Предлогаю наполнения сайтов, сателлитов на Joomla 1.5

[Удален]
612

Всех приветствую, предлагаю вам наполнить сайты на joomla 1.5 можно наполнить как СДЛ так и клепать сателлиты..

Контент с Википедии в нее огромный запас материалов и ежедневно пополняемый, прогнанные через не сильно большую базу синонимов в базе 100000 синонимов, в скором будущем будет база из 700000 синонимов, как только найду подходящий сервер.

Установка joomla с вас я не могу вам её установить так как интернет медленный очень долго это будет происходить.

Наполняю следующим образом. По ключевым словам. Одно ключевое слово в одну категорию, можно и больше по вашему желанию.

Плюс в каждом посте по 2 картинки, но это не всегда возможно так как не по всем ключам находятся картинки. Каждая картинка подписана названием Image description-здесь название картинки и Title- здесь тоже название будет.

Также заполняются поля мето данные поля Описание- там будет часть текста и Ключевые слова- тоже часть текста.

Псевдоним будет на транслите название материала.

Также после наполнения будет сделана перелинковка материалов по заголовкам. Как это будет- тоесть во всех материалах будут искаться слова зоголовках и будут вставать ссылки на материал с таким заголовком и так все материалы.

В общем если кому то будет интересно пишите в аську покажу пример так сделал на скорую руку.

Такие вопросы, как индексируются, сколько держется в индексе ответить не могу так как сам пака не знаю.

Если вас заинтересовало предложение пишите в ICQ 558336243

Цены минимальные. 100 новостей- 3$ по одному ключу если вам нужно 100 новостей но по разным ключам будет немного дороже 4$

Жду заказов.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Что-то все смешалось - генератор дорвеев, википедия и новости...

Да Вы небось еще и клон чей-то, раз с 1 постом предлагаете услуги.

[Удален]

Готов сделать за отзыв, человеку с большой репой!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
empowered:
Да Вы небось еще и клон чей-то

Естественно. Это VIP-BARNAUL.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

ТС явно желает провести каникулы с пользой для себя и своего кошелька. Ну что же, похвально.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий