- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, дело в том что я свой сайт с 1,3к посещалкой в день немогу добавить в РСЯ, мне отказывают не объясняя причину. 100% сдл, 80% из поиска Я. А тут сейчас копаясь в сапе наткнулся вот на такое вот http://b***u/ Посещалка у него сами видите какая, да и сайт по виду 100% сателлит созданный для сапы, собсна на ней и найден. Висят объявления яндекс-маркета!!!! У меня вопрос к знатокам! Други, как такое сделать? Где нужно зарегестрироваться чтобы даже на таком Г вешать Яндекс-Маркет?
Оло-ло господа, просвятите невежду! Меня шлют куда подальше в РСЯ с моим СДЛ с 1,3к посещалкой в день, где около 1к трафика из поиска Яндекса (уровень посещалки держиться уже больше года, сайт пережил все алгоритмы, потому что реальный СДЛ, реально полезный людям, весь контент уник!) А тут такие сайты на глаза попадаются и на них Маркет висит! КАК??????????
Да лучше Гугл повесьте, от него и отдачи больше и проблем с размещением никаких
visa-vis, забейте!:) уж тем более на яндекс-маркет:) А сайт видимо приняли еще издревле.
Да лучше Гугл повесьте, от него и отдачи больше и проблем с размещением никаких
висит с давних пор, постоянно его оптимизирую, и реально доволен им.
visa-vis добавил 11.06.2010 в 18:01
shmelina, спасибо за мнение!
visa-vis все очень просто. у вас сайт тематики, по которой уже много сайтов в РСЯ, а рекламодатели не выкупают весь трафик. Поэтому модераторы Директа вас и не пропускают.
PS Свет клином не сошелся на Директе, есть Адсенс и Бегун, которые то же дают доход вебмастеру.🚬
slon7, спасибо за совет и объяснение причины. Теперь все понятно.
Обращаюсь к модераторам РСЯ ! Может кто-нить отключит *** от рекламной сети и займетесь тем что вообще почистите подобные сайты? А? Меня во всем устраивает Эдсенс, но я бы хотел на свой сайт поставить и вашу РСЯ только чтобы сравнить заработки и уже потом определиться... А изза таких вот беседок с 20-ю человеками в день меня не берут! Беспредел! =)
visa-vis, что мне подсказывает, что истиной целью вашей темы было настучать на этот сайт ***. Интерсно почему вы думаете что причина что ваш сайт не берут в рся именно из за этого (или изза какого то другого) сайта?
visa-vis, покажите ваш СДЛ плиз. И оставьте в покое бедную беседку - а то несолидно как-то получается.
я свой сайт с 1,3к посещалкой в день немогу добавить в РСЯ
Тысячи людей тоже не могут этого сделать. И что теперь каждому тему создавать?
А тут сейчас копаясь в сапе наткнулся вот на такое вот ... Посещалка у него сами видите какая, да и сайт по виду 100% сателлит
Обычный нишевой сайт провинциальной фирмы. Посещаемость небольшая потому что трафика в этой нише очень мало.
И вообще - палить чужие урлы не есть хорошо. Вы бы лучше свой СДЛ показали - это было бы честнее. Да и глядишь, много чего нового узнали бы о СДЛьности.
Слушай, камчес, а *** не твой емейл? Вбиваю в поиск и думаю а не много ли ты сайтов по бизнесу понаделал? Куда тебе стока? А некоторые даже в топе по ВЧ висят....