- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста!
Возникает следующий вопрос! Когда начал работать с одним хостером, тогда заказал у него сразу регистрацию домена и хостинг. Теперь пользуюсь другим хостером, управление dns осталось у прежнего хостера через веб, там же я могу продлит домен и изменить ns. Теперь возникает вопрос, если этот хостер "крякнет", как тогда продлевать домен? Узнал, что регистратором является http://www.ukrnames.com и в Administrative Contact: стоит мой e-mail.
какая зона доменная?
Подскажите пожалуйста!
Возникает следующий вопрос! Когда начал работать с одним хостером, тогда заказал у него сразу регистрацию домена и хостинг. Теперь пользуюсь другим хостером, управление dns осталось у прежнего хостера через веб, там же я могу продлит домен и изменить ns. Теперь возникает вопрос, если этот хостер "крякнет", как тогда продлевать домен? Узнал, что регистратором является http://www.ukrnames.com и в Administrative Contact: стоит мой e-mail.
У меня похожая ситуация, тоже хостер украинский. Задолбала его уже вопросами как мне получить полный контроль над доменом. Вообщем поняла следующее. Можно выбрать другого регистратора, завести у него аккаунт и тогда ваш хостер вроде как может дать добро на передачу вашего домена другому регистратору. Но как это все будет выглядеть на практике пока сама не знаю
Домен в зоне .net.
Вчера связался с регистратором http://www.ukrnames.com , там посоветовали создать аккаунт в их системе и попросить хостер-провайдера сделать пуш домена внутри их системы, сказали, что дело 5 минут. Теперь хостер меня игнорит, не могу достучаться до него, тупо молчит в ICQ. Буду пробовать сегодня еще раз
Раз хостер игнорит пришлите нам скан паспорта с мыла указаного в whois и напишите нам ID акка в нашей системе.
Перенесем за очень короткий промежуток времени :)
Раз хостер игнорит пришлите нам скан паспорта с мыла указаного в whois и напишите нам ID акка в нашей системе.
Перенесем за очень короткий промежуток времени :)
Спасибо большое, воспользуюсь Вашим совет, если не достучусь до хостера!
PS: Хостер не хочет со мной разговаривать:)
Написал письмо на info@ukrnames.com два дня назад - ни ответа, ни привета!
те в пятницу вечером? а ничего что выходные?
напишите регистратору с контактного email и опишите ситуацию: регистратор обяжет реселлера дать Вам доступ в панель управления доменом - обычно это решается таким образом..
напишите регистратору с контактного email и опишите ситуацию: регистратор обяжет реселлера дать Вам доступ в панель управления доменом - обычно это решается таким образом..
Так и сделал, написал регистратору ukrnames.com с контактного email со сканом паспорта, регистратор обещал перенести, может в выхи не работают:(
Выходные, в течении часа все будет у Вас, если у нас не возникнут дополнительные вопросы :)
ukrnames.com добавил 21.06.2010 в 11:04
Все классно в письме только забыли написать имя домена :) :) :)
Напишите или в личку или на мыло опять а то я не пойму что куда переносить :)