iPhone 4...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
мы дрочим яблоководов! разве непонятно? :D
а вы и рады :D

:) Да мы всегда рады - ибо нам не нужно каждый день имать себе мозг опупенными девайсами, мы просто умиротворенно юзаем карманные варианты телевизоров и все... :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
ибо нам не нужно каждый день имать себе мозг опупенными девайсами, мы просто умиротворенно юзаем карманные варианты телевизоров и все...

маркетинг в действии :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
jED R.:
А сам на днях юзал HTC и iPhone, первый хорошо потупее показался.

Не знаю как LEGEND, а Desire не тупит.

А вообще даешь много телефонов хороших и разных, тогда и ценник глядишь припадет :)

А я бы EVO 4G взял, но он у нас не работает сцуко

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
malls:
Меня вот вряд ли можно обвинить в том что я на него дрочу, я способен его себе позволить...

Так кто тут, в топике, дрочит то в результате?

Тот, кто "может себе его позволить". Увы, но позволить его себе могут даже в Москве все - от крутого сеошника, до последней секретарши. Так что айфон - не повод для "я могу себе позволить это купить" :D

Единственное на мой взгляд, что у айфона реально интересно - это эргономика и дизайн, которые заставляют людей покупать себе сие чудо после взятия его в руки. Больше в нём ничего хорошего нет. Увы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
jED R.:
Кстати, BadBoy, юзай ссылку с отзывами легенды своей, там как раз про батарейку хорошую всё написано)

Серег, перед тем как, что-то купить, я всегда читаю, нахожу аналоги и сравниваю, потом юзаю в живую и беру...

У меня телефон живет полтора суток, это если юзать wifi смотреть фильмы, слушать музыку, и заниматься мультизадачностью... Если просто болтать, то 3 дня держит даже чуть больше... (и то, смотря как и сколько болтать)

Я на батарейку не грешу...

malls:
Все то же самое? Ну это миф! Ты просто никогда не был в AppleStore.

возможно, но думаю что андройд маркет не особо отличается от стора.

malls:
Лично меня цены вроде: free/0,99/2,99/9,99 не напрягают если вещь нужная.

а если ты не знаешь, нужная она или нет, например игра...

на счет денег не спорю, если надо, то куплю, но все же лучше, когда нужная вещь бесплатная.. яя?

malls:
Дешевле? Вряд ли. Это у нас йаблоки задраны, а в нормальных странах реально стоят по 200 (и меньше) баксов

ну так, я про нас и говорю... я же не в какой-то другой стране покупал...

+ если ты купил ифон в друго стране, его потом надо анлочить, а это какой-то сложный гимор...

А андроид, просто перепрошил за 5 мин..

легче на мой взгляд.

malls:
Жень, а зачем айфонщикам GPS со всеми этими приколами вроде загрузки карт и т.п. хней, если у них в любой стране мира работает гугломап с указанием месторасположения и т.п.?

Ну как зачем ... За тем что где то в жопе под Выборгом гуломапсы не работают и вообще не подгружаются, почему? потому что это россия и там нет инета и связи... Зато есть подробные офлайн карты....

Хз, меня gps выручал уже куеву тучу раз...

malls, не надо зацикливаться на штатах, мы же в рашке ...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я уже тут.

basilic добавил 10.06.2010 в 13:54

Евген:
мы дрочим яблоководов! разве непонятно? :D
а вы и рады :D

Евген, достопочтимому дону известно о том что айфонщик!=яблоковод?

Miha Kuzmin (KMY):
На самом деле, если не сравнивать теххарактеристики (по которым айфон пока в жопе мира по сравнению с множеством других моделек), то остается вопрос оси. Ну вот тут уже дело вкуса, многим не нравицо винда, многим фон, многим симбиан и т.д. Тут я бы возражение мог понять. Но никак не гон про технику.

Несмотря на вики я бы продолжал утверждать что в ипхоне прошивка, а не ось.

Слава Шевцов:

Единственное на мой взгляд, что у айфона реально интересно - это эргономика и дизайн, которые заставляют людей покупать себе сие чудо после взятия его в руки. Больше в нём ничего хорошего нет. Увы.

прально, на твой взгляд так, а на мой иначе, я только пришел домой, а они комп и тело уже "перетерли" все и махнулись недостающей инфой, либо первый во второго подлил, либо второй в первого. Кому-то может нравится на нем в игрушки играть - он лох? :)

BadBoy:

возможно, но думаю что андройд маркет не особо отличается от стора.

Небо и земля.

если ты купил ифон в друго стране, его потом надо анлочить, а это какой-то сложный гимор...
А андроид, просто перепрошил за 5 мин..
легче на мой взгляд.

Анлочат только идиоты.

Евген:
когда мы будем в нормальных странах - тогда и будем говорить :) а пока продолжайте дрочить в 5 раз дороже :)

Откуда цифра в 5 раз дороже?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

basilic, ты победил! поздравляю. :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Евген:
basilic, ты победил! поздравляю.

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
basilic, ты победил! поздравляю. :)

СПАСИБО!

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Ну вот, хоть рейтинг раздела поднялся.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий