Вопрос представителям ВебМаней и сочуствующим.

1 234 5
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Lor:

Как только PayPal разрешит прием денег россиянами, вебмани сдохнут через полгода.

Они не разрешат, а если разрешат, то скорее всего будет сложнее чем webmoney. Каждый рынок имеет свои особенности. А вообще смартфон с keeper mobile очень прост в использовании, даже пароль не нужен для него. Оплачивать счета и делать переводы на другие кошельки с ним заметно быстрее.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Devvver:
Lor, зря.
У меня хозяйка(60 лет), у которой я снимаю квартиру имеет кипер, сама регистрировалась. Был очень удивлен.

Бывает конечно, но я тоже не первый год в Интернете, и знаю, что такой уровень юзабельности, как у Вебманей юзают только тогда, когда "на безрыбье и жопа - соловей".

Это как автомобили в СССР: или покупай что есть, или ходи пешком.

Lor добавил 10.06.2010 в 19:44

Sunsy007:
Они не разрешат, а если разрешат, то скорее всего будет сложнее чем webmoney.

Я имел ввиду то время, когда они смогут разрешить. Сложнее будет им, а для юзеров интерфейс то одинаковый в любой стране.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lor:
Ты еще напиши, что она по образованию прядильщица на суконной фабрике и сама, без чьей либо помощи, создала себе кипер.

ну тут конечно посложнее. С 18 лет в торговле, начинала продавцом - заканчивала бизнес-вумен. Руководящие должности, выставки, семинары и т.д. Сейчас пенсионер, запала на форекс, все сама осваивает, я просто аккуратно подталкиваю, ибо яйцо курицу не учит.

А насчет вебмани в снг, ты это опять со своей американской территории смотришь. У меня жена и дочка имеют представление, что это такое, хотя им это и не интересно.

По сабжу вопроса: я с лайта перешел на классик года 3-4 назад, и не парюсь. Чего и тебе советую.

А, ну можно и бл померяться - у меня 130 :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jefa:
А, ну можно и бл померяться - у меня 130

А что это - бл?

А то я подумал ... столько не потяну - годы не те ... :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Lor, кстати, тебе для информации. Вебмани нормально так себе развиваются в РБ.

Технобанк раскручивает. Можно и обналичить и купить в любом отделении банка карточку на определенную сумму и пополнить кошель. Персы выдают и т.д. так что не так все плохо, как ты там себе думаешь.

[Удален]
Lor:
Проблема не в том, испытываешь ты или я, или еще какой-нибудь вебмастер с 10-ти летним опытом работы трудности. Проблема в том, что PayPal спокойно юзают американские(да и не только) домохозяйки, а вот насчет ВебМаней, позвольте усомниться - американские домохозяйки его точно не юзают, да и российские навряд ли.

Дело лишь в степени интернетизации населения. :) Впрочем, конечно, какие-нибудь РБК-деньги попроще будут.

Lor:
Я не думаю, что интеренет существует только для "пионэров", которым "в кайф" часами колупаться в дебрях вебманейских кошельков, сертификатов и прочей херни - извиняюсь, но другим словом это трудно назвать

Выше я писал про 2 минуты, а ты тут уже про некие часы.

Lor:
Ты еще напиши, что она по образованию прядильщица на суконной фабрике и сама, без чьей либо помощи, создала себе кипер. Это конечно возможно, но только теоретически, и только для одного из тысяч рунет-юзеров.

Прядильщицы суконных фабрик в интернет не ходят. С этого надо начинать. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Когда-то восстанавливал просроченный сертификат... причем после просрочки прошло больше года:) Все решилось, когда я приехал в Москву с документами. После этого восстановили через пару дней.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Psycho:
Прядильщицы суконных фабрик в интернет не ходят. С этого надо начинать.

Мдя ... похоже, что и в Вебманях такие же "гуру" сидят.

"Плакаль" ...

[Удален]
Lor:
Мдя ... похоже, что и в Вебманях такие же "гуру" сидят.
"Плакаль" ...

Гм. У тебя есть статистика по аудитории рунета? К твоему сведению, это порядка 1/4 населения России. Ты думаешь, прядильщицы в них входят?

А если и входят, то ты считаешь, что у прядильщицы есть потребность в любой системе электронных платежей - пэйпал, шмейпал, какая разница? Прядильщица всю жизнь лпатила в магазине бумажками и будет продолжать так делать. У тебя есть другие данные по прядильщицам? Ты проводил опрос прядильщиц, готовы ли они пользоваться "упрощённой версией" Вебмани?

Короче, признайся уже, что облажался, когда тебе пришло письмо о том, что нужно обновить сертификат и дело с концом.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
The WishMaster:
Когда-то восстанавливал просроченный сертификат... причем после просрочки прошло больше года:) Все решилось, когда я приехал в Москву с документами. После этого восстановили через пару дней.

Во во, носом в грязь, пока я тоже в офис к ним не ввалился и сказал что назад выйду только с решенным вопросом, забегали и все сделали.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий