Прогон по каталогам 1 wmz (от 500 писем на мыло)

123
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Какие отзывы: какой хороший прогон от ваших клонов и друзей ?

Нам тут такого удовольствия не нужно. Вам уже 100500-- раз написали покажите примеры. Где есть заявленный результат. А не воздух.

Вы не показываете. Значит их нет и это плод вашего воображения. Будте добры показать.

Пс

В примерах нет, не чего секретного. А если вы тут решили тупа срубить бобла на мало понимающих людях то зря.... Нет примеров - нет результата. Нет результат - все остальное ваша фантазия.

Псс

Уважаемый,

Я с вами не спал, так что уважать меня не нужно.:) А отвечать на поставленные вопросы, а не уходить от ответов школо отмазами: Не хочу... не буду... религия не позволяет... я боюсь.. и тд.

Мамой клинусь все так есть как написано. Ну прям как в детском саду. Только там не кто не берет $

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
S
На сайте с 06.05.2010
1

Вроде я ясно ответил на вопросы, что вас интересовали. Показывать или нет это мое право. Если горите желанием увидеть примеры, ждите отзывов.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Я ждать не чего не буду, а ваши купленные отзывы тут, не кого не интересуют. У вас результата нет. И это доказано выше. Можете свои отговорки своей маме рассказывать.

S
На сайте с 06.05.2010
1
Я с вами не спал, так что уважать меня не нужно.

:D

Хорошо, не уважаемый mursoul, выше вы ничего не доказали своими тупыми постами конкурента, а лишь засрали топик, это и было вашей целью).

Делаем заказы :)

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Сегодня ТС как и обещал сделал прогон по каталогам моего нулевого нового сайта, на ящик упало почти 400 писем, ТС все каталоги требующие подтверждения в регистрации подтверждал в ручную.

Для конкурентов:

видела пример сайта показанного мне ТС с тиц 10 пр 1, проверила беки, все с каталогов.

То, что предлагает этот человек соответствует заявленному качеству, тем более за те деньги которые он просит за свою работу. Рекомендую. :)

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
[Удален]

Да уж, mursoul, новые рекорды троллинга побиты... :)

E
На сайте с 19.07.2008
123

SeoPerson, за какие деньги - на халяву. =)

дык, а чего ж Вы ТС, нам не хотите показывать сайт, что страшного то?

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
S
На сайте с 06.05.2010
1

Страшное то, что вы конкуренты и вашей целью есть засорить мой топик. В данной ситуации я имею право решать показывать вам примеры или нет.

A7
На сайте с 14.10.2009
75

Например я не ваш конкурент, а потенциальный заказчик. Примеров я не увидел, соответственно желание заказывать именно у Вас у меня отпало.

Качественный контент под ваше СЯ (http://contentmonster.ru/?r=2739 )
E
На сайте с 19.07.2008
123

Swabs, страшен пример xDDD

mursoul:
Прогоны уже и так мало что дают, а вот из за таких как Тс создается впечатление что вобше не чего не дают, или вообще негатив.

- Вот ваша цель.

Проходим смело данный топ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий