Апдейт поисковой базы 08.06.2010

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

Классный АП, почти все в +. Давно такого не наблюдал и письмо никогда так рано не приходило.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Странная ситуация происходит, по крайней мере для меня... Полторы недели назад были сняты все ссылки с сапы, после этого, через 3 дня был ап, после которого из 330 ссылок осталось 315. Но вот сегодня опять ап, и ссылки только прибавились. Как я уже писал, было 315, а сегодня стало 360. Естественные ссылки отбрасываем, так как они некогда не появлялись, ибо сайт - форум, не раскрученный...

SeOToM добавил 08.06.2010 в 08:13

Проверяю сайт-аудитором!

R
На сайте с 01.12.2009
38
IDL:
У меня интересная ситуация: просели запросы,с которыми работал по контенту,а при этом то что не трогал выросло,причём рост шикарный по сложным запросам.
Кто-нибудь наблюдает такое ?

Наоборот, там где работал с текстами неплохой плюс, где нет - слегка просели. Хотя еще откуда-то ~100 ссылок нарисовалось...

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

НЧ в небольшой минус, СЧ в хороший плюс. Я согласен)))

Maestro[UA]
На сайте с 05.04.2010
6

к сожалению один мой СДЛ вылетел из индексации

Dansergyr
На сайте с 18.02.2010
15

Что-то они там все крутят и крутят свои рычажки. Где плюс, где минус.

В целом плюсов довольно больше, хороший ап!

Куплю вечные ссылки и размещу статьи на хорошо посещаемых сайтах. Желательно оптом. Рассмотрю все варианты.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Письмо от яши пришло быстрее, чем закончился ап.:)

Апдейт нормальный, чисто текстовый, что яше треба - уже не знаю. Едва ползут вверх ВК ВЧ на новых сайтах. Вдруг старые оживились, хотя работа велась не шатко не валко.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Всё в минус пошло :(

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
[Удален]

Все что нужно в + 2~10 по вч сч

где забросил с месяц назад, там запланированное проседание

вообщем хороший апчик :)

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Какой то не ясный для меня ап.

По позициям, как-то слабо + 2 - 2 , но больше маленьких плюсов.

Интересно, что на одном сайте, в индекс залетели странички, которые только вчера утром добавились на сайт.

А вот бэки, которых ждала никак не появятся.

Вообщем, ожидала больших подвижек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий