Бесплатная раскрутка сайта о пластиковых окнах

1 234
panic
На сайте с 04.07.2008
187
sasha1076:
А мой заказчик взял, и не стал быть принципиальным, а отдал на раскрутку сайт мне. Я тоже не принципиальный и на 40 000 (ежемесячно) накупаю ссылок (+ 12 000 тексты и т.д). Теперь он только с сайта зарабатывает по 4 миллиона. И у него по 3500 уников в день, которые несут ему бабло. Вчера ещё один магазин открыл (5 уже).

Выбирайте сами. Принципиальность или заработок.

Хотя.. может на таких как вы и мир держится.

не верю, и не поверю, если судить по результатам, которые вы предоставили, то вы - суперпрофессиональный сеошник, который пару дней назад создал такую вот тему. Здесь взрослые и умные люди, кого вы пытаетесь обмануть, перед кем понтануться?

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]

panic, Почитай внимательно ещё раз. Сайт показать?

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Можно продвинуть и 500 и более, НО не по ВК и ВЧ, а тупо собирать 3-5 словные НК НЧ и по ним писать статьи, набрать НЧ можно куча. но и затрат по времени будет огого , да и статьи где то брать нужно. Если ради эксперимента то вполне реально, если сайт клиента то времени оочень много на это убьете.

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
panic
На сайте с 04.07.2008
187
sasha1076:
panic, Почитай внимательно ещё раз. Сайт показать?

я все внимательно прочитал, сайт мне ваш не нужен

[Удален]

Ну так и не тявкай

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
tysson:
я бы добавил двадцать путей снижения стоимости окна! об этом тоже никто не пишет!

Важнее в итоге выполнение целей заказчика окон, а не только их цена.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
А мой заказчик взял, и не стал быть принципиальным, а отдал на раскрутку сайт мне. Я тоже не принципиальный и на 40 000 (ежемесячно) накупаю ссылок (+ 12 000 тексты и т.д). Теперь он только с сайта зарабатывает по 4 миллиона.
panic:
не верю, и не поверю, если судить по результатам, которые вы предоставили, то вы - суперпрофессиональный сеошник

40 тонн можно и в сеопульт зарядить и получить данный результат :)

И при этом не обязательно быть профи (куда тратятся эти 40 тонн - в теме не упомянуто, озвучено, что на ссылки) ;)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

нельзя О_О

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

А вообще пост о том, что не стоит экономить на рекламе, будь то чебуречная у метро, или сайт в интернете

panic
На сайте с 04.07.2008
187
sasha1076:
Я и не претендую на супер мега СЕО-шника)) Но вот в топе 30 слов с горем пополам держу, +- немного переменный результат.
А скрывать нечего.
40 000 - ежемесячный бюджет на сапу
17 000 - Миралинкс
12 000 - ГГЛ

А вообще пост о том, что не стоит экономить на рекламе, будь то чебуречная у метро, или сайт в интернете

так и быть, покажи сайт и запросы, по которым ты в топе. Просто я к чему, я не поверю, что там какие то серьезные запросы в топе, который приносят доход в 4 ляма, благодаря сеошнику, который "с горем пополам держу", но прибыли в 4 ляма делает 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий