Сателлит "сдаю квартиру" - 21500 страниц. дешево

[Удален]

тогда покупайте🚬

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Нужны деньги, а не их разбазаривание впустую :)

[Удален]

почему же впустую, если вы получаете качественный контент

[Удален]

Сателлиты с моими статьями. 4 $ за 1000 символов.

Мин. заказ 20 тыс. символов - $80.

Генерация сателлита - $20.

Итого, заказав 100 тыс. символов , надо заплатить всего $420 и получить уник. контент, ни откуда не скопированный. Контент абсолютно на любую тему!

БЕСПЛАТНО возможно вставить ссылки для партнерок типа linkfest. Задавайте вопросы, отвечу.

Пример статьи 640 символов. Ключевые слова: SEO. Цель статьи - не для чтения, а для раскрутки Вашего сателлита. Сателлит - не совсем СДЛ)))

SEO расшифровывается как Search Engines Optimization. SEO – это теория правильного подбора слов контента и правильной расстановки тегов для наилучшей индексации в поисковых системах. Специалисты по SEO очень высоко ценятся, так как в их услугах нуждаются практически все вебмастера, желающие зарабатывать со своих сайтов действительно много. Существуют программы для SEO-оптимизации, а также большое количество фирм и организаций, где можно за относительно небольшие деньги получить консультацию по SEO и по раскрутке своего сайта на основе правил SEO. Сайты, созданные по всем правилам, оказываются на первых местах выдачи поисковых систем…

X
На сайте с 08.08.2008
50

Я думал у меня конкретное уг... и мне сказали что цена 1 бакс за штуку, но теперь я даже в восторге от своеих гс, тс сделай хотяб что б вот такое было _novostoika.pp.ua(на индексацию не надо смотреть т.к. это pp.ua)

[Удален]

для сателлитов важней индексация!)

paytopar добавил 16.07.2010 в 10:29

paytopar:
для сателлитов важней индексация!)

оцените http://flatss.ru/kv2/Aviatorov_h2_rnd71100.html

X
На сайте с 08.08.2008
50

и что там оценивать?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
и что там оценивать?

Добавился текст под объявлением и ссылки на другие объявления слева, а также навигация справа) ТС, сделайте полноценный пример, а не такое УГ, как Вы тут показываете) С такими примерами вряд ли кто у Вас заказывать будет.

[Удален]
asto:
Добавился текст под объявлением и ссылки на другие объявления слева, а также навигация справа) ТС, сделайте полноценный пример, а не такое УГ, как Вы тут показываете) С такими примерами вряд ли кто у Вас заказывать будет.

Это ведь пример одной страницы:-) неплохо выглядит

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Интересно, а чем это ваше творение принципиально отличается от УГС-генератора к примеру?

При условии, что последний покупается раз и стоит 600 (чтоли? не помню) рублей.

Зачем платить 8К за 15 тыщ сайтов? :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий