Сколько у Вас живут саттелиты купленные в этом разделе?

[Удален]
vbmedvedev:
Когда продаются сателлиты - нужно спросить самого себя: "А почему человек, продающий сателлиты сам не хочет на них зарабатывать?" Видимо потому, что через месяц-другой, если сателлит не развивать - он попадёт под АГС или бан. А большая часть тех, кто покупает сателлиты - не вкладываются в развитие, сразу хотят "срубить бабла". Поэтому и не окупаются такие проекты.

Ерунду Вы говорите. К примеру, кто-то продаёт автомобиль. И прям сразу вопрос: "А угнанный наверное?" Продают по самым разным причинам. Иногда просто требуются средства уже сегодня.

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
dimmu-borgir:

Я у liotura купил 5 штук, за 65 уе по 140 000 контента и красивый шаблон, не знаю какие у вас расценки, но 65 у.е. можно отдать за каждую отдельную составляющую этих макетов (диз+контент)

собственно после продажи он сказал что все же уникализировать шаблон стоит и заниматься развитием, что я и собираюсь делать.

пЕар пЕар, конечно, но меня все устраивает

шаблонный диз? а в топике заявлен уникальный. у меня все 3 купленные у него сателлита благополучно вылетели, причем с них я ссылками не торговал.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
vbmedvedev:
Когда продаются сателлиты - нужно спросить самого себя: "А почему человек, продающий сателлиты сам не хочет на них зарабатывать?"

Я, к примеру, делаю для себя галереи, но и так же делаю их на заказ. На вопрос "почему" отвечу просто - у меня есть необходимое самописное ПО для всего этого, мои потребности загружают это ПО на 30% примерно, остальные 70% свободны, имено их я использую на изготовление галерей под заказ. Все просто.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
pan:
Вы вебмастера с манимейкером не путаете ? :)
P.S. ни разу не покупал сателлиты, сам когда делаешь оно лучше выходит

сразу видно, что не делали их в пром масштабах :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

за год 2 сайта попали под агс ..из 10 купленных тут..Все что куплено уже себя окупило. Разные движки, разные схемы. Есть и свои самописные саты, но они и на контексте копейку даже зарабатывают).

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
MyRoad:
шаблонный диз? а в топике заявлен уникальный. у меня все 3 купленные у него сателлита благополучно вылетели, причем с них я ссылками не торговал.

тоже. 2 под агс улетели. 1 нормально проиндексировался

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Cesar_Mt:

Скажу честно, ни один сайт себя не отбил, все ушли под АГС или в бан Яндекса в срок от 1 недели до 2-3 месяцев - кто раньше, кто попозже. 😎

подождите, но сателлиты не один же человек всем делает. исполнителей много. сателлиты ведь они разные бывают - есть полное УГ, а есть и хорошие сайты. контент тоже везде разный: где-то синонимайз, где-то машинный рерайт, а где ручной рерайт и копирайт.

я не покупал тут сателлиты - они меня просто не интересуют, но если бы я нуждался в них, то я бы их сам делал 🚬

[Удален]

в основном все хорошо держатся из купленных, один правда почему то так и не начал индексироваться(

[Удален]

Нужно просто как следует выбирать среди осортимента, а его тут огого, я всего раз покупал, но долго выбирал, и как вы сказали, то же для эксперимента, сателлит оправдал себя.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

главное правильный подход к монетизации сайта. если вы не знаете как грамотно их монетизировать, то золотой СДЛ в ваших руках попадет в бан. сайт это машина/робот/техника, важно знать как ими управлять..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий