Не прошло и трёх лет - а я снова обманута)))

123 4
sandra1293
На сайте с 30.12.2008
12

Ратник, он показался мне каким угодно, только не добрым. О теме я его предупредила)

ерофеич, как мне повезло, что моск у меня давно зохаван, и лишние 400 анкоров его уже не спасут))

elfrida, да Эру с ним, а Розенталь с нами.

Сонное создание
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Розенталь не уполномочен регламентировать сообщения на форуме 😂

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
T
На сайте с 13.05.2010
1

как говорил один хороший человек:"Люди, деточка, большие сволочи!"

Человек - дурак, теперь будет лапу сосать и искать новых жертв, форумный вурдалак)

[Удален]
sandra1293:
Я просто рассказываю ситуацию.

Деньги, время, квартплата - всё иллюзия, но не вошь точит и губит людей не пиво. Вы с самого начала знали, что так и получится. И, когда занимались генерацией анкоров, уже тогда сочиняли эту тему.

Я сочувствую, но честное слово - горю не поможешь. Просто войдёте в цикл и заложите в сознание программу для третьего раза.

Напишите статью - "Как не попасть на бабки фрилансеру?", потом сделайте 10 её копий посредством рерайтинга и выставьте на продажу. И... В этих моих словах будет горькая правда истины, но и оптимистичный финал. И вы отобьёте деньги! Статьи выставленные на продажу покупают. Осторожно - партнёрская ссылка! Из всего извлекайте пользу!

Работать и не унывать! Вот этика жизни...

K
На сайте с 02.06.2009
129

Да киллера пора нанимать)) в нашем мире всё должно быть честно...

Тук-тук
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
klaaspacan:
Да киллера пора нанимать)) в нашем мире всё должно быть честно...

На каждого киллера найдется антикиллер:)

Напишу.
K
На сайте с 02.06.2009
129
На каждого киллера найдется антикиллер

Некем уже находить будет)) ну а вообще, я давно выступал за создание топика "грязных" исполнителей и заказчиков, только вот эта инициатива не воплощается в жизнь по многим причинам, а было бы очень здорово.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

klaaspacan, было бы здорово, если бы посещаемость форума была на порядок ниже, как вы уже знаете сейчас каникулы...

[Удален]

sandra1293,

Случай не уникальный...но заслуживающий внимания как яркий пример человеческого хамства, наглости и жадности(мелочности) !!!😡

И обидно даже не само действие, а то, что объектом обмана стала девушка! Мне, как представителю сильного пола становится стыдно за таких "мужчинок"...

Господа! Если кто знает о конкретных людях, занимающихся такими мерзкими делами в Краснодарском крае, то пишите мне в ЛС.

Я всё пойму... пойму, найду и накажу!!!

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Древний Грек, интересно, а вы будете проверять факты или любой желающий может вам скинуть в личку данные о ком-нить и вы все поймете, найдете и накажете? *спросила совсем не в обиду, не иронизируя и не насмешливо, а скорее всего выступаю сейчас в роли Атоса, который хотел немного утихомирить своего друга Д'артаньяна...* :)

Как говорится, полегче, мой друг, полегче... :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий