Прогон сайта через соц. закладки за 1$

Professor7717
На сайте с 17.04.2010
2
613

Доброго времени суток, форумчани!

Я осуществляю прогон сайтов через социальные закладки сервиса bposter.net. Я там VIP пользователь (цена 20$), что дает определеные приемущества.

Общее количество состовляет 80 сервисов и 330+ акков.

1 прогон сайта = 1$

Под ключ +0.5$

10 прогонов = 0.8*10 = 8$

Под ключ +0.4*10 = 4$

20 прогонов = 0.7*20 = 14$

Под ключ +0.35*20 = 7$

Гарантия:

- 2 скрина

Вы задаете себе вопрос что же они могут дать за такие деньги?

1) Увеличение посещаемости

2) Поднятие видачи вашего сайта в поисковых системах

3) Увелеченая скорость индексации вашего сайта

4) Возможен прирост PR и Тиц

Контакти:

ICQ 56-515-08-26

Почта Professor7717@mail.ru

20 сервисов из 80 на которых у меня 330+

http://i002.radikal.ru/1004/33/fee3c1aa19c2.png

П.С. Первому за отзыв

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

За отзыв запишусь.

Что от меня нужно?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ну сколько можно насиловать бедный bposter. Отрицательные отзывы о сервисе. /ru/forum/462380

Скрин где видно что все заклакди в сервисе Уг http://s001.radikal.ru/i196/1002/23/25fe0c87497e.jpg

Не одной в индексе яндекса. Субмитется сайт в основном в Уг сайты которые 1) низкая индексация гуглом 2) мертвые закладки. 3) Повторюсь Не одной в индексе яндекса

Отзывы:

Bposter.net - в топку, зря потрачены финансы
Конечно, я тоже при покупке vip-аккаунта рассчитывал на полную автоматизацию и удобство; в итоге тупо получил систематизированный список своих аккаунтов в сервисах. В половине сервисов приходится постить ручками, на обновления вообще забили, судя по всему. Однако, 600 р - не та сумма, чтобы устраивать такие негативные акции.
Жадный TAFF или нет, а прав на все 100%, если неможешь предоставить сервис, не бери деньги, или скажи сразу, что работает а что нет. Проблема что сервисы которые когда-то пользовались популярностью перестают поддерживаться, но бабло по инерции все еще гребут, и это не единичный случай, а тенденция рунета, вася пупкин написал софтинку, 2 апдейта и пропал, а люди платят.
Я тоже по своей неопытности vip купила, а толку 0
Понятно, что 600 р не такие большие деньги, чтоб убиваться, но все-таки на дороге тоже не валяются..
Уверен, до сих пор аккаунты покупают, не зная, что сервис полумертвый, а большинство закладок полудохлые.
Мда, я смотрел на видео сео курсы, за 2009 год, купил VIP, а уж потом попал на серч. Я не один такой, это точно, покупают многие
Всё накрыто медным тазом и уже давно. Жалею о потраченных деньгах.
Тоже потратился на vip, а они там охренели просто! Вообще на сервис забили! Из заявленных 80 сервисов для автореги доступны только 56, из них авторега зарегила только 21 аккаунт, а постит вообще только в 12. Даже если ручками зарегится в оставшихся сервисах, все равно Бипостер не разместит во многих закладку и будет error submit, так как у многих сервисов уже изменились поля для ввода, добавились новые или есть какие-то ограничения на кол-во символов. А за этими изменениями в Бипостере никто не следит. Поддержка молчит - ее ведь там вообще нет. Короче, двадцать баксов на ветер. А создатель сидит и радуется, как ему деньжата капают. Не айс!!!

---------

1) Увеличение посещаемости

За счет чего? за счет мертвых закладок, где нет людей... не смешите.

2) Поднятие видачи вашего сайта в поисковых системах

Не одного сайта в индексе яши. А значит ноль бэков - значит поднятие за счет воздуха.

Тоже самое и относится к гуглу.

3) Увелеченая скорость индексации вашего сайта

Как может перейти бот с не индексируемой закладки. Это типа вас так в школе научили.

4) Возможен прирост PR и Тиц

За счет чего тиц? За счет чего Пр ? Примеры а ну жа бэков та прогон не дает значит и примеров тоже не будет.

Тс

Очередной школота который не понимается, что за сервис что дает и тд. И вобше что сервис уг и тупа впарить лохам свой горе прогон. Заработать себе на пивко так сказать.

Алл

А теперь подумайте, если тс не чего не знает. Так какой можно ожидать прогон....

Прогоны уже и так мало что дают, а вот из за таких как Тс создается впечатление что вобше не чего не дают. Проходите смело данный топ.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

mursoul ты опять тут????? не задрачивай людей!

А edem де пропал? забыл отписаться сдесь, чёт не видно! А-то без него как-то не интересно!

E
На сайте с 19.07.2008
123

NeBanteMenya, да мне давно насрать на Вас, Ваши гавно услуги, гнусный лохотрон, на Ваши 12 клонов, которые я с удовольствием слил модераторам, после модерации Ваша тема удалиться за спам по доскам, а вы пойдете в бан, отдохнете - каникулы после школы все таки, для того что бы отдыхать, а не на*бывать людей, а мы немного подправим Вашу наглую морду - репутацией, может найдем телефон родителей, я думаю, да и не только я, что хорошой порки Вам не помешает!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Дурачек ты)))))

Знаешь.. Люди пользуются моими услугами и все довольны.

А тебе я бы пальцы поламал чтоб не писал всякую чуш на форуме!

Ээхххх... Жаль не моя воля...

E
На сайте с 19.07.2008
123

NeBanteMenya, 1 сам ник за себя говорит.

где чуш то?

а за пальцы, дать адрес приедешь, испытаешь волю, школьнег?

[Удален]

Ник у меня блатной!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий