- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Собственно вот такой вопрос.
Где-то здесь создали тему про сайт-визитку за 500 рублей.
Вопрос - сколько можно заработать продавая ссылка в сапе на сайте с нулевыми параметрами?
Кол-во страниц - 10-17 как я понял, сайт-визитка.
Очень интересует данный вопрос, может у кого-то был опыт продажи ссылок с сайтов нулевок.
Очень интересует данный вопрос, может у кого-то был опыт продажи ссылок с сайтов нулевок.
Года полтора-два назад можно было на нулевых многостраничниках иметь сотку рублей в сутки (мои личные данные), сейчас с этим очень туго. Не стоит заморачиваться, опять-таки мои только наблюдения. Могу быть неправ.
Года полтора-два назад можно было на нулевых многостраничниках иметь сотку рублей в сутки (мои личные данные), сейчас с этим очень туго. Не стоит заморачиваться, опять-таки мои только наблюдения. Могу быть неправ.
А если страниц только 17-ть?
Почему не стоит заморачиваться?
Рублей 150 в месяц можно поднимать?
все сводится к тому что такие нулевые сайты будут минимум возможностей иметь
О это бизнес. Посчитайте расходники: домен, хостинг, сам сателлит, потом минусуйте из годового "дохода", не забывайте про агс и т.д и т.п. Оно того стоит?
Если сайт нулевой, то 100р/месяц будет большой удачей для тебя. И то, если не попадёт под фильтры поисковиков.
Бала где-то на просторах инета история о сателлите с доходом в 10 т.р. в месяц :)
Кто-то специально эксперимент проводил, у того ГС было страниц в индексе более 10 000 вроде, но это было еще до АГС..
Геннадий, смотря по какой схеме продавать. 150р в месяц вполне реально, только проще ввести сайт с пузомерками и зарабатывать столько в день :)
Ну вы посчитайте. Ув 3 предположим 12 штук - 15рублей в месяц где-то. Ув 2 - 4 штуки - ещё 6 рублей в месяц. Главная - 20рублей в месяц. Итого ~40рублей в месяц.
Все просто:)
Морда ну 1 бакс думаю макс ув2 центов 10 с натяжкой, ув3 ну цента 3 тоже с натяжкой..причем не факт что возьмут еще...У самого висит 2 сайта нулевых гораздо с большим числом страниц, ну рублей 500 в мес капает..ну это не в счет..
Очень неохотно они покупаются, вот и вся проблем..даже и с пузом чет вяло идут
Чем больше сайтов, тем больше геммороя, зачем усложнять себе жизнь, лучше меньше, но больше дохода с каждого, так практичнее просто :(