Сколько на сапе можно заработать с нулевого сайта?

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
10781

Собственно вот такой вопрос.

Где-то здесь создали тему про сайт-визитку за 500 рублей.

Вопрос - сколько можно заработать продавая ссылка в сапе на сайте с нулевыми параметрами?

Кол-во страниц - 10-17 как я понял, сайт-визитка.

Очень интересует данный вопрос, может у кого-то был опыт продажи ссылок с сайтов нулевок.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Геннадий:

Очень интересует данный вопрос, может у кого-то был опыт продажи ссылок с сайтов нулевок.

Года полтора-два назад можно было на нулевых многостраничниках иметь сотку рублей в сутки (мои личные данные), сейчас с этим очень туго. Не стоит заморачиваться, опять-таки мои только наблюдения. Могу быть неправ.

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
danmaster:
Года полтора-два назад можно было на нулевых многостраничниках иметь сотку рублей в сутки (мои личные данные), сейчас с этим очень туго. Не стоит заморачиваться, опять-таки мои только наблюдения. Могу быть неправ.

А если страниц только 17-ть?

Почему не стоит заморачиваться?

Рублей 150 в месяц можно поднимать?

R9
На сайте с 20.05.2010
0

все сводится к тому что такие нулевые сайты будут минимум возможностей иметь

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Геннадий:

О это бизнес. Посчитайте расходники: домен, хостинг, сам сателлит, потом минусуйте из годового "дохода", не забывайте про агс и т.д и т.п. Оно того стоит?

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Если сайт нулевой, то 100р/месяц будет большой удачей для тебя. И то, если не попадёт под фильтры поисковиков.

Профессионально работаю с Google AdWords
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Бала где-то на просторах инета история о сателлите с доходом в 10 т.р. в месяц :)

Кто-то специально эксперимент проводил, у того ГС было страниц в индексе более 10 000 вроде, но это было еще до АГС..

V
На сайте с 24.10.2009
59

Геннадий, смотря по какой схеме продавать. 150р в месяц вполне реально, только проще ввести сайт с пузомерками и зарабатывать столько в день :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Ну вы посчитайте. Ув 3 предположим 12 штук - 15рублей в месяц где-то. Ув 2 - 4 штуки - ещё 6 рублей в месяц. Главная - 20рублей в месяц. Итого ~40рублей в месяц.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Геннадий:

Все просто:)

Морда ну 1 бакс думаю макс ув2 центов 10 с натяжкой, ув3 ну цента 3 тоже с натяжкой..причем не факт что возьмут еще...У самого висит 2 сайта нулевых гораздо с большим числом страниц, ну рублей 500 в мес капает..ну это не в счет..

Очень неохотно они покупаются, вот и вся проблем..даже и с пузом чет вяло идут

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Чем больше сайтов, тем больше геммороя, зачем усложнять себе жизнь, лучше меньше, но больше дохода с каждого, так практичнее просто :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий