- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Имея базу MYSQL с категориями или рубриками, можно легко сделать вывод в php коде из данной базы новых сайтов на поддоменах (по категориям или рубрикам), но учитывайте, что это может не понравится Яндексу, я делал тоже самое на разных доменах, здесь я так понимаю по аналогии.
P.S. Возможно прокатит, если будут разные шаблоны, структура, а не только контент.
Имея базу MYSQL с категориями или рубриками, можно легко сделать вывод в php коде из данной базы новых сайтов на поддоменах (по категориям или рубрикам), но учитывайте, что это может не понравится Яндексу, я делал тоже самое на разных доменах, здесь я так понимаю по аналогии.
P.S. Возможно прокатит, если будут разные шаблоны, структура, а не только контент.
нету никаких баз, это генерация!!!!!!
вот новый вариант с новыми шаблонами и кейвордами http://flatss.ru/kv/
два дня будут скидки . один сателлит - 200 рублей
ПО ЗАКАЗУ ВОЗМОЖНО ВКЛЮЧЕНИЕ СТАТЕЙ НА САЙТ С АВТОМАТИЧЕСКИМ РЕРАЙТОМ
по заказу можно исправить шаблон. заказывайте
Смысла нет в таких сайтах. Прямая дорога под фильтр АГС.
По конечному продукту:
1. Чем оптимизация под Яндекс отличается от оптимизации под Гугль, по вашему мнению?
2. Одинаковые ключевики на всех страницах с вашей точки зрения хорошо? Это есть оптимизация под Яндекс?
3. Теги alt для картинок и title для ссылок не используются у вас. Яндекс балдеет от этого и хорошо индексирует эти элементы?
4. Почему на внутренних страницах ( на главной не смотрел ) используются теги H2 и H4? Это фен-шуй? Почему не H1?
5. Миллион ошибок в верстке, хотя это мелочи...
Итог: Федя, иди делать уроки ( (c) Larry )
Смысла нет в таких сайтах. Прямая дорога под фильтр АГС.
По конечному продукту:
1. Чем оптимизация под Яндекс отличается от оптимизации под Гугль, по вашему мнению?
2. Одинаковые ключевики на всех страницах с вашей точки зрения хорошо? Это есть оптимизация под Яндекс?
3. Теги alt для картинок и title для ссылок не используются у вас. Яндекс балдеет от этого и хорошо индексирует эти элементы?
4. Почему на внутренних страницах ( на главной не смотрел ) используются теги H2 и H4? Это фен-шуй? Почему не H1?
5. Миллион ошибок в верстке, хотя это мелочи...
Итог: Федя, иди делать уроки ( (c) Larry )
А что плохого в H2 и H4 ? Ключевые слова разные
Тем, что существует тег H1, но, видимо, вы настолько сильны в оптимизации под яндекс, что это вас не волнует.
На сколько я просмотрел пример - ключевые слова одинаковые, хотя бы на тех страницах, которые я просмотрел.
Чем по вашему отличается тег H2 от тега H1? Какое внимание на них обращает Яндекс? В чем их отличие для яндекса?
Ну и ответьте на остальные мои вопросы...
я не особо в этом разбираюсь, но мои сайты обычно были в индексе на неплохих местах:)
заказываем граждане:)
paytopar, никто не покупает? Пример Вы конечно жесткий предоставили:)