Как покупать ссылки в англоязычном сегменте - мой опыт

12
S
На сайте с 12.04.2010
3

Есть позитивный опыт покупки у одного продавца порядка 17 блогпостов на его сетке ПР 3. Каждый с двумя урлами одного домена, написанные ихним копирайтером на около 1000 знаков. Итого по 3,75 за блогпост.

В топ 10 google.com и частично в топ 10 google.com.ua вошло 3 высококонкурентных коммерческих СЧ запроса (через 10-14 дней, но это до коффеина). До этого они были в топ 50 :) Причем если посчитать, 17*2=34 ссылки распределились неравномерно по трем анкорам, а 50 % анкор № 1 и 50 % анкоры (№ 1 + № 2). Поэтому анкор (он же и запрос - везде только точное вхождение) № 1 в топ 10 и там и там, а анкоры № 1 и № 2 в топ 10 гугл.ком и в топ 15 гугл.ком.юа...

На DP также есть их индийские и европейские коллеги.

Здесь полезным будет выборочная проверка доноров хотя бы на сапплементал...

Описываемый же мной продавец предоставил не только урлы, но и рядом с каждым ай-пи! :)

[Удален]

На Западе бирж больше нет, а что есть - дорого, к тому среднетолково. Много чего в соплях продается.

JM
На сайте с 21.03.2006
34

а зачем вообще к буржуям лезть?

Не давно раскручивал один игровой сайтик, пользовался только сапой, вот результат, которого удалось за 2-ве недели добиться:

[ATTACH]66271[/ATTACH]

png 1277719570-clip-19kb.png
Руководство по созданию (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=975665) высокодоходных web-проектов
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
207

На DP одна проблема - слишком много индусов, причем многие из них реально несколько недоразвитые. Постишь WTB (Want TO Buy) тему в разделе покупки ссылок, указываешь четко параметры сайтов, а они тебе вообще что-то левое начинают гнать.

Но если по делу - на DP покупал много, и 90% площадок полное г**но. При продвижении обычно совмещаю 60% покупных с DP, 20% сапа ну и 20% ручная покупка через прямое контактирование с вебмастерами качественных сайтов ниши.

seto
На сайте с 27.03.2009
121

Спасибо TC за подробное описание. Я раньше бывал на DP, но как то не заходтл в раздел Sales Links.

Вобшем, воспользовался предложенной техникой — получил 150 предложений, сижу вот сейчас собираю всё и складываю в единый excel файл. :)

Толко вот такой вот вопрос возник — процес покупки, как я понял, происходит только через пайпал.

Однако, по какой имено схеме: как на ebay — через систему внутри DP, или же просто посылаешь деньги на указанный вебмастером email?

Спрашиваю, потому что интересно, как все эти платежи преподности в официальную бухгалтерию? В первом случае (если там есть своя система внутри DP) хотя бы будет выписан какой-никакой счет (инвойс) который можно приложить в бухгалтерию. В противном случае, всй гораздо сложне.

EK
На сайте с 11.12.2003
92

на DP огромное количество предложений. но 90% - отстой.

плюс индусы - идиоты редкие. накипело. будьте готовы, что примерно 20% будут убирать ссылки, не продлять домены, вгонять в бан свои сайты.

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)
V
На сайте с 11.12.2007
153
job-msk:
а зачем вообще к буржуям лезть?

Не давно раскручивал один игровой сайтик, пользовался только сапой, вот результат, которого удалось за 2-ве недели добиться:

[ATTACH]66271[/ATTACH]

Так это небось выдача по российскому гуглу.

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий