- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как только PayPal разрешит прием денег россиянами, вебмани сдохнут через полгода.
Они не разрешат, а если разрешат, то скорее всего будет сложнее чем webmoney. Каждый рынок имеет свои особенности. А вообще смартфон с keeper mobile очень прост в использовании, даже пароль не нужен для него. Оплачивать счета и делать переводы на другие кошельки с ним заметно быстрее.
Lor, зря.
У меня хозяйка(60 лет), у которой я снимаю квартиру имеет кипер, сама регистрировалась. Был очень удивлен.
Бывает конечно, но я тоже не первый год в Интернете, и знаю, что такой уровень юзабельности, как у Вебманей юзают только тогда, когда "на безрыбье и жопа - соловей".
Это как автомобили в СССР: или покупай что есть, или ходи пешком.
Lor добавил 10.06.2010 в 19:44
Они не разрешат, а если разрешат, то скорее всего будет сложнее чем webmoney.
Я имел ввиду то время, когда они смогут разрешить. Сложнее будет им, а для юзеров интерфейс то одинаковый в любой стране.
Ты еще напиши, что она по образованию прядильщица на суконной фабрике и сама, без чьей либо помощи, создала себе кипер.
ну тут конечно посложнее. С 18 лет в торговле, начинала продавцом - заканчивала бизнес-вумен. Руководящие должности, выставки, семинары и т.д. Сейчас пенсионер, запала на форекс, все сама осваивает, я просто аккуратно подталкиваю, ибо яйцо курицу не учит.
А насчет вебмани в снг, ты это опять со своей американской территории смотришь. У меня жена и дочка имеют представление, что это такое, хотя им это и не интересно.
По сабжу вопроса: я с лайта перешел на классик года 3-4 назад, и не парюсь. Чего и тебе советую.
А, ну можно и бл померяться - у меня 130 :D
А, ну можно и бл померяться - у меня 130
А что это - бл?
А то я подумал ... столько не потяну - годы не те ... :)
Lor, кстати, тебе для информации. Вебмани нормально так себе развиваются в РБ.
Технобанк раскручивает. Можно и обналичить и купить в любом отделении банка карточку на определенную сумму и пополнить кошель. Персы выдают и т.д. так что не так все плохо, как ты там себе думаешь.
Проблема не в том, испытываешь ты или я, или еще какой-нибудь вебмастер с 10-ти летним опытом работы трудности. Проблема в том, что PayPal спокойно юзают американские(да и не только) домохозяйки, а вот насчет ВебМаней, позвольте усомниться - американские домохозяйки его точно не юзают, да и российские навряд ли.
Дело лишь в степени интернетизации населения. :) Впрочем, конечно, какие-нибудь РБК-деньги попроще будут.
Я не думаю, что интеренет существует только для "пионэров", которым "в кайф" часами колупаться в дебрях вебманейских кошельков, сертификатов и прочей херни - извиняюсь, но другим словом это трудно назвать
Выше я писал про 2 минуты, а ты тут уже про некие часы.
Ты еще напиши, что она по образованию прядильщица на суконной фабрике и сама, без чьей либо помощи, создала себе кипер. Это конечно возможно, но только теоретически, и только для одного из тысяч рунет-юзеров.
Прядильщицы суконных фабрик в интернет не ходят. С этого надо начинать. ;)
Когда-то восстанавливал просроченный сертификат... причем после просрочки прошло больше года:) Все решилось, когда я приехал в Москву с документами. После этого восстановили через пару дней.
Прядильщицы суконных фабрик в интернет не ходят. С этого надо начинать.
Мдя ... похоже, что и в Вебманях такие же "гуру" сидят.
"Плакаль" ...
Мдя ... похоже, что и в Вебманях такие же "гуру" сидят.
"Плакаль" ...
Гм. У тебя есть статистика по аудитории рунета? К твоему сведению, это порядка 1/4 населения России. Ты думаешь, прядильщицы в них входят?
А если и входят, то ты считаешь, что у прядильщицы есть потребность в любой системе электронных платежей - пэйпал, шмейпал, какая разница? Прядильщица всю жизнь лпатила в магазине бумажками и будет продолжать так делать. У тебя есть другие данные по прядильщицам? Ты проводил опрос прядильщиц, готовы ли они пользоваться "упрощённой версией" Вебмани?
Короче, признайся уже, что облажался, когда тебе пришло письмо о том, что нужно обновить сертификат и дело с концом.
Когда-то восстанавливал просроченный сертификат... причем после просрочки прошло больше года:) Все решилось, когда я приехал в Москву с документами. После этого восстановили через пару дней.
Во во, носом в грязь, пока я тоже в офис к ним не ввалился и сказал что назад выйду только с решенным вопросом, забегали и все сделали.