- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане. Сложилось так, что пару месяцев на работу придётся ездить на работу общественным транспортом, пока вылечат моего железного коня. На дорогу трачу только в одну сторону 2.5 часа. Жалко этого времени, посоветуйте литературу по SEO печатные издания (очень желательно с упором на Яндекс). Совсем уж для новичка, где расписано на 100 страниц про уникальный контент не нужно, но что-то такое хочется почитать, что лично Вам помогло, и из чего Вы почерпнули для себя много нового. Сегодня же поеду в "Библио Глобус" и всё куплю. )):)
Спасибо за понимание...:):)
Уважаемые форумчане. Сложилось так, что пару месяцев на работу придётся ездить на работу общественным транспортом, пока вылечат моего железного коня. На дорогу трачу только в одну сторону 2.5 часа. Жалко этого времени, посоветуйте литературу по SEO печатные издания (очень желательно с упором на Яндекс). Совсем уж для новичка, где расписано на 100 страниц про уникальный контент не нужно, но что-то такое хочется почитать, что лично Вам помогло, и из чего Вы почерпнули для себя много нового. Сегодня же поеду в "Библио Глобус" и всё куплю. )):)
Форум этот читайте с ноутбука или телефона...
knrs, Спасибо) С удовольствием бы. Уже за неделю в свободное время 21 страницу прочитал. Но в метро не ловит инет, а в телефона не получается, в метро, зрение плохое и тел- плохой
Советую откинуть идею с покупкой литературы, т.к. "движуха" в SEO слишком динамична. Из книг можно подчерпнуть лишь начальную базу понимания природы СЕО, но ничего лучше чем форумы и блоги Вы не найдете. К тому же (проверено опытным путем) в печатных издания очень много воды.
PMDev, Спасибо за совет.
sasha1076 добавил 07.06.2010 в 15:22
Что воды много- это да, последнее что прочитал вообще не впечатлило.
у inetessentials вышла недавно книга, если живете в москве, то можете и автограф у него спросить😂
у inetessentials вышла недавно книга, если живете в москве, то можете и автограф у него спросить😂
А вот и она (книга Ткачева и Яковлева) :)
Ашманова - если совсем с нуля.
UPD: Вот кстати очень неплохая подборка книг для новичков (сцылки реферальные - не мои ;))
Для новичков, как мануал - пойдет это (Trilan).
Очень много ответов найдете здесь (Help).
Что то можно подчерпнуть здесь (MyOST).
http://tutorial.semonitor.ru/ - онлайн учебник.
Интересные статьи:
FAQ для начинающих
Новичкам: С чего начать продвижение сайта? - Devaka
Новичкам: учимся составлять семантическое ядро. - Мираж
Поиск по форуму - тоже дает результаты.
И я как почитатель почитательной культуры еду на химмаш в поисках литературы...
СПАСИБО Всем огромное!!!!!
sasha1076 добавил 07.06.2010 в 15:48
А химмаш, это где?
В екб:
И я как почитатель почитательной культуры еду на химмаш в поисках литературы...
опередил 😂 😂 😂