- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мы дрочим яблоководов! разве непонятно? :D
а вы и рады :D
:) Да мы всегда рады - ибо нам не нужно каждый день имать себе мозг опупенными девайсами, мы просто умиротворенно юзаем карманные варианты телевизоров и все... :)
ибо нам не нужно каждый день имать себе мозг опупенными девайсами, мы просто умиротворенно юзаем карманные варианты телевизоров и все...
маркетинг в действии :D
А сам на днях юзал HTC и iPhone, первый хорошо потупее показался.
Не знаю как LEGEND, а Desire не тупит.
А вообще даешь много телефонов хороших и разных, тогда и ценник глядишь припадет :)
А я бы EVO 4G взял, но он у нас не работает сцуко
Меня вот вряд ли можно обвинить в том что я на него дрочу, я способен его себе позволить...
Так кто тут, в топике, дрочит то в результате?
Тот, кто "может себе его позволить". Увы, но позволить его себе могут даже в Москве все - от крутого сеошника, до последней секретарши. Так что айфон - не повод для "я могу себе позволить это купить" :D
Единственное на мой взгляд, что у айфона реально интересно - это эргономика и дизайн, которые заставляют людей покупать себе сие чудо после взятия его в руки. Больше в нём ничего хорошего нет. Увы.
Кстати, BadBoy, юзай ссылку с отзывами легенды своей, там как раз про батарейку хорошую всё написано)
Серег, перед тем как, что-то купить, я всегда читаю, нахожу аналоги и сравниваю, потом юзаю в живую и беру...
У меня телефон живет полтора суток, это если юзать wifi смотреть фильмы, слушать музыку, и заниматься мультизадачностью... Если просто болтать, то 3 дня держит даже чуть больше... (и то, смотря как и сколько болтать)
Я на батарейку не грешу...
Все то же самое? Ну это миф! Ты просто никогда не был в AppleStore.
возможно, но думаю что андройд маркет не особо отличается от стора.
Лично меня цены вроде: free/0,99/2,99/9,99 не напрягают если вещь нужная.
а если ты не знаешь, нужная она или нет, например игра...
на счет денег не спорю, если надо, то куплю, но все же лучше, когда нужная вещь бесплатная.. яя?
Дешевле? Вряд ли. Это у нас йаблоки задраны, а в нормальных странах реально стоят по 200 (и меньше) баксов
ну так, я про нас и говорю... я же не в какой-то другой стране покупал...
+ если ты купил ифон в друго стране, его потом надо анлочить, а это какой-то сложный гимор...
А андроид, просто перепрошил за 5 мин..
легче на мой взгляд.
Жень, а зачем айфонщикам GPS со всеми этими приколами вроде загрузки карт и т.п. хней, если у них в любой стране мира работает гугломап с указанием месторасположения и т.п.?
Ну как зачем ... За тем что где то в жопе под Выборгом гуломапсы не работают и вообще не подгружаются, почему? потому что это россия и там нет инета и связи... Зато есть подробные офлайн карты....
Хз, меня gps выручал уже куеву тучу раз...
malls, не надо зацикливаться на штатах, мы же в рашке ...
Я уже тут.
basilic добавил 10.06.2010 в 13:54
мы дрочим яблоководов! разве непонятно? :D
а вы и рады :D
Евген, достопочтимому дону известно о том что айфонщик!=яблоковод?
На самом деле, если не сравнивать теххарактеристики (по которым айфон пока в жопе мира по сравнению с множеством других моделек), то остается вопрос оси. Ну вот тут уже дело вкуса, многим не нравицо винда, многим фон, многим симбиан и т.д. Тут я бы возражение мог понять. Но никак не гон про технику.
Несмотря на вики я бы продолжал утверждать что в ипхоне прошивка, а не ось.
Единственное на мой взгляд, что у айфона реально интересно - это эргономика и дизайн, которые заставляют людей покупать себе сие чудо после взятия его в руки. Больше в нём ничего хорошего нет. Увы.
прально, на твой взгляд так, а на мой иначе, я только пришел домой, а они комп и тело уже "перетерли" все и махнулись недостающей инфой, либо первый во второго подлил, либо второй в первого. Кому-то может нравится на нем в игрушки играть - он лох? :)
возможно, но думаю что андройд маркет не особо отличается от стора.
Небо и земля.
А андроид, просто перепрошил за 5 мин..
легче на мой взгляд.
Анлочат только идиоты.
когда мы будем в нормальных странах - тогда и будем говорить :) а пока продолжайте дрочить в 5 раз дороже :)
Откуда цифра в 5 раз дороже?
basilic, ты победил! поздравляю. :)
basilic, ты победил! поздравляю.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
basilic, ты победил! поздравляю. :)
СПАСИБО!
Ну вот, хоть рейтинг раздела поднялся.. :)