кошелька. Ну что же, похвально.