Зацените дизайн, если не трудно :)

123
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Lazarev, да ладно вы перестаньте, вам же дело говорят, не глупости же какие то.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Симпатично...

Кстати, форматирование кода не пытались применять? а то как то в таблицах запутаться можно особенно легко.

Ну и конечно CSS отдельно - 100пудово!!!!

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

А дизайн есть. И очень даже ничего.

простота, мера и стиль - вот то, что должно быть в дизайне (я не включаю сюда юзабилити и другие тонкости). На мой взгляд, здесь все это соблюдено.

Что касается "улыбочки" под названием. Я на нее обратила внимание только после того, как прочитала соответствующий коммент в данном топе. Если эту линию расценивать так, то да - не очень удачно. Но опять же... ее еще надо так воспринять :)

В код не полезу, у Вас тут и так достаточно советчиков, как я вижу :)

[Удален]

[Удален]
Vita:
Если эту линию расценивать так, то да - не очень удачно.

Без линии - пусто :)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Lazarev:
Без линии - пусто :)

Я так и предполагала. Ну или нужно посидеть - придумать достойную замену или не заморачиваться.

Улыбка, пускай даже не предполагаемая, всегда хорошо 🙄

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
nickspring:
"Failed validation, 167 errors". Верю что у Вас 3 ошибки пишется. А знаете почему? Потому что DOCTYPE у Вас неверно прописан. Когда вы валидируете на W3C то все нормально потому что DTD расположен на этом же сервере, а у меня стоит этот же валидатор локально, и найти DTD браузер (и валидатор) не могут.

Правильно будет не
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

а
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Извиняюсь за офф, но просто тут проскочило, а я не совсем в теме.

У меня вопрос, эта хренотень что дает то?

Я имею в виду <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

DJ_Petrovich, это говорит что то типа что ваша страница свертана по указанному стандарту в данном случае HTML 4.01 Transitional - точнее это сделано для того что бы браузер правильно определял код страницы.

Вот здесь поподробнее

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Lazarev:
Скажи еще что я во фронтпейдже верстал. Таблицами верстать привык и буду - никто их не отменял

Если не уметь принимать критику во всех ее прявлениях, то выкладывать незачем на всеобщее обозрение ;)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Офф намба ту

Как установить такой валидатор себе на комп?

Есть ли такая канитель для денвера?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий