Сколько на сапе можно заработать с нулевого сайта?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Геннадий:
Здесь не совсем понял смысла. Человек создал дизайн и програмную часть, но ни слова о контенте, месте его получения, стоиомости, размещении на сайте. Собственно програмного кода и дизайнов дофига, а контента мало. Но опять же, это не по теме - согласен с Вами ).

О, блин. А я думала, сами догадаетесь кликнуть на вторую часть.

Геннадий:
Интересно, но народ создает гавносайты, а я спрашиваю про сайт визитку как говорят псевдореальной компании

Т.е. сайт псевдокомпании - не ГС? А что тогда? Сайт для людей? И что они там полезного могут получить, от сайта компании, которого не существует..

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
lusan:
О, блин. А я думала, сами догадаетесь кликнуть на вторую часть.

Да, действительно тупанул так тупанул ), спасибо.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Rustamus:
проще иметь 100 сайтов по 1000 страниц, чем 1000 сайтов по 100 страниц ;)
Есть сайт нулевой, делался клиенту. Разместил на своем хостинге в обмен за возможность размещения сапы.
50 страниц, доход 7 руб в сутки
никак не

оно-то проще, только вот и обновлять и следить за сайтом тогда нужно, а если не будешь этого делать, то очень высокая вероятность того что странички улетят с индекса.

Я для эксперимента делал псевдоинет магазины, от 500-1000 страниц. Так вот, в индекс они влетали отлично, но как только не поддерживаешь сайт, то через 1-2 месяца остается уже в 10 раз страниц меньше.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Ну так и будет

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Продолжу тогда ставить людей на путь истинный Вот посмотрите еще сюда: ссылка

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
trytrytry:
Продолжу тогда ставить людей на путь истинный

так там вроде только последний нулевик... и тот на 80р всего...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
S
На сайте с 30.09.2009
116
Геннадий:
Рублей 150 в месяц можно поднимать?

Заренее прошу прощения, но "поднимать" это круто сказано. Это же не сто пицот тысяч 😂

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
[Удален]

Там писали про историю с сатом, который 10к в месяц имел - http://bo33.ru/248_supersatellit-planka-10k-rublej-v-mesyac-vzyata/

А вообще понял, что нулевики - это так, чисто хостинг отбить. А тут еще и 17 страниц. Нет смысла. Тем более 500 рублей - больше чем пол года окупаемости.

S
На сайте с 30.09.2009
116
ETNO:
Так, что, при желании конечно, если таких сайтов не 1, а 100 - то посчитайте сами сколько выйдет. А есть люди, которые их по 1000 имеют.

Я люблю помечтать, но в это никогда не поверю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
linweb:
А вообще понял, что нулевики - это так, чисто хостинг отбить.

Неправда :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий